ris_ris 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) какой чудесный мальчишка! Уже такое выражение лица взросленькое Изменено 20 октября 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Nataliya//3, спасибо огромное!!! Ваш сынулька прсто прелесть - такой бутузик! Вы нас на 9 дней старше, но мы худыши по сравнению с вами. ris_ris, спасибо! Нам очень приятно)) А ваша доченька покорила мое сердце еще со времен кабачка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Ритулечка, такая куколка! Ells, Даня такой сладенький, красавчик! Не_дилетантка, ха, так смешно губешки поджала в кружечку даже помещаетесь! Сюся//, вы прекрасны! где ты такую красоту на всех нашла? Nataliya//3, такой модный Никитос! у нас такой же коврик, кстати Над-и-н, Владик так улыбается, умиление просто! Юлишна79, мамина мамина доча! Santarossa, какие красивые глазки, прямо так позирует осознанно! ris_ris, никто и не сомневался, что Лизуша красотка - вся в маму!!! maffka_cheburashka, мне первую фоту не видно, Максимка такой яркий весь, позитифчик! Девочки, так приятно этот альбомчик смотреть, прямо листаю и улыбка до ушей 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 dira мама, Анулька@мамулька, Сонита, спасибо большое, девочки! ris_ris, какая хорошенькая, правда на тебя похожа! На 2 фоточке прям как куколка игрушечная. лайки уже раздала все(( maffka_cheburashka, вы очаровательны с Максимкой! Большой такой мальчик в 1,5 мес, а в 2,5 солнышко в голубом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 maffka_cheburashka,мне почему-то тоже первую вашу фотку не виднл, только вторая коллажиком... ХОРОШ Максимка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 maffka_cheburashka, Какой цвет глаз! Прямо небесный! Красавчик!!! А первое фото не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Сюся, мерси) про куколку правда)) мы один раз сидели на лавке, Лизуш спал в переноске. подошли девочки лет 5-6, одна говорит другой "да он настоящий! шевелится!" а потом у меня спрашивают: "а он у вас настоящий?" (при Лизу)) я говорю, что да. "А вы его мама?" она когда спит похожа на этих пупсов дорогих из магазинов детских, я не знаю марку, к ним еще одежда и всякие приспособы стоят как для настоящего ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 ris_ris, беби бон Лизуш подрастет и попросит такую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 bolshayavredina, у меня что-то моя 2-годовая не просит пока, всех кукол не то что не любит, а даже боиться, берет их 2 пальчиками брезгливо и откидывает подальше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Сюся//, любовь к куклам позже просыпается) Моя в 2 года воспринимала только одну мягконабивную с глазами-пуговицами. Остальными кидалась. Зато к 5 где-то куклы стали пользоваться спросом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Сонита, Сюся//, билибоника, bolshayavredina спасибо вам, девочки, на добром слове! Я малышика своего не показывала в соцсетях, а здесь все мамочки и ляли такие красивые прям захотелось познакомиться))) Кстати, ко мне можно на ты)) А фотку где мой светлый образ загружу по новой, может станет видна Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 у нас пока книжка ламазе с личиками в почете, куклу мама моя все порывается купить, но я ей честно сказала, что какие там куклы, лучше пальчиковые краски тогда уж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 maffka_cheburashka, теперь видно) А ты брюнетка? Тогда тебе идет светлый образ и сынулька, видимо в папу - голубоглазый) Я -кареглазая, а у сына светлые глаза - так мне до сих пор как-то удивительно) Я почему-то ожидала, что мой ген сильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Насть у нас вообще мои глаза голубые и волосы светлые плюс кареглазый брюнет, а что получилось, вот на фото) там рецкссивные и доминантные гены не так просто уже рассчитываются, как мы в школе учили. только за цвет глаз 25 видов отвечает. плюс важно, какие у бабушки были и у дедушки.