Популярное сообщение Nataliya//3 28 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2013 Еще пробы пера: Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Nataliya//3, круто) и волны прям настоящие!!! и Никуся тут такой взрослый. Длинненький) пысы: у нас сегодня тоже есть такая фотка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Nataliya//3, слушай! большой уже такой парнишка класс! Прям натуральный паренёк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки, ну Вы и нафантазировали за выходные))) детки красотулечки такие!!! Всех бы расцеловала Извините,что не поименно-не успею все перечитать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Nataliya//3, слушай! большой уже такой парнишка класс! Прям натуральный паренёк а я сегодня мозг мужу выносила, что какой-то он не высокий, вдруг в меня будет ( я 162, я муж 194), а доча в него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Nataliya//3, нууу на вид вполне рослый) ты мелких не видела просто, моя 56 см в 3 месяца и 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Мамочки и детки не скучают) молодцы красотища) И с аистом прикольно вышло! И машинка улет! и коллажики со сладкой попочкой класс. Очень здоровва 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bolshayavredina 28 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2013 Димон. Мне ТЛИ месяца Ссылки скрыты. О БОЖЕ КАК МНОГО А это футбол 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 bolshayavredina, о боже какой мужчина))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Canuck 28 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2013 Вот Яночка у нас такая! Ссылки скрыты. С братиком URL=http://radikal.ru/fp/7275b2f599894aafbbfd39f056c84be8][/url] Гуляем 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Canuck, какие красавчики! Мимими))) Классное место для прогулок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 bolshayavredina, ты, как всегда!!! Я смеялась от души!!! Canuck, хорошенькая! А волосюшки!!! Наверное можно и хвостики делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Настя насмеялась) супер! лайки кончились) Canuck вы обе красотки просто! Ты вообще шикарная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Спасибо! Ага, волосы у Яночки длинные с рождения, у нас даже помню на узи в 36 недель волосы рассмотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 девочки я в восторге от ваших фото :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Фотки и вправду шикарные. Все без исключения. я прям сама захотела.. Буду слизывать, что делать..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение maffka_cheburashka 28 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2013 Nataliya//3, вы с Никиткой постарались на славу)) Все фотки прсто класс!!! А сыночек и правда уже такой взрослый парнишка и такой симпатюля!!! Сонита, вообще снимаю шляпу! Просто мега супер фотки - всей семьей восхищались)) Ну и, конечно, главный шедевр - это доча, настоящая фотомодель и красотка! bolshayavredina, Димон - непревзойден! Месси отдыхает)) А мама с прекрасным чувством юмора) Canuck, прекрасные детки! И мама в чудесной форме) А вот и наш Максюша, радуется красивой дате - 3 месяцам и 3 неделькам)) Ссылки скрыты. А это с папкой смотрит футбол) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 maffka_cheburashka, лайки закончились, фото ооочень понравились!!! . Максимке идет желтый цвет, позитифффчик! Хочется подхватить и затискать!!! Ну, а футбол-это святое с папой болельщиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Canuck, красивые вы такие) мама чудесно выглядит))) maffka_cheburashka, такой желтенький позитиffffчик))) Настя, Рональдиньо отдыхает) вы супер) Сонита, коллажик супер класс) да и остальные фотки с идеями) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Сонита, так здорово, это ж как так надо сфоткать, моя вертлявая, не поймаешь спокойную bolshayavredina, с футболом вообще здорово придумано Canuck, папу не видела, но по моему глазки твои у обоих. А братик с сестричкой между собой чем то походи, оба темноволосые и темноглазые maffka_cheburashka, жлтый костюмчик супер просто. Такой взрослый уже в этом костюмчике а с папой футбол хорошо смотрят )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Nataliya//3, круто получилось, Никитка, реально, такой длинненький смотрится и большой красавец парень!!! bolshayavredina, я под столом Canuck, привет, Яночка! братик так держит заботливо, интересно у нас когда нибудь так будет какое чудесное озеро, это у вас еще так тепло? maffka_cheburashka, спасибо! какой красивенький, как солнышко желтое сияет! А с папкой так серьезно смотрят, болеют, видимо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Nataliya//3, здорово получилось, молодцы вы с Никиткой! а травка и нужна, а то будет ножками по травке болтать bolshayavredina, ну Димасику с мамой скучать не приходится)) весь день расписан, то коляс отремонтировать, то в футбол погонять, загоняли ребенка Canuck, ты такая беленькая славяночка, а детишки такие смугляши, в папку наверно? maffka_cheburashka, Максюша желтый цыпленочек! с папкой похожи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Nataliya//3, билибоника, Ритулечка, Сонита, спасибо большое! Мы с Максюшей старались Решили в честь последних теплых деньков ( у нас + 20 сегодня) примерить яркие костюмчики)) А с папкой да, болеют всей душой, муж мечтал о сынишке, уже ждет не дождется, когда пойдем на стадион втроем)) Сюся//, спасибо!) А насчет сходства - с рождения был на папку похож, а сейчас все больше на меня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 теперь у нас тема "позитив поднимаем настроение" перекочевала в фотоальбом :-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Canuck 29 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2013 Спасибо. Фотка на улице 2 недели назад делали, ходили гусей-уток кормить ну и чаек, конечно, это унасрека такая широкая,мылетомтам купаемся. Да, папа у нас темненький, детки посветлее получились, видимо мояславянская кровь дала деткам более светлую кожу и коричневые волосы. Это мы с папой Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения