Nataliya//3 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Сонита, класс!! А кита из чего сделала, из простыни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Nataliya//3, это толстовка флисовая, она большая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Ссылки скрыты. евочки, всем привет, не было неделю меня тут, а уже столько фоток новых. Малыши все просто супер, идеи с фотками такие отличные. Все такие взрослые уже, мы по сравнению с вами кнопики совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлишна79 27 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2013 Сонита, Супер,кит вообще класс получился и не скажешь, что ето всего липь кофта))) Ритулечка, вашей кнопочке всего 2 месяца! Скоро догоните Ссылки скрыты. Шапку связала соседскому мальчугану, но она нам так к лицу!!! Еще есть шарфик, жаль, что уже отдала вчера им... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Юлишна79, надо было себе оставить а мальчику другую связать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Юлишна79, зачетная шляпа) забирай шарфик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) Юлишна79, ничего себе новую свяжите, красотуля такая Катюшка! Изменено 27 октября 2013 пользователем Сонита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) Юлишна79, Катюша-красотуля! А у мамы золотые руки! Изменено 27 октября 2013 пользователем Nataliya//3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Сонита, правильная мисль!!!! Уже и нитки подобрала! Юлишна79, Катюша-красатуля! А у мамы золотые руки! Спасибо большое!!! bolshayavredina, такая мысль тоже возникала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ris_ris, хм, оправа детская или взрослая? Юлишна79, спасибо! не библия то, а какая-то книжка валялась, по квартирам разносили сектанты)) а где фоточки Катюши в желтом смотреть? в вк не нашла У нас тоже для оркестра нет муз. инструментов. А принцессу делали, там вообще лафа, пеленок ярких, да одеялок накрутить, а для верха мы использовали балдахин с кроватки. И фотала я ее спящую, мес. в 10, когда уже бодрствующую не пофотаешь, убегает) как ее усыплять, чтоб она вот так не просыпалась а по-моему спящих легче фотатью Мне неспящие нравятся, как-то живее фотки, а если еще улыбку поймать, то вообще высший пилотаж. Сонита, круто! я даже не встречала нигде таких идей, а какие улыбочки поймала! Надо срочняк Аньку рожать))) или Димаса на шоппинг отправлять Юлишна79, и правда, очень шапочка вам идет, придется маме повторить на бис) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Сюся//, уже начала))) А фотку сейчас найду, но и в контакте есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 У кого принцессы длинноволосые - можно в бигудях сфоткать) Девочки, дерзайте! У меня почему-то много идей для девочек и мало для мальчиков( На рыбалку своего что-ли отправить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлишна79 27 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. У кого принцессы длинноволосые - можно в бигудях сфоткать) Девочки, дерзайте! У меня почему-то много идей для девочек и мало для мальчиков( На рыбалку своего что-ли отправить?) Делись с нами, нам тоже пора начинать фоточки делать, а-то что-то никак не соберусь))) Изменено 27 октября 2013 пользователем Юлишна79 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 На рыбалку своего что-ли отправить?) в космос)) космонавтов видела? Юлишна79, баская (как ты говоришь)) девочка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Юлишна79, какой цыпленочек))) Сюся//, точняк. Пойду ракету делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 bolshayavredina, еще можно футболиста на футбольном поле сделать и еще видела прикольно когда крупным планом голенький мальчик во взрослом галстуке, прикрывает причиндалы, еще в пивбаре можно придумать, с пивными кружками, хоккей, космонавт в космосе, ну и на тему НГ я уже думаю как сделать, со снегом снеговиками и елкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Насть, парашютистов еще можно! у меня хоть и девочка, но я тоже делала - доча на "парашюте", а рядом заяц с парашютом. Главное еще птички в небе были из мужниных носков, веселили всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 bolshayavredina, ага, надо красный гребешок еще сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 точно и на воздушном шаре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Насть, парашютистов еще можно! у меня хоть и девочка, но я тоже делала - доча на "парашюте", а рядом заяц с парашютом. Главное еще птички в небе были из мужниных носков, веселили всех а парашют из чего делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Юлишна79, да из любой ткани, пеленки, простыни, только цвет выбрать какой тебе нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Сюся//, а тут выкладывала такую фотку? я, наверняка, пропустила... Девчата, а где вы все ето раскладываете? на полу или кровати? Я не думаю, что смогу быстро состряпать пейзаж, потому на полу будет не удобно, как ходить? а на кровати, думаю, как потом фоткать, не совсем удобно, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Сонита, а я вообще обнаружила, что все симпатичные крошечные пакетики выкинула, когда Лизе шкафы освобождала( Так что у меня не шоппинг получился, а "будуар" с одёжками, украшениями и косметикой Мы так нафоткались сегодня, и принцессу на горошине сделали и гламурни и вообще. Прадва всё у папы на большом фотике. А там еще гимнастка и космонавт так и не скинуты на комп (на моём драйвера нет() Сюся только сейчас поняла, что у взрослой же дужки будут велики. Ну придут, тогда и посмотрим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сюся// 27 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2013 Юлишна79, нет, вот Ссылки скрыты. я фотаю на полу. пока спит, приготовила, проснулась, покормила, сфотала, убрала) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Сюся//, Клево! Все, вы меня заразили, завтра буду думать, что сотворить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения