Veryu 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девочки, думали про новогодние наряды для малышей? Где отовариваться будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Сонита, Сюся//, спасибо за идеи. Классные! Будем творить) Veryu, мой будет сантой) Костюм в местном детском присмотрела) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) ris_ris, клево, ждем фотки в студию! Юлишна79, я тоже как Сюся, пока спит все приготовлю разложу, потом проснулись, покушали, переоделись и довольные и улыбающиеся фоткаемся! Veryu, я старшему костюмчик купила на утренник монстрика, а маленькой заказала красоту вот такую: Ссылки скрыты. еще повязочку куплю красивую. Изменено 28 октября 2013 пользователем Сонита 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Сонита, красота! очень нежно. А где заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Veryu, это из Москвы, ссылку на сайт нельзя выкладывать, набери Компания "Babypollo" в поисковике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 нарядность какая) а я наверное как обычно на нексте буду смотреть. и то если фотосессию запланируем в студии, пока не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 У меня тоже из некста есть слип божьей коровки, вот будет коровкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Я вот тоже на нексте присматриваю. Как, кстати, там с размерностью? Только теряюсь потеплее или неочень тепленький наряд. Есть санта в девчачьем обличьи, но жарко, наверн., в таком будет. У нас же еще елка будет у меня на работе, надо быть при параде. А потом еще и после НГ торжества намечаются. А на два наряда тратиться не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Veryu, там размер в размер. Лучше брать полегче наверно, а в случае чего поддеть что-то вниз, чем брать теплое и жарится без вариантов) А у нас на работе елки нет для детей, только дают подарки сладкие, которые съедает мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сонита 28 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2013 у каждой женщины должен быть красный автомобиль Ссылки скрыты. девочки, зацените еще коллажи, как смогла сделала к нам домой приедет дед мороз и планируем по гостям покататься на каникулах 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Сонита, какая прелесть прелестная))) а где ты коллажик делаешь, в фотошопе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Сюся//, да нет, в простенькой программке - Пикаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Сонита, а выглядит прям профессионально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Сонита, какая ты выдумщица! Автомобиль крут! А с частями тела малышей вообще обожаю фото - сладенькая Настюшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Сонита клево очень) авто шикарен! мне в нексте два платья ооочень понравились) так что с большого монитора посмотрю и выберу. я конечно легкое буду выбирать, куда нам теплое, батареи, а на улицу теплый комбез, так что я скорей всего трикотажик посмотрю) и еще набор слипиков новогодний классный. в общем буду думать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataliya//3 28 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2013 Девочки-мастера. Принимайте учеников. Конечно, получилось не так красиво как у вас, но мы с Никусей старались! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Nataliya//3, очень даже красиво! Никитос, вообще красавчик в костюмчике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 очень даже шкодно! но лайки кончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 я нахохаталась от души))) нужно и мне пофантазировать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Сонита, крутотааа))) Коллажики супер! Папа увидел фотку в машине и побежал такую же делать) Слизали, короче Nataliya//3, все хорошо получилось) Ник - красавчик, жужалки летают) и солнышко у нас такое же 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Спасибо. Внизу хотела травку зеленую сделать. Лучше бы не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Nataliya//3, а где травка?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Nataliya//3, а где травка?))) внизу одеялко зеленое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 а ты его покрути яркость-контрастность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Nataliya//3, ааа, нежнозеленый газон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения