Перейти к публикации

Наш Фотоальбом

Антонинка

Полезные сообщения

клевые такие) детки шикарные получились при таком миксе

Смесь горячая да :)

Canuck, Клевые! А что за рюкзачок, в котором Яночка? Долго может в нем сидеть?

Сонита, Машина супер! Коллаж тоже!!! Хорошая идейка!!!

• Нравится 1

Рюкзачок фирмы Snugli, Яночка его обажает, спать там любит и просто сидит по сторонам смотрит. Он у нас еще от Виктора, относительно дешевый, но деткам нравится, а вот "хороший и дорогой" Боба - Яна ненавидит, орет внем.

• Нравится 1

Nataliya//3, кит такой суперский получился, прям уже профи, а не ученичка))) Молодец, способная мама! Никитосик прелесть - моделька!

maffka_cheburashka, какое солнечное фото, очень позитивное!!! А папой и вовсе милашки!!! У нас тоже есть подобное - папа фильм смотрел и Катюня увлеклась))) Как пройти мимо такого :D

• Нравится 2

Юлишна79, спасибо :confusion: .

Юлишна79, ну, шапка просто супер!!! Катюше оооочень идет!!! Ждем шарфик!! С папой так спокойненько и блаженно!!!!

• Нравится 1

Nataliya//3, спасибо, буду стараться!!! :kiss1:

Рюкзачок фирмы Snugli, Яночка его обажает, спать там любит и просто сидит по сторонам смотрит. Он у нас еще от Виктора, относительно дешевый, но деткам нравится, а вот "хороший и дорогой" Боба - Яна ненавидит, орет внем.

У нас такой 3750 руб...но это в другую тему)

Юлишна79, прелесть) а папы все так и водятся))))

Юлишна79, на бис даже краше получилось! Катюша красотка, а с папой такая деловушка)))

Сюся//, спасибо!!! связала ей посветлее, девочка ведь! она и без папы очень деловая девица :Crazy:

bolshayavredina, ха-ха, а я думала, что только наш :D

а папы все так и водятся))))

:D :D не все....наш папа носится с Матвеем наперевес..еще и подпрыгивает как козлик)))))))
  • Нравится 1

Юлишна79, исчерпала свои лайки. Катюша- прелесть. А шапочка- мммм.... мамочка умничка.

Nuti//жабка, наш под настроение тоже может и поноситься и поиграться... :)

dira мама, спасибочки!!! :m0591:

Я вообще люблю вязанное. Даже малышу купила вяз. Пижамку, ну помните как в СССР. Теперь с нашей погодой- переживаю что одеть не успеем, вырастем.

dira мама, вот и у нас второе лето, столько вязанного лежит, не поносить :think1:

Nuti//жабка, Под присмотром какое фото очаровательное, даж с какой-то нежностью))) У меня тож есть любимые игрушки, незнаю как Кате, а мне очень лю)))

Мой любимые играчки: букашка, мышка и бабочка

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Юлишна79, спасибо нам очень приятно!)) Катюня просто прелесть и мамина копия!) А эти щечки и ножки - ну просто ням-ням) Эх, чем больше смотрю на на девчушек -"июляток" , тем больше утверждаюсь в желании, выдержав положенный после КС срок, пойти за девочкой))

Nuti//жабка, такой халосый парнишка! Там где с игрушкой, на моего Максюшу похож))

maffka_cheburashka, Доча - ето такое счастье, как оказалось!!! Надеюсь, у вас с мужем получится славненькая малютка!!!

Юлишна79. и я надеюсь..)) А то мне как-то 2-х сыновей нагадали, теперь меня терзают смутные сомненья))

maffka_cheburashka, мне нагадали 2 сыновей и лапочку дочу, я тож думала, что мальчик будет, а оказалось, что приемный сын (мужа от 1 брака) тоже считается :sorry:

• Нравится 1

Nuti//жабка, солнышко) С маминой игрушкой :D

Nuti//жабка, с папой милое дело!!! Под присмотром хорошо получилось, явно кошечка переживает за малютку, думает зачем же его в воду кинули хозяева??? В стульчике такой милый, мамино счастье!!!

Юлишна79, красоточка!!! Хороших снов тебе малышка!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...