Перейти к публикации

Наш Фотоальбом

Антонинка

Полезные сообщения

какой чудесный мальчишка! Уже такое выражение лица взросленькое

Изменено пользователем ris_ris

Nataliya//3, спасибо огромное!!! Ваш сынулька прсто прелесть - такой бутузик! Вы нас на 9 дней старше, но мы худыши по сравнению с вами.

ris_ris, спасибо! Нам очень приятно)) А ваша доченька покорила мое сердце еще со времен кабачка)))

Ритулечка, такая куколка!

Ells, Даня такой сладенький, красавчик!

Не_дилетантка, ха, так смешно губешки поджала :Crazy: в кружечку даже помещаетесь!

Сюся//, вы прекрасны! где ты такую красоту на всех нашла?

Nataliya//3, такой модный Никитос! у нас такой же коврик, кстати ;)

Над-и-н, Владик так улыбается, умиление просто!

Юлишна79, мамина мамина доча!

Santarossa, какие красивые глазки, прямо так позирует осознанно!

ris_ris, никто и не сомневался, что Лизуша красотка - вся в маму!!!

maffka_cheburashka, мне первую фоту не видно, Максимка такой яркий весь, позитифчик!

Девочки, так приятно этот альбомчик смотреть, прямо листаю и улыбка до ушей :D

• Нравится 6

dira мама, Анулька@мамулька, Сонита, спасибо большое, девочки!

ris_ris, какая хорошенькая, правда на тебя похожа! На 2 фоточке прям как куколка игрушечная. лайки уже раздала все((

maffka_cheburashka, вы очаровательны с Максимкой! Большой такой мальчик в 1,5 мес, а в 2,5 солнышко в голубом!

maffka_cheburashka,мне почему-то тоже первую вашу фотку не виднл, только вторая коллажиком... ХОРОШ Максимка)))

maffka_cheburashka, Какой цвет глаз! Прямо небесный! Красавчик!!!

А первое фото не видно :sorry:

Сюся, мерси)

про куколку правда)) мы один раз сидели на лавке, Лизуш спал в переноске. подошли девочки лет 5-6, одна говорит другой "да он настоящий! шевелится!" а потом у меня спрашивают: "а он у вас настоящий?" (при Лизу)) я говорю, что да. "А вы его мама?"

она когда спит похожа на этих пупсов дорогих из магазинов детских, я не знаю марку, к ним еще одежда и всякие приспособы стоят как для настоящего ребенка

ris_ris, беби бон :D Лизуш подрастет и попросит такую)))

bolshayavredina, у меня что-то моя 2-годовая не просит пока, всех кукол не то что не любит, а даже боиться, берет их 2 пальчиками брезгливо и откидывает подальше))

Сюся//, любовь к куклам позже просыпается) Моя в 2 года воспринимала только одну мягконабивную с глазами-пуговицами. Остальными кидалась. Зато к 5 где-то куклы стали пользоваться спросом)

• Нравится 1

Сонита, Сюся//, билибоника, bolshayavredina спасибо вам, девочки, на добром слове! Я малышика своего не показывала в соцсетях, а здесь все мамочки и ляли такие красивые прям захотелось познакомиться))) Кстати, ко мне можно на ты)) А фотку где мой светлый образ загружу по новой, может станет видна

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

у нас пока книжка ламазе с личиками в почете, куклу мама моя все порывается купить, но я ей честно сказала, что какие там куклы, лучше пальчиковые краски тогда уж)

maffka_cheburashka, теперь видно) А ты брюнетка? Тогда тебе идет светлый образ :) и сынулька, видимо в папу - голубоглазый)

Я -кареглазая, а у сына светлые глаза - так мне до сих пор как-то удивительно) Я почему-то ожидала, что мой ген сильнее :D

Насть у нас вообще мои глаза голубые и волосы светлые плюс кареглазый брюнет, а что получилось, вот на фото) там рецкссивные и доминантные гены не так просто уже рассчитываются, как мы в школе учили. только за цвет глаз 25 видов отвечает. плюс важно, какие у бабушки были и у дедушки.у меня например папа голубоглазый блондин, а его папа кареглазый брюнет, мама блондинка. можно было бы заподозрить неладное, но родимое пятно на лбу как у деда у папы было, потом у меня, теперь у манюси вылезло

• Нравится 2

maffka_cheburashka, какой милаха))

Тема позитивчика)

maffka_cheburashka,теперь видно вас красивых))) замечательная фоточка))) Вы прелестны)))-

Ells, билибоника спасибо! Так приятно, прям засмущали :confusion:

bolshayavredina, спасибо за комлимент) Я от природы темно-русая, невыразительный такой цвет, поэтому на 1 курсе начала осветляться и постепенно дошла до жгучей блондинки))) А с цветом глаз у нас инетересненько вышло - мы с мужем оба кареглазые, а Максюша голубоглазый прям такой - муж даже подшучивал на эту тему :malicious: Мы все ждали, что потемнеют, пока такие же и мы очень рады - так красивенько и необычно для нас.

maffka_cheburashka, замечательное фото!!красивые!!!!

а мы с мужем оба русые голубоглазые..Тема блондин голубоглазый..а Дениска русый пока но уже волосы светлеют

maffka_cheburashka, красивые! люблю фоты мам с малышами, от фоток такой нежностью всегда отдает :love:

• Нравится 1

Не_дилетантка, Клевый ирокезик :) Василиса - красоточка!

Не_дилетантка, ирокезик классный!!! а глаза какие большиииие)))))))

ris_ris, и вправду, очень миленькая и славненькая малышка!!! :flower:

maffka_cheburashka, вот как с мамочкой сладенько спится! Привет, Максимка! А в голубом, ну просто смайлосессия, клево!

ris_ris, смешно, мама беби бона))) а у меня лет в 12 прикол был, я несла такую куклу на плече, небрежно (тогда они только появились и бабкам о том не было известно), 2 бабули меня чуть с гомном не съели!!! "Ты что ж делаешь, как с ребенком обращаешься?!!! И кто тебе его доверил вообще!!!" Хахаха, а я и забыла про тот случай, Твой Лизон навеяла воспоминания детства, спасибки! :mama:

берет их 2 пальчиками брезгливо и откидывает подальше))

:girl_haha::hohot: :hohot: :hohot: Вот ведь насмешила! У моей подруги 2.3 года дочке, дак она нормально играет, правда предпочитает их и зверят в качастве пассажиров! Она улетает по коляскам!!! Сейчас мне усиленно "помогает" Катю катать и ведь попробуй забрать!!! руки мои скидывает и торжественно заявляет: "Я САМА!!!" :girl_wacko::D

Не_дилетантка, а глазюки-то какие!!! Славная такая Василиска!!! :flower:

• Нравится 1

Не_дилетантка, хорошенькая!!! Чудо!!!

У меня у Никитки такого же цвета глазки, как и у вас на фото. У меня еще теплится надежда, что станут карими, ведь цвет глазок у детишек меняется. Тока чтот надежда все меньше и меньше :)

Nataliya//3, а я наоборот, очень б хотела, что б остались такие синие, как сейчас! У Никитки глаза моего папы - серые, а Катюша вдруг возьмет цвет от моей свекрови - сине-голубые?! Я б рада была!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...