билибоника 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Забыла спросить, Сюся//, а облака сделаны из того что я думаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 YanaDzhu, хорошенький такой! улыбка Вам к лицу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 gotta, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 YanaDzhu, улыбашка!!! Классный!!! Такие классные детки в круге. А по общему фото мне кажется, не в обиду маме, что Слава копия папа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 M@mita_Joven, хаха, трусы с тачками прикольные))) bolshayavredina, я ВК раз в пятилетку бываю, остался только Бебик, где я бываю) YanaDzhu, Славик красава, на нек-рых фотах на тебя похож (где улыбается), на нек-рых на папу! билибоника, Сочи Нике там понравилось отдыхать еще в животе у мамы) Облака из того самого, по назначению не использую, хоть для фото)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 YanaDzhu, красавец))) билибоника, спасибочки))) Сюся//, о да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Сюся//, здорово у вас! доча прям балдеет M@mita_Joven, Ден вообще такой бутус, скоро братана догонит! YanaDzhu, Славику привет правда на папку похож, но и твои черты читаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 девочки,всем спасибо)да мне все говорят, что копия папа..мне тоже так сначала казалось,а вот если присмотреться. то всё-таки много черт моих)Вообще. нам с мужем так интересно, какой же он будет ,когда подрастёт..уже не терпится увидеть)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataliya//3 25 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2013 девочки, вывешу два фото, которые хочу поместить в альбом (начала уже делать). Сразу оговорюсь, фотошопа нет, делаю в поинте. Может у кого есть еще идеи . 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) Nataliya//3, такая симпатяшка))) а палата отличная у мамы))) да и мамочка отлично выглядит после тяжелой работы))) Изменено 25 октября 2013 пользователем gotta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Такой милаха, палата такая хорошая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Veryu 25 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2013 Девчат, и мы покажемся. 3 дня: Ссылки скрыты. "Свежачок" 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Nataliya//3, симпатяги))) Veryu, такие хорошенькие братик с сестричкой))) они похожи? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Veryu, как братик рад чудо просто как улыбается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Veryu, заботливый какой! Мой все тоже норовит на ручки взять, но больно мал еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Nataliya//3, Какой малыш славный! Змейчик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Veryu, такая нежная, милая фоточка! извини, лайков для Вас не уберегла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Veryu, фотки братиков-сестричек такие умильные) Алиска симпатюлька! А где носок?))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Nataliya//3, тоже хочу альбомчик, хочу со стихами, со всякими биометрическими данными, может даже небольшое деревце из родственников...хотелок куча...как собраться и сесть не знаю...и еще отдельно собираю фоточки в инсталляциях - муж требует отдельную книгу из них)))) А малыш прелесть) про палату ваще молчу) Veryu, да милее одного малыша могут быть только два) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 билибоника, Да, похожи, но и своего у Алисы тоже много. Очень видно разницу именно в том, что она девочка. И к тому же она мельче Яна гораздо. Сонита, братик у нас и правда очень рад. Мне иногда кажется, что он по сестре больше, чем по мне скучает. Не_дилетантка, а вы попробуйте подушками обложить и дать таки подержать малышку, для них это такая радость и гордость. gotta, Спасибо! bolshayavredina, носок остался за кадром Ells, это точно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 мимикаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Veryu 25 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2013 У нас очень много фоток, где детки именно вдвоем. Это же такая память на будущие годы, когда они вырастут и разбегутся в свои собственные семьи. Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Veryu, вторая фотка, так мило, братик очень нежно держит малышку)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Veryu, очень мило! Трогательно, когда твой старший очень любит младшего) У нас тоже с ножками фотка есть) только размерчик уже ого-го. так смешно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Veryu, моя всем рассказывает и показывает, что уже может держать сестренку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения