Перейти к публикации

Наш Фотоальбом

Антонинка

Полезные сообщения

bolshayavredina, хорошик какой! какие опасные змеи под Димасиком ползают)) а с цветочками прям как-будто шагает к маме с букетом)

ris_ris, а у нас ламазовская змея с см метками, но блин там всего до 60 см)

• Нравится 2

ris_ris, bolshayavredina, детки - круть!

• Нравится 1

Девочки, все детки просто прелесть!!! А мамочки какие креативные, молодчинки, такие сюжеты придумываете супер! А я ленивица(( И еще мне кажется, что все детки чем то похожи в этом возрасте, но все просто милахи!(т-т-т)

bolshayavredina, блин, ну какой он хорошенький :kiss2: карапузинка, отличные идеи, буду у вас тырить :confusion:

• Нравится 1

Сюся//, у нас такая же змея))) Правда, мы ее называем Червяк, и это наш круглосуточный аниматор))) В ванной купаемся - вешаем на крючок ее, где мочалки, и Тимофей на нее смотрит) В кресле-качалке сидит, дугой ее сгибаю и вставляю в пазы, куда позже столик будет ставиться - теребит ее. На пузе лежим - перед ним кладу,на разноцветные части ее смотрит) В общем, на все случаи жизни змеючка!

bolshayavredina, сынок очаровун! Ты просто мой герой в плане креативных фоток! А у меня все времени на них нет...или мне кажется, что нет, а на самом деле не так уж и долго это, наверное ;)))))

ris_ris, "в детстве" - это было сильно! Лизуша красавишна у тебя)))) И спальный мешок еще "на долгие годы", судя по размерам!!!

• Нравится 2

Сонита, тоже буду тырить :confusion::D . Что ни фотка то шедевр! :) .

Kosharelle, спасибо) Подготовка не отнимает много времени) Это у нас в игровой форме происходит. Хотя бывает, что я весь день реквизит по одной вещи раскладываю и в конце дня нахожу момент сфотать)

А змея ламазевская - это длинная цветная и с см на обратной стороне? Я такую заказала на ебейне, но я думала, что это гусеница :D

Nataliya//3, нее, до шедевров мне далеко)

Вот идейки суперные

Ссылки скрыты.

книжный червь и оркестр мне особо понравились - буду делать)

• Нравится 3

Сюся и у нас такой червяк (вон она на фото в кровати с ним, собакой и солнцем)

червяк у меня вместо бортика в кровать, а игрушки, чтоб проснулась утром и повтыкала в них, по часу может лежать их трогать играть (если за час до этого покормили и памп сменили)

я книжного червя тоже буду фотать) очки только жду новые модные из чайна.

bolshayavredina, да-да, гусеница, я просто на ваших змеек насмотрелась и написала змея :D

Я книжного червя делала с Викой, очки вырезала из черной бумаги журнальной)) Рис-рис а ты какие очки ждешь? настоящие? Вот мой червячок

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Сюся//, :D :D :D . Девчонки, ну, вы и затейницы!!!

bolshayavredina, спасибо. Поеду сегодня домой, пофоткаю. Мне с зонтиком понравилось. Как раз до костюма лаки чаилд доросли.

Nataliya//3, надо же как-то развлекаться в декрете)

• Нравится 3

ris_ris, Славная такая!!! Мешочек тож баскучий! У Кати тоже на левом веке красный след, думала, что пройдет, может в родах как-то получилось, но нет, до сих пор осталось... Но нам проще, потом тенями закроет и готово)))

Сюся настоящие, моднячие, но без стекол, только оправа.надеюсь, стекла мне тут вставят в оптике. пока не вставят сфоткаемся

bolshayavredina, вас прям на обложку детского журнала, как фото из фотосессии! Очень хорошая фотография получилась! Какие детки уже все большие становятся! Как же летит время!

• Нравится 1

Сюся//, прикольный книголюб))) славно получилась)

Фуф, успокоила хоть с гусеницей, а то я читаю - у всех это змея, а у меня гусеница...лечиться пора :Crazy:

Юлишна79, спасибо :confusion:

bolshayavredina, да, фотосессия клевая! Надо тож что-то сдлать, а-то м ы дж и не начинали... :sorry::confusion:

Сюся//, Клевый червячок!!! Бухучет и библия - ваще сильно! :D

надо наверное принцессу на горошине сделать)

а для оркестра у нас инструментов таких классных нет(

ris_ris, и я про принцессу подумала, а вот с инструментами напряг...

у меня ни на одной такой фотке лялюся не спит) не представляю, как ее усыплять, чтоб она вот так не просыпалась

• Нравится 1

Девы, фотки с идейками просто уматные))) смотрю и улыбаюсь)))

НАТАША, НАСТЯ, ИРА, САША, вы умнички))) и память какая)

билибоника, дак давай присоединяйся ;)

девочки, я еще в книжке Люпан прочитала, как легко обучить малыша чтению, когда они немного подрастут уже, делаем мини-книжечки из картона, в которых в виде историй фотки наших малышей. Сначала простые типа "Федя проснулся утром. Федя причесался. Федя пошел завтракать с мамой и папой" каждое предложение - отдельное фото и страница, а потом сложнее, целые сказки.

вот мы планируем такое делать тоже

Сонита так мне твоя идея с шоппингом понравилась, что я, пожалуй, сделаю тоже что-то типа гламурни киса на шопинге) правда у меня нет такого крутого платья, зато есть джинсы и куртка бенетон аж

• Нравится 3

клево, что можем друг у друга чему то почиться :D

у меня еще где то лежала маленькая белая сумочка под крокодила, она бы вообще сюда подошла, вот все перерыла не нашли, пакет пришлось использовать :sorry:

Сонита, блин, лайки кончились. С китом вот повторю) А с шопингом - это меня вообще поразило)))) Надо срочняк Аньку рожать)))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...