у меня например папа голубоглазый блондин, а его папа кареглазый брюнет, мама блондинка. можно было бы заподозрить неладное, но родимое пятно на лбу как у деда у папы было, потом у меня, теперь у манюси вылезло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 maffka_cheburashka, какой милаха)) Тема позитивчика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 maffka_cheburashka,теперь видно вас красивых))) замечательная фоточка))) Вы прелестны)))- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Ells, билибоника спасибо! Так приятно, прям засмущали bolshayavredina, спасибо за комлимент) Я от природы темно-русая, невыразительный такой цвет, поэтому на 1 курсе начала осветляться и постепенно дошла до жгучей блондинки))) А с цветом глаз у нас инетересненько вышло - мы с мужем оба кареглазые, а Максюша голубоглазый прям такой - муж даже подшучивал на эту тему Мы все ждали, что потемнеют, пока такие же и мы очень рады - так красивенько и необычно для нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 maffka_cheburashka, замечательное фото!!красивые!!!! а мы с мужем оба русые голубоглазые..Тема блондин голубоглазый..а Дениска русый пока но уже волосы светлеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 maffka_cheburashka, красивые! люблю фоты мам с малышами, от фоток такой нежностью всегда отдает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Не_дилетантка 21 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Гены они такие! Приколисты. Я, родители, сестра все смуглые кареглазые и темненькие хохлы, а муж и его семья чисто Вологодские славяне голубоглазые и блондинистые. Я тоже думала мои гены сильнее. Не фига! и даже 2 раза не фига не сильнее =) maffka_cheburashka, сына чудо. Таким голубоглазикам ой как идет голубой цвет. Глазки еще голубее выглядят. Мама тоже хороша, после родов прям цветешь =) Я так свои фото не выложу, а то детей распугаю =) Как говорит моя мама еще какашки на голове не хватает. Все жду когда моя подрастет, чтобы собой малость заняться. А темка эта и правда самая позитивная, каждое утро с нее начинаю Нам тоже уже 4 месяца, так что опять отметимся Ссылки скрыты. А еще у нас 2 завихора, поэтому на голове ирокезик Изменено 21 октября 2013 пользователем Не_дилетантка 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Не_дилетантка, Клевый ирокезик Василиса - красоточка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Не_дилетантка, ирокезик классный!!! а глаза какие большиииие))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ris_ris, и вправду, очень миленькая и славненькая малышка!!! maffka_cheburashka, вот как с мамочкой сладенько спится! Привет, Максимка! А в голубом, ну просто смайлосессия, клево! ris_ris, смешно, мама беби бона))) а у меня лет в 12 прикол был, я несла такую куклу на плече, небрежно (тогда они только появились и бабкам о том не было известно), 2 бабули меня чуть с гомном не съели!!! "Ты что ж делаешь, как с ребенком обращаешься?!!! И кто тебе его доверил вообще!!!" Хахаха, а я и забыла про тот случай, Твой Лизон навеяла воспоминания детства, спасибки! берет их 2 пальчиками брезгливо и откидывает подальше)) :hohot: Вот ведь насмешила! У моей подруги 2.3 года дочке, дак она нормально играет, правда предпочитает их и зверят в качастве пассажиров! Она улетает по коляскам!!! Сейчас мне усиленно "помогает" Катю катать и ведь попробуй забрать!!! руки мои скидывает и торжественно заявляет: "Я САМА!!!" Не_дилетантка, а глазюки-то какие!!! Славная такая Василиска!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Не_дилетантка, хорошенькая!!! Чудо!!! У меня у Никитки такого же цвета глазки, как и у вас на фото. У меня еще теплится надежда, что станут карими, ведь цвет глазок у детишек меняется. Тока чтот надежда все меньше и меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Nataliya//3, а я наоборот, очень б хотела, что б остались такие синие, как сейчас! У Никитки глаза моего папы - серые, а Катюша вдруг возьмет цвет от моей свекрови - сине-голубые?! Я б рада была!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения