Сюся// 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Veryu, какие трогательные фото! с ножками тоже хочу! Kosharelle, а мне кажется ооочень на тебя сыночек похож! Правда я папу не видела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Kosharelle, хорошенький! Мамочка очень замчательно выглядит!!! А сын в рубашечке ж. Прям жених!!! И слип очень Тимошке идет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ris_ris 26 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2013 я наконец-то не забыла сфоткать манюсю в спальнике) правда не люблю такой ракурс, щёки растекаются манюся занимает примерно половину мешка 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ris_ris, классная манюнечка! . Мешок хороший. А ни чего, что так сильно великоват, она не проваливается в него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ris_ris, хороша принцесса))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ris_ris, клевый мешок. Но нам такой скорее всего не подойдет, мы все время на живот переворачиваемся, если мамы под боком нет или не обложена подушками. А щечки не такие уж и большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Nataliya//3, не, мы как раз и обсуждали эту тему, что у нас мешок аж с 6 до полутора лет и она норм (там несколько кнопок в рукавах фиксируют ее) и ногами удобно посучить) билибоника, спасиб) Не_дилетантка, моя только 3 дня как научилась, но на бок в нём хорошо переворачивалась всегда и потом обратно тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ris_ris, в мешок еще одну манюсю можно поместить, родителям надо поработать над вопросом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ris_ris, красивая девочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ris_ris, какой мешочек хороший, мечтаю о таком тоже. А что у вас с личиком? аллергия что ли такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Аннетик это родимое пятно такое) у меня тоже есть, но с возрастом стало почти незаметно. лет до 10 такое же было мешочек с некта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ris_ris, поняла! это ваша изюминка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Аннетик я эту изюминку уже устала замазывать тоналкой) кожа очень тонкая, светлая, вот такая получается прозрачная.на веках еще краснота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ris_ris, я все же надеюсь, что такие пятнышки к годику пройдут. У нас такая красивая звезда во лбу =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ris_ris, очаровательная кнопочка у тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Не_дилетантка, честно, я просто не помню, до какого времени она лично у меня была. Но однозначно на жаре-холоде до сих пор есть и у папы и у дедушки были тоже. Помню только, что она меня в детстве парила( а когда в роддоме показали лялю, у неё она была яростно малиновая, вот это был номер. И глаза малиновые) ну веки. Машата, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bolshayavredina 26 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2013 ris_ris, очаровательная девочка, вся в мамочку) А вот мы всем улыбаемся и шлем привет) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 bolshayavredina, обворожительная улыбка!А глазки большущие какие и очень красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 bolshayavredina, ох и покорит эта улыбка и эти глаза не одно женское сердце! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 bolshayavredina, как он мило мишутку держит) сам так или для фото вложили? а я на стуле совсем не фоткаю, надо это исправить. В детстве фотографировала в стульчике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ris_ris, "в детстве" это когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 билибоника, ахаха) да и правда ну короче когда он только появился, в полтора месяца сейчас она в сравнении с теми временами огого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bolshayavredina 26 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2013 Nataliya//3, билибоника, ris_ris, спасибо Мишку положила для фото, так он их не держит, а сразу грызет))) Ириш, конечно фотай в стульчике. будет хронология - лежит кулек, лежит ребенок, сидит ребенок, вокруг лежит каша)))))))) вот еще идеи для фото. Может кому пригодятся) Правда с прищепками банальщина, но такю фотку все равно хочется) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 с прещепками у нас тоже есть) но у каждого фотка с прещепками непохожа на другую. Буду тогда в стуле тоже фоткать у нас для хронологии полоска бумаги с сантиметровой лентой (мы к ней доклеивали один раз), раз в месяц кладём её и ляльку в кроватку, а рядом листик с возрастом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ris_ris, прикольно с лентой) А у нас по месяцам в комоде, на льве и плюс портрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения