Перейти к публикации

Наш Фотоальбом

Антонинка

Полезные сообщения

Veryu, Очень трогательные фото!!! А с пятками здорова придумали, мне очень понравилось!!! Прекрасные детки!

• Нравится 1

Дечат, а это на ваш суд. Возраст 3 мес или около того. Слева Ян, справа Алиса. Мне кажется много общего, но и не общего тоже :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Ells, спасибо за идеи! Внесу размеры на фото и стишки

Дечат, а это на ваш суд. Возраст 3 мес или около того. Слева Ян, справа Алиса. Мне кажется много общего, но и не общего тоже :)

Ссылки скрыты.

мне кажется глазка и носик похожи :) , а так общее впечатление, что не похожи
  • Нравится 1

Ells, по поводу книги - я Яну делала книгу в PRINTBOOK. Огромный простор для творчества. Потом даже подрабатывала этим, делала книги на заказ. Но можно и стандартные шаблоны оставить (но это менее интересно). Разные форматы. Качество хорошее. Память обалденная.

• Нравится 1

Veryu, похожи) общих черт много) сразу заметно,что родные)))))

• Нравится 1

Если с фотошопом не дружишь, в самом принтбуке можно все подписать и украсить :)

Я делала племяникам в фотошопе к годику, распечатывали книжкой тоже

я тоже в фотошопе много делала старшей, а теперь у меня стоит убунта, а программы рассчитаны на майкрософт

Изменено пользователем Nataliya//3

а принтбук это программа или приложение в интернете??

Ells, это я перепутала, про принтбук к Nataliya//3 обращалась :)

а принтбук это программа или приложение в интернете??

Забей в поисковике PRINTBOOK. Это что-то вроде интернет-магазина, который предоставляет услуги печати фотографий и всяких фотосувениров, в т.ч. фотокниг. Скачиваешь у них программку для создания книги, стили и уже творишь сама, а потом готовый файл отправляешь им по электронке, они печатают и присылают готовый продукт. В итоге это выглядит, как книга.

Veryu, мм прикольно))щас гляну))

Veryu, мне кажется ещё как похожи)глазки очень похожи)

а мы решили руками все делать в альбоме, папуля у нас каллиграфией занимается. в фотошопе не хотим, хоть он этим фотошопом на жизнь зарабатывает) к страничке, где каждый месяц фото я буду дописывать вес и рост)

кто-нибудь поедет перед новым гтдом в студии фоткаться?

• Нравится 1

Kosharelle, какие вы хорошенькие))))))

• Нравится 1

Veryu, c детками вместе просто супер-фото! У меня слезка навернулась от умиления! =)) Я представила, как смотрела бы такие фотки со своим братом - он младше, сейчас учится и живет в Москве, и я очень по нему скучаю...Так еще больше такие фотки захотелось!!!

Nataliya//3, затея мне нравится, отлично! А нам свекровь подарила альбом со Смурфиками, там тематические странички, на которые надо вклеивать подходящие фотки) Я вот как раз первую партию за 3 месяца насобирала, отправила в печать - буду делать!

С фотокнигами тоже, кстати, крутая идея - у меня подружка делала на свадьбу, получилось шикарно!

• Нравится 2

Kosharelle, лапульки просто! на мамочку похож ;)

Kosharelle, такой малюсенький милашик)

мы вот только недавно стали в слипиках некст фотаться, а то всё болтались на ней как лапша

• Нравится 1

Сонита, мне очень приятно! Потому что все видят в ребенке кого угодно, но не маму(((

Kosharelle, такой малюсенький милашик)

мы вот только недавно стали в слипиках некст фотаться, а то всё болтались на ней как лапша

мы резко до всех слипов доросли)) Теперь пасу только в них, чтобы успеть поносить) А то у нас целый ворох, а растем ого-го как!

assaria, благодарю)))

Kosharelle, милаш такие)))и ты красавица))

• Нравится 1

Какие вы клаааасные!

Девочки, спасибо за комплименты и идеи :reverans: ! Палата была и на самом деле хорошая. Я в ней и с Соней 10 лет назад лежала и вот с Никиткой! Когда лежала с дочей, то роддом снимали для новостей и зашли к нам в палату, главврач спросил меня как вам здесь и вернусь ли я еще за вторым! Я пообещала, что обязательно приду к ним за вторым, обещание сдержала :D :D :D !

• Нравится 2

Nataliya//3, я в беременность очень боялась именно роддома, прям до трясучки. Но мне там реально так понравилось! Такой уход, тишина, покой, кормят, врачи все классные. Мы гуляем иногда в парке возле роддома нашего, так я мимо прохожу и сразу такие воспоминания тёплые)

но только ради роддома за вторым всё равно не пойду в ближайшие годы

• Нравится 1

Nataliya//3, я в беременность очень боялась именно роддома, прям до трясучки. Но мне там реально так понравилось! Такой уход, тишина, покой, кормят, врачи все классные. Мы гуляем иногда в парке возле роддома нашего, так я мимо прохожу и сразу такие воспоминания тёплые)

но только ради роддома за вторым всё равно не пойду в ближайшие годы

:D ,ну, в моем случае 10 лет ждала своего часа.

Kosharelle, вы такие милые))) и нежные))) красотульки)))

• Нравится 1

Kosharelle, какой симпатичный) маленький глазастик! И на мамичку похож :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...