Популярное сообщение ris_ris 21 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2013 завтра у нас ровно 18 неделек) сделала фотку, что-то вид сверху и мое видение моего огромного дирежаблешарообразного пуза отличается от того, что я вижу сбоку на фото))) но вроде вырос в сравнении с прошлой фоткой 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ris_ris, ну да, ты описывала нам огромный пуз, а здесь очень аккуратненький пузичек п.с. в кафе, мне кажется, вполне еще скроешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ris_ris, точно скроешь, у меня пузик больше, хотя нам эмбриональных 15+3 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ris_ris, ну да, ты описывала нам огромный пуз, а здесь очень аккуратненький пузичек п.с. в кафе, мне кажется, вполне еще скроешь так в кафе я ещё и наемся и напьюсь))но говорить конечно не буду специально. перед походом уже хорошенько всё посмотрю в зеркале. Хотя я вот думаю, может юбку под живот с чулками и сверху водолазку в таком случае. померяю короче всё ris_ris, точно скроешь, у меня пузик больше, хотя нам эмбриональных 15+3 нед. да это ты просто сбоку посмотримне сверху такой казался, что я думала у меня многоводие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ris_ris, у меня что сбоку, что так больше я не соревнуюсь, я наоборот думаю почему мы такие большие уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ris_ris, у меня что сбоку, что так больше я не соревнуюсь, я наоборот думаю почему мы такие большие уже значить выросли большими) кормят хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ris_ris, вечером покажу наш пузик в размер маленького не знаю, в последний раз были на узи месяц назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ris_ris, вечером покажу наш пузик в размер маленького не знаю, в последний раз были на узи месяц назад и я тоже аж месяц назад была. Самой интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ris_ris, нам еще только в конце марта идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 Девочки,размер пузиков индивидуален и не зависит от размера ребеночка,тем более на таком сроке,все зависит от связок живота,мышц и генетики. У всех пузики самые наикрасявешные! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 21 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2013 это мы для сравнения Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, большие уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ритулечка, спасибо))Но не поверишь похудела на 5-6 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ритулечка 21 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) а вот мой пузик, причем и утром и вечером мы одинаковые. Только это потому что я стараюсь кушать немного, но полезно фотка вчерашняя. Срок 15+3 от зачатия lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, много, а я худела сперва, потом набрала как до Б, еще +1,5 и остановилась пока. Изменено 21 февраля 2013 пользователем Ритулечка 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ритулечка, спасибо))Но не поверишь похудела на 5-6 кг... я помню твой ужасный токсно животик растёт) а вот мой пузик, причем и утром и вечером мы одинаковые. Только это потому что я стараюсь кушать немного, но полезно фотка вчерашняя. Срок 15+3 от зачатия lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, много, а я худела сперва, потом набрала как до Б, еще +1,5 и остановилась пока. ну у меня от зачатия почти такой же. 18 недель - это акушерских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ris_ris, А мне по зачатию так и ставит врач, не знаю почему. На акушерские она не смотрит даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ris_ris, растет..сегодня на учебе заподозрили..пришлось рассказать)))а меня недавно опять рвало..малыш не любит видать щи(после них рвет а если другое поем то нормально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ris_ris, А мне по зачатию так и ставит врач, не знаю почему. На акушерские она не смотрит даже все врачи разные. Мне врач ничего не ставит) я сразу в приложение забила себе данные, оно мне само считает)мне врач не верит даже что у меня шевеления уже есть) я с ней стараюсь по минимуму общаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ris_ris, точно все разные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Машата 21 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) А вот и мы, 20 акушерских неделек, плацента по передней стенке. Изменено 21 февраля 2013 пользователем Машата 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Какие красивые животики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, хорошо растете Ритулечка, холесые вы, а пузик по-моему девичий Машата, красивый пузик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 А вот и мы, 20 акушерских неделек, плацента по передней стенке. ой какой пузик замечательныйи платье нарядное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сюся// 21 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2013 А это мой пузик в новом купальнике, мы к лету готовы Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Машата, Прям моделька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения