bolshayavredina 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Такие красоточки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Сюся//, спасибо))))) пузик такой миниатрный и купальник симпатичный)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, миниатюрный, да, но талии у меня больше нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ритулечка, холесые вы, а пузик по-моему девичий В конце марта узнаем надеюсь спасибо А вот и мы, 20 акушерских неделек, плацента по передней стенке. Такие аккуратненькие хорошенькие А это мой пузик в новом купальнике, мы к лету готовы так здорово, купальничек хороший, а домик у малыша еще лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Сюся//, у меня тоже пропала она)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 вылезет ваша талия обратно к августу-сентябрю) будете ходить и удивляться какое пузо впалое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 у меня живот ни совсем ушел в сентябре(после родов с сыном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 у меня живот ни совсем ушел в сентябре(после родов с сыном) хмм..а я что-то надеялась, что он должен как кратер вваливатьсяэх мечты мечты( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Девочки!!! Какие у всех пузики наикрасивейшие!!!!! :flower: Машата, а платьюшко сама вязала? (мне так нравятся беременные в вязанных платьях ... и себе бы связала - но ходить то негде))) в такую жарень не оденешь - в 8 утра +25) И мне кажется мы такие же большие как и вы Изменено 21 февраля 2013 пользователем Olyshka-FL 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ris_ris, у некоторых сразу плоский становится...у некоторых приходится заниматься..и то нужно ждать было 2 месяца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Спасибо вам большое за ваши оценки и приятные слова! Над-и-н, какая там моделька)) Чувствую себя бегемотиком, тк далеко не только животик растет, как у многих, кто фотки тут показывал, а растет всеее в разные стороны))) Сюся//, прелестный аккуратненький животик на точеной фигурке, очень красиво! А талия ушла у нас у всех) Ничего, после родов вернется) А не захочет - заставим! Olyshka-FL, нет, платьишко купила еще осенью, чтобы ничего нигде не давило. К сожалению сама могу связать только шарф Везет же, так тепло! Я так уже жду тепла, запаха весны, пенья птичек...) Поскорей бы! Олюшка, фоткай свой пузик и хвастайся нам) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девчата, отличные пузики!! Машата, твой вообще модельный в платьишке))) Сюся//, купальничек я заценила)) Молодец, расти теперь под него пуз! Я тоже сфоткать пузик постараюсь сегодня...Мне кажется - ну уже такой большой! а в зеркало посмотрю - как бы еще совсем малюсенький...Но по сравнению с моим всегда плоским животиком - конечно, Он есть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Машата, ой, спасибо, а талия, конечно, вернется, я еще тот скелет была после родов Kosharelle, купальник мне еще чем понра, после Б можно в боковых швах его ушить, и получается обычный купальник или топ Ждем фотосессию твоего пузика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 такие пузики у всех замечательные!!!! покажу и я свой 18 недельный для сравнения), сейчас мы ещё подросли нам уже 21 неделька фото фас- профиль Ссылки скрыты. , 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Viktoria26, хорошенький пузик в веселой маечке)) Высокий такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки, а где размер картинки регулируется? Вставляю фотки, а они огромