Nataliya//3 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Veryu, Очень трогательные фото!!! А с пятками здорова придумали, мне очень понравилось!!! Прекрасные детки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Дечат, а это на ваш суд. Возраст 3 мес или около того. Слева Ян, справа Алиса. Мне кажется много общего, но и не общего тоже Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ells, спасибо за идеи! Внесу размеры на фото и стишки Дечат, а это на ваш суд. Возраст 3 мес или около того. Слева Ян, справа Алиса. Мне кажется много общего, но и не общего тоже Ссылки скрыты. мне кажется глазка и носик похожи , а так общее впечатление, что не похожи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ells, по поводу книги - я Яну делала книгу в PRINTBOOK. Огромный простор для творчества. Потом даже подрабатывала этим, делала книги на заказ. Но можно и стандартные шаблоны оставить (но это менее интересно). Разные форматы. Качество хорошее. Память обалденная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Veryu, похожи) общих черт много) сразу заметно,что родные))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Если с фотошопом не дружишь, в самом принтбуке можно все подписать и украсить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Я делала племяникам в фотошопе к годику, распечатывали книжкой тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) я тоже в фотошопе много делала старшей, а теперь у меня стоит убунта, а программы рассчитаны на майкрософт Изменено 25 октября 2013 пользователем Nataliya//3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 а принтбук это программа или приложение в интернете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ells, это я перепутала, про принтбук к Nataliya//3 обращалась а принтбук это программа или приложение в интернете?? Забей в поисковике PRINTBOOK. Это что-то вроде интернет-магазина, который предоставляет услуги печати фотографий и всяких фотосувениров, в т.ч. фотокниг. Скачиваешь у них программку для создания книги, стили и уже творишь сама, а потом готовый файл отправляешь им по электронке, они печатают и присылают готовый продукт. В итоге это выглядит, как книга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Veryu, мм прикольно))щас гляну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Veryu, мне кажется ещё как похожи)глазки очень похожи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 а мы решили руками все делать в альбоме, папуля у нас каллиграфией занимается. в фотошопе не хотим, хоть он этим фотошопом на жизнь зарабатывает) к страничке, где каждый месяц фото я буду дописывать вес и рост) кто-нибудь поедет перед новым гтдом в студии фоткаться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kosharelle 25 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2013 ris_ris, мы пофоткаться хотим семейством, но пока не знаю, в каком антураже Тоже покажемся, пока разбираю фотки для альбомов: Сегодня наряжались в новый слип из приданого - я думала, он большой, а он уже маленький почти! А это со мной, гостей встречали: 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Kosharelle, какие вы хорошенькие)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Veryu, c детками вместе просто супер-фото! У меня слезка навернулась от умиления! =)) Я представила, как смотрела бы такие фотки со своим братом - он младше, сейчас учится и живет в Москве, и я очень по нему скучаю...Так еще больше такие фотки захотелось!!! Nataliya//3, затея мне нравится, отлично! А нам свекровь подарила альбом со Смурфиками, там тематические странички, на которые надо вклеивать подходящие фотки) Я вот как раз первую партию за 3 месяца насобирала, отправила в печать - буду делать! С фотокнигами тоже, кстати, крутая идея - у меня подружка делала на свадьбу, получилось шикарно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Kosharelle, лапульки просто! на мамочку похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Kosharelle, такой малюсенький милашик) мы вот только недавно стали в слипиках некст фотаться, а то всё болтались на ней как лапша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Сонита, мне очень приятно! Потому что все видят в ребенке кого угодно, но не маму((( Kosharelle, такой малюсенький милашик) мы вот только недавно стали в слипиках некст фотаться, а то всё болтались на ней как лапша мы резко до всех слипов доросли)) Теперь пасу только в них, чтобы успеть поносить) А то у нас целый ворох, а растем ого-го как! assaria, благодарю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Kosharelle, милаш такие)))и ты красавица)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Какие вы клаааасные! Девочки, спасибо за комплименты и идеи ! Палата была и на самом деле хорошая. Я в ней и с Соней 10 лет назад лежала и вот с Никиткой! Когда лежала с дочей, то роддом снимали для новостей и зашли к нам в палату, главврач спросил меня как вам здесь и вернусь ли я еще за вторым! Я пообещала, что обязательно приду к ним за вторым, обещание сдержала :D ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Nataliya//3, я в беременность очень боялась именно роддома, прям до трясучки. Но мне там реально так понравилось! Такой уход, тишина, покой, кормят, врачи все классные. Мы гуляем иногда в парке возле роддома нашего, так я мимо прохожу и сразу такие воспоминания тёплые) но только ради роддома за вторым всё равно не пойду в ближайшие годы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Nataliya//3, я в беременность очень боялась именно роддома, прям до трясучки. Но мне там реально так понравилось! Такой уход, тишина, покой, кормят, врачи все классные. Мы гуляем иногда в парке возле роддома нашего, так я мимо прохожу и сразу такие воспоминания тёплые) но только ради роддома за вторым всё равно не пойду в ближайшие годы ,ну, в моем случае 10 лет ждала своего часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Kosharelle, вы такие милые))) и нежные))) красотульки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Kosharelle, какой симпатичный) маленький глазастик! И на мамичку похож 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения