dira мама 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Это точно. У меня тоже совсем другие чувства сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Да! Понятно, что сынулю тоже люблю, но он уже такой большой, как брат мне больше, чем сын. А Катюня такая маковка-девочка, ах! Даже не верится, что я заслужила такое счастье в жизни!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ритулечка, Santarossa, спасибо! Santarossa, хорошенький мальчик, с челочкой уже)) Kosharelle, заранее заказала (как оказалось хорошо что заранее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 заранее заказала (как оказалось хорошо что заранее)) Молодчинка!!! А у старшей на выписке тож что-то интересненькое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Юлишна79, да нет, но это скорее всего крайняя выписка в жизни, поэтому хотелось, чтоб было нарядно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Сюся//, и получилось на славу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Юлишна79, спасибо! кстати, с новой авой тебя дорогая! Вы звезды Изменено 18 октября 2013 пользователем Сюся// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Сюся//, спасибочки, солнце!!! Я от етой фотки просто в восторге!!! Сама гляжу и балдею!!! Везде ее поставила :confusion: :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Сюся//, Да, не могу не отметить вашу выписку. Приятно поражена. Очень красивая и гармоничная семья!!!!!!!!!! У всех такие малыши - просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 (изменено) Santarossa, красавец!! А глазки- просто супер!!! Да! Понятно, что сынулю тоже люблю, но он уже такой большой, как брат мне больше, чем сын. А Катюня такая маковка-девочка, ах! Даже не верится, что я заслужила такое счастье в жизни!!! вот это точно!!! С Соней я какая-то дерганная была, а с Никитой материнством прям наслаждаюсь. Люблю их обоих , конечно, больше жизни. Только Соня мне больше как сестричка, а сына как сладкая малявочка! Изменено 19 октября 2013 пользователем Nataliya//3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ris_ris 19 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2013 Девочки, детки суперские! Очень красивые! Покажу вам нашу казавку, это мы в лесу были 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 ris_ris, нежная принцесса)))) На тебя вроде похожа)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Насть спасибо!) она и правда такая лисичка стала клевая) очень милая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Ой, такая хорошенькая! Тьфу,тьфу,тьфу! И, правда, сама нежность! Сладенькая девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 ris_ris, Лизун и правда лисичка))) симпотная такая нямка просто)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 какая очаровашка)) класс! кокетливая такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 спасибо, девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Santarossa, просто красавчик ,я балдею от взгляда такой милый Сюся//, вы очень красивая семья!!!прям получила удовольствие глядя на вас!!!выписка-просто супер!!! ris_ris, какая милаха,очень нежная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Такие сладкие у всех малыши, так и хочется всех зацеловать! Все таки такой классный период!!! Такие зайки внимательные, непосредственные, нежные и ОЧЕНЬ УЛЫБЧИВЫЕ и эти улыбки покоряют сердца!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 ris_ris, Santarossa очень сладкие милашки такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 ris_ris, Какую красавицу ты от нас скрывала! Лизочка такая красотка,мы вам в зятья случайно не подойдем??? Santarossa, Сыночек оооочень красивый.Детки июлятки, ну у некоторых июнятки получились, все как на подбор, самые самые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Ellis спасибо :-) Надиин да, уже пора женихов и невест назначать прауда баловства у невестушки хоть отбавляй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 ris_ris, красавица)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение maffka_cheburashka 20 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2013 Девочки, малышики все такие прекрасные!!! Дай Бог им и их мамочкам здоровья! И мы хотим с вами познакомиться. Это я и мой сыночек Максимка. Тут нам 1, 5 месяца. Ссылки скрыты. А это Максимка в 2.5 месяца 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 maffka_cheburashka, какой сынуля улыба!!! Пупсик!! А мамочка прекрасно выглядит!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения