gotta 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) gotta, красавицы! Тебе хорошо с этим цветом, естественный такой. А почему временно? Из-за гв? Про "девчушки" вспомнилось - у меня муж нас так иногда называет, а доча за ним повторяет и не выговаривает, так у нее получается "эй чушки" мы с мужем под столом обычно)) спасибо! да потому что на ГВ! просто тонирую)))) но планирую в будущем быть не такой уж блондинистой, как раньше, а там посмотрим!да, детки иногда такие перлы выдают)))) наша в 2-2,5 года слово спинка и спасибо говорила "писька"! вот представте в садике , как было))) или просила перед сном почесать ей СПИНКУ , получалось что-то другое почесать.... а у подруги сын говорил не забирал, а "заебал"! и получалось мама меня забирала......)))) Изменено 22 октября 2013 пользователем gotta 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 bolshayavredina, мама моя связала))) спасибо всем)))) щечки это в маму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 gotta, какие красивые девочки эх, а я так ни разу с малявой не сфоталась, вечно опухшая хожу в халате надо исправляться Patty, ваши щечки просто супер, по кафекам ходите, молодцы! Не_дилетантка, мулипусичка такой, счастливый будет с 2 макушками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 gotta, какие вы трое симпотяшки!!! и нам приятно познакомиться! и с даткой вас!!! Patty, как сладенько спит!!! А одеялко симпотненькое, самовязанное?! "эй чушки" :hohot:Ну, тъ как всегда!!! Оборжаться!!! Я жду очень ето время, когда наша заболтает... Сейчас у подруги дочу слушаю и хохочем, ей тоже, как вам 2.3 года Patty, молодец, мама! Одеяло, кажется, очень тепленькое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Patty, микробика на этой фотке можно как Настя подписать "Макс 1!" ВасИль (а-ля франсе) прикольно Василек красиво всегда ж нравится, что не у самой себя есть вот-вот, у меня карие и так хочется, чтобы у Ники остались голубые, так непривычно это! gotta, хо-хо, у нас слава Богу пока приличными словами не выговаривает Юлишна79, заболтает Катюшка, ты еще уставать будешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Patty, ваши щечки просто супер, по кафекам ходите, молодцы! спасибо Щеки это мама Это мы в крыму в Алуште пообедать зашли Patty, как сладенько спит!!! А одеялко симпотненькое, самовязанное?! Patty, молодец, мама! Одеяло, кажется, очень тепленькое! та да, маму пока заставила пледики навязать но связала хб и шерстяной это шерстяной, вроде теплый и микробу он на вкус понравился Patty, микробика на этой фотке можно как Настя подписать "Макс 1!" ГГггг, точно Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gotta 23 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2013 Сонита, Юлишна79, Спасибо, засмущали! Сюся//, вот то-то и оно , что неприличные слова))) А мы еще покажемся в 4 месяца))) вчера позировали в новом подарочке))) и язычок Вам покажем! мол- у Вас не такой шапы))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 gotta, какая милая Милаша))) глазки красивые) Эеехх, у нас нет такой шапчули 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 bolshayavredina, спасибо))) я и Владке заказывала в виде мышки с шарфиком! вот еще хочу заказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 gotta, глазки просто бездонные)))) шапка класс))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 gotta, маленькая красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 gotta, какая красивааааая!!! А модница!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 gotta, глазки красивущие!!!!!!! А шапка отпад! Тоже хочу похожую заказать на вязание подружкам =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 gotta, и правда милашка, Милане идет ее имя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Сонита, Nataliya//3, Не_дилетантка, Сюся//, спасибо! Натусь, я тоже самое мужу говорю, что не зря же мы ее так удачно назвали билибоника, спасибки! сама в них утопаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 gotta, какая лапочка-дочка!!! глазки пуговки! а шапочка вообще супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Спасибо, Анюта))) не могу налюбоваться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 gotta, просто красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 gotta, какая Милаша красотуля! Ой мальчики прохода давать не будут...очень красивая девочка и шапочка ей очень к лицу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Ой мальчики прохода давать не будут а папа не будет давать проход мальчикам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сонита 24 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2013 (изменено) 4 месяца кнопуле Ссылки скрыты. с братишкой это у нас сегодня утром Изменено 24 октября 2013 пользователем Сонита 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Сонита, Еще раз с 4 месяцами лапульку-красотульку!!! Сонита, вот и зима подкралась незаметно..... , точно, коврик как и у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Nataliya//3, спасибо ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Сонита, кнопулька-просто мамино солнышко- такое ясное! ну с зимой Вас)) Patty, Машата, спасибо! Машата, Сюся//, да уж... пока папа об этом не думает, к счастью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Сонита, как на ручках поднимается здорово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения