ris_ris 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 клевые такие) детки шикарные получились при таком миксе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Смесь горячая да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Canuck, Клевые! А что за рюкзачок, в котором Яночка? Долго может в нем сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Сонита, Машина супер! Коллаж тоже!!! Хорошая идейка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Рюкзачок фирмы Snugli, Яночка его обажает, спать там любит и просто сидит по сторонам смотрит. Он у нас еще от Виктора, относительно дешевый, но деткам нравится, а вот "хороший и дорогой" Боба - Яна ненавидит, орет внем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Nataliya//3, кит такой суперский получился, прям уже профи, а не ученичка))) Молодец, способная мама! Никитосик прелесть - моделька! maffka_cheburashka, какое солнечное фото, очень позитивное!!! А папой и вовсе милашки!!! У нас тоже есть подобное - папа фильм смотрел и Катюня увлеклась))) Как пройти мимо такого 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Юлишна79, спасибо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлишна79 29 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2013 Ссылки скрыты. Девочки, выполнила на бис, но немного с изменениями Шарфик скоро будет))) А вот так папа с нами водится 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Юлишна79, ну, шапка просто супер!!! Катюше оооочень идет!!! Ждем шарфик!! С папой так спокойненько и блаженно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Nataliya//3, спасибо, буду стараться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Рюкзачок фирмы Snugli, Яночка его обажает, спать там любит и просто сидит по сторонам смотрит. Он у нас еще от Виктора, относительно дешевый, но деткам нравится, а вот "хороший и дорогой" Боба - Яна ненавидит, орет внем. У нас такой 3750 руб...но это в другую тему) Юлишна79, прелесть) а папы все так и водятся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Юлишна79, на бис даже краше получилось! Катюша красотка, а с папой такая деловушка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Сюся//, спасибо!!! связала ей посветлее, девочка ведь! она и без папы очень деловая девица bolshayavredina, ха-ха, а я думала, что только наш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 а папы все так и водятся)))) :D не все....наш папа носится с Матвеем наперевес..еще и подпрыгивает как козлик))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Юлишна79, исчерпала свои лайки. Катюша- прелесть. А шапочка- мммм.... мамочка умничка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Nuti//жабка, наш под настроение тоже может и поноситься и поиграться... dira мама, спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Я вообще люблю вязанное. Даже малышу купила вяз. Пижамку, ну помните как в СССР. Теперь с нашей погодой- переживаю что одеть не успеем, вырастем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nuti//жабка 29 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2013 с папой Ссылки скрыты. "под присмотром" с маминой любимой игрушкой "бешеный червяк" 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 dira мама, вот и у нас второе лето, столько вязанного лежит, не поносить Nuti//жабка, Под присмотром какое фото очаровательное, даж с какой-то нежностью))) У меня тож есть любимые игрушки, незнаю как Кате, а мне очень лю))) Мой любимые играчки: букашка, мышка и бабочка Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Юлишна79, спасибо нам очень приятно!)) Катюня просто прелесть и мамина копия!) А эти щечки и ножки - ну просто ням-ням) Эх, чем больше смотрю на на девчушек -"июляток" , тем больше утверждаюсь в желании, выдержав положенный после КС срок, пойти за девочкой)) Nuti//жабка, такой халосый парнишка! Там где с игрушкой, на моего Максюшу похож)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 maffka_cheburashka, Доча - ето такое счастье, как оказалось!!! Надеюсь, у вас с мужем получится славненькая малютка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Юлишна79. и я надеюсь..)) А то мне как-то 2-х сыновей нагадали, теперь меня терзают смутные сомненья)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 maffka_cheburashka, мне нагадали 2 сыновей и лапочку дочу, я тож думала, что мальчик будет, а оказалось, что приемный сын (мужа от 1 брака) тоже считается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Nuti//жабка, солнышко) С маминой игрушкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Nuti//жабка, с папой милое дело!!! Под присмотром хорошо получилось, явно кошечка переживает за малютку, думает зачем же его в воду кинули хозяева??? В стульчике такой милый, мамино счастье!!! Юлишна79, красоточка!!! Хороших снов тебе малышка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения