Аннетик 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Сонита, лапонька какая) сразу видно - девочка стройняшечка! gotta, как вам эта шапочка идет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) спасибо, девочки! да стройняшка, где то 5500, думаю, будет в ПК во вторник. Изменено 24 октября 2013 пользователем Сонита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Сонита, маковка какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Сонита, класс))) с братиком такие миленькие))) красотулька у тебя Саш растёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 спасибо!!! приятно, наши детки самые красивые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 gotta, ну какая красотулечка растет)))) Сонита, какая хорошенькие и дружные детки Прям хочется всех потискать) потискаю своего с двойной силой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Сонита, Настенька - просто слов нет, какая лапуля-красотуля! Точно потискать и зацеловать сразу хочется) Нет, ну на самом деле, где вы таких сладких девочек берете? Мы туда тоже пойдем-возьмем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Машата, да там же где и вы - сладких мальчиков 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение assaria 24 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2013 покажемся и мы, делаю коллажик малышу, вот что пока получилось Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 assaria, классный коллажик!!! Стасик мужичок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 assaria, серьезный парень, везде в одной кофточке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 билибоника, спасибо) Сонита, вот не знаю влезет ли он в эту кофточку когда ему будет годик)))) но задумка такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Сонита, кнопуля очаровательна! Мы теперь тоже ведем "половую" жизнь assaria, Стасик заметно подрос и возмужал! вот не знаю влезет ли он в эту кофточку когда ему будет годик в годик у тебя еще будет проблема по-сложнее - заставить его полежать на 1 месте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 assaria, классный Стасик спуску видно никому не даст))) У меня такая ж задумка))) только я фоткаю в полотенце с капюшоном после купания) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сюся// 24 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2013 У Сониты с Настенькой уже снег выпал, а у нас жара и солнце! Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 assaria, хорошая задумка!! А как поменялся!!! Классно, надо взять на вооружение. Сюся//, красота!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Аннетик, спасибо!как в ней и родилась))) Ells, спасибки-нам приятно! assaria, да подрос Ваш серьезный мужичок!!! Сюся//, возьмите и нас на курорт))) вот и расскажешь доце, что в 4 мес были на пляже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 24 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2013 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Я тоже на коллажик к году собираю фотки, один будет с ящиком от комода ( да простит меня Аннетик, я у нее идею тиснула))) и другой на коврике со львом) Так прям заметен результат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 M@mita_Joven, попка у Вас такая аппетитная)) сынульки - загляденье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 gotta, самой нравится))))спасибо))Тема заботливый становится..мама тут рассказывала Дениске сапоги хотел одеть на днях..а вчера горшок принес на кровать принес ему))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девы, добавьте хоть своих малышей вконтакте в июлята) А то там только три ребенка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YanaDzhu 24 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2013 (изменено) девочки ,у всех уже такие взрослые малыши! bolshayavredina, сейчас я добавлю Славку туда))) А вот и мы) Ссылки скрыты. Изменено 24 октября 2013 пользователем YanaDzhu 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 YanaDzhu, какие вы класнючие!!!))) Славик вроде как папин сынок M@mita_Joven, здоровские братовья))) и попка сладкая-пресладкая) Сюся//, ваш пляж просто улёт))) Карибы или Сейшеллы? :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 YanaDzhu, M@mita_Joven, сколько малышей хорошеньких))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения