Не_дилетантка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Юлишна79, руки золотые! Дочька моделька прям, хороша в шапке! Nuti//жабка, а у нас пока нет домашних животных. Я бы наверно совсем чокнулась, если бы еще и за ними ухаживать пришлось. Развиваем любовь к животным в гостях =) А у вас вон какая игрушка в ванной =))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Мой любимые играчки: букашка, мышка и бабочка а эти игрухи что умеют?..пищать, жужжать? наш червяк - пищалка))))))) а ножки у вас..а щечки...ммммммммм...так бы и покусала ..мы так вытянулись в этом месяце и ножки чуток наши схуднули...вот будем заново наедать)))))) Там где с игрушкой, на моего Максюшу похож)) :D детки и вправду наверное все чем-то похожи , тем больше утверждаюсь в желании, выдержав положенный после КС срок, пойти за девочкой)) :D и я хочу дочу Маргаритку bolshayavredina, :flower: явно кошечка переживает за малютку, думает зачем же его в воду кинули хозяева??? :D :D скорее этот котик недоумевает, что за рыба плавает, которая его самого по весу догоняет)))))...наш этот котик 6,5 кило весит)))))) Я бы наверно совсем чокнулась, если бы еще и за ними ухаживать пришлось у нас таких усато-полосатых трое...но мне проще их содержать в чатсном доме...надоели - брысь во двор гулять)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Nataliya//3, спасибочки!!! Не_дилетантка, мерси, да шапка хороша получилась, как мне сказали, прям как с магазина! а эти игрухи что умеют?..пищать, жужжать? наш червяк - пищалка))))))) наши просто мягенькие и Катюня легко их держит, а еще круче они в рот влезают))) У нас теперь мания, что в руках, то сразу во рту!!! у нас таких усато-полосатых трое...но мне проще их содержать в чатсном доме...надоели - брысь во двор гулять)))))))))) У нас двое усатых, за ними дети ухаживают: кормять, горшки чистят, я как заБ больше к горшкам не прикосалась, мальчишки в етом плане молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 bolshayavredina, лайки кончились...фотки с шапкой и с футбольным мячем просто потрясны!!!! ваши фотки так веселят)))) Димон - фотомоделька)))) по все ваши образы подходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 @Anya@, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Nuti//жабка, это ж надо, я тоже хочу Маргаритку!!!)) Мне хочется, чтоб имена у деток созвучны были - МАксим, МАргарита...ага МАтвей и МАргарита - прекрасно просто!)) Папа правда, хочет Машеньку (это его любимое имя), но мне как - то не очень, когда доцю/сына называют таким же именем как маму/папу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 не заходила долго..а столько деток на фото))все такие сладкие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, я не хочу на бебиплане вкладывать фотки, а то их удалить потом нельзя. Кому интересно, можете посмотреть на малыша здесь Ссылки скрыты. На черно-белых я-маленькая, а на стульчике цветная- муж в 3 месяца. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Юлишна79, всех кого нагадали уже есть, можно не предохранятся =))) Отличный метод контрацепции =)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Юлишна79, такая козявка класнючая) шапка супер!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Юлишна79, щапка вообще супер, мама как всегда рукодельница )))) Катюшка красавица Nuti//жабка, хороший у вас сторож ))))) Сыночек сладенький такой. Хотела спросить почему червяк бешеный, а потом прочитала ниже )))) У нас лягушка любимая, мягкие игрухи нам не нравятся никак... Как это вы Маргариток захотели :-) Тески мне будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Kayto, Хорошенький такой) На папу похож, мне кажется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 bolshayavredina, спасибо! Он еще сто раз поменяется, главное, что внизу - 100% папа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Kayto, вот! Муж в 3 месяца на стульчике сидит. Я о том и говорю, везде сажают, а у нас не сажают или это только для фотки посадили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) ris_ris, педиатр здешний нам сказала не присаживать раньше времени. Мужа посадили только для фотки, но у него сейчас искривлен немного позвоночник, поэтому видя, как свекровь присаживает моего на руки- провела спецбеседу! Хотя здесь проблема позвоночника у детей из-за школы и тяжелейших рюкзаков!!! Я на фото для паспорта в рубашечке его посадила на стульчик и снизу придерживала спинку. Стараюсь его не сажать и за своими слежу. Хотя вижу, что многие испанцы на этот счет не парятся и сажают детей. Педики испанские все- таки за то, чтобы не присаживать до 5-6 месяцев. Мой уже пытается сесть если положу на подушку на кровати, но я его обратно заворачиваю всему свое время- не надо торопить события... Изменено 30 октября 2013 пользователем Kayto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Kayto, мне очень понравилиись. А где в желтом костюмчике в коляске, так так здорово!!! Кажется на папу больше похож? Nuti//жабка, ой, ой, ой. извиняюсь перед котиком!!! С дамой перепутать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анулька@мамулька 30 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2013 Сонита, оочень красивый коллаж,просто прелесть bolshayavredina, как обычно-просто супер позитивные фотки!!!!балдею-когда ты выкладываешь Canuck, какие хорошенькие малыши! и ты просто красавица! Nataliya//3, фотки супер,малыш-просто Чудо! Nuti//жабка, какой лапулька,с котом-клевая фотка Юлишна79, малышка-очаровашка! твои вязаные творения-как обычно просто прелестны! А это мы в 4 месяца Ссылки скрыты. С папой С мамой на такую креативность как у вас -фантазии не хватает , к сожалению,но есть к чему стремится Детки у всех-просто супер симпатяжки 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Анулька@мамулька, красотуля ....взрослая прям такая уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Анулька@мамулька, вы супер!!! ))) мама отлично выглядит! на 5 баллов просто))) Сашенька на папу больше похожа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Анулька@мамулька, Сашулька - красотулька, Анулька - красотулька)))) папулька - тоже ....красавец) Позитивные фоточки, Сашенька на обоих родителей похожа, и мамины черты есть, и папины - никого не обидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Анулька@мамулька, клевенькие фотки! Прическа у вас уже знатная! А я никак мужа с собой и детьми не сфоткаю. Совместные фото по пальцам пересчитать можно...=( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки,спасибо за комплименты,очень приятно Для меня так Сашуля на папу похожа,некоторые говорят,что глаза мои Не_дилетантка, у меня тоже несколько фото только с малой и мужем,а там где мы втроем,по-мойму,только выписка из роддома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 девчата,фотки у всех суперские просто,я загорелась прям с такими милыми идеями.Теперь вот вопрос затецницам-что сделать с погодками? а то у старшенькой нет таких вот фоточек,обидится еще когда начнет понимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Анулька@мамулька, такие Вы красивые все! ты выглядишь отлично! вот и я мелирование планирую! но моя мастер укатила забугор((( может и мастера подскажешь а то я теперь в отчаянье! Изменено 31 октября 2013 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Анулька@мамулька, какая красотуля, папина копешка!!! Мама выглядит просто замечательно. Хорошая семья, позитивная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения