gotta 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ris_ris, Лизуш лапуся такая! смотрит вдаль завороженно))) она и вправду симпатяшка!!! Не_дилетантка, такая смешная с огромными глазюками))) просто обалдеть! maffka_cheburashka, приятно познакомиться)) малыш такой позитифффчик))) улыбка сууупер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 M@mita_Joven, Сонита спасибо, девочки!)) Это, кстати, одна из первых нормальных фоток моих с сынкой - а то он или один, или с папкой,или я с ним в ночнушке Не_дилетантка, спасибо! Так приятно)) Доця просто прелесть!!! А эти глазищи разобьют не одно мальчишечье сердце))) gotta, спасибо! И мне очень приятно)) Тем более земляки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gotta 21 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2013 покажемся и мы- за три дня до 4-х месяцев))) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 gotta, ой, какие вы милашки втроем))))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 gotta, малышки просто прелесть!!! А мама ну просто красавица! Эх, и я доцю хочу..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 assaria, maffka_cheburashka, спасибо, девочки))) да доци это суперрр!!! так же , как и сыночки кстати, я ведь уже временно не блондинка))) maffka_cheburashka, а за доцей тебе еще не поздно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 gotta, хорошенькие!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 gotta, 3 лапусечки. А дочки ммммммм. Сладуси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 gotta, у твоей лялюси всегда такое выражение лица осмысленное) красавица растёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 gotta, красавицы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Nataliya//3, dira мама, ris_ris, M@mita_Joven, спасибо , девочки! Ир, она всегда так внимательно смотрит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 gotta, крсотули)) такой взгляд у малышки умный!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 она не просто внимательно смотрит, она ещё и позирует на последней фотке а мне интересно посмотреть, какими будут детки в 2-3 годика, которых с первого часа жизни начали фотографировать. Манюся вот уже во всю замечает фотоаппараты (причём на всех устройствах. на которых её фоткали), старательно в объектив смотрит и практически никогда не улыбается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ris_ris, это да! годика через 2-3 интересные такие будут-врединки))) наша тоже, перед объективом улыбку снимает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Не_дилетантка, в глазах ваших будут тонуть мальчики) gotta, красотки, малышка действительно позирует прямо))) Изменено 21 октября 2013 пользователем Ells Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Patty 21 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2013 зашла к вам помимикать)))) все красотули, и детки и мамочки))) а вот и мы)) мама с папой кушают, а микроб спит)) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Patty, лайков нет уж)) но Вы мужчины серьезные))) щечки зачетные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Patty, очень красивая фотография!!! Прям на обложку журнала или календаря!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Patty, кто пледик вязал? Удивительный микроб))) Мамке и папке в кафехе не мешает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Patty, какой классный маленький мужчинка! Представляю как мама эти щечки обцеловывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 любовь к куклам позже просыпается ну спасибо, успокоила, а то я думала, моя какая-то не такая) ris_ris, я про брюнета хотела спросить, а выбрать было нельзя внешность? Не_дилетантка, Василиса очаровательна! А как вы ее дома сокращенно\ласково называете? Nataliya//3, почему хочешь карие? голубые же так красиво! gotta, красавицы! Тебе хорошо с этим цветом, естественный такой. А почему временно? Из-за гв? Про "девчушки" вспомнилось - у меня муж нас так иногда называет, а доча за ним повторяет и не выговаривает, так у нее получается "эй чушки" мы с мужем под столом обычно)) Patty, клевый микробик! надул губки, что родители в кафе кушают, а ему не дают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 У меня еще теплится надежда, что станут карими :D а я мечтала чтоб у сына были как у папы серыми..ан нет..скорее всего будт как у свекрови -зелеными, или как у меня карими старательно в объектив смотрит и практически никогда не улыбается от и мы также...смотрим сурьезно-пресурьезно...только один раз на фото улыбку поймала, да и то уже полуулыбку споймала Patty, :D у микроба щечки такие зачетные девочки, какие же все малыши сладкие и мамы красивые :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Patty, какие щечки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девчонки, вы нас прям засмущали. Сюся//, Васюля, Васёна, Василёк,Васюша, ВасИль (а-ля франсе) или просто Вася. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Nataliya//3, почему хочешь карие? голубые же так красиво! всегда ж нравится, что не у самой себя есть . Вот и у меня серо-голубые, а ужасно нравятся карие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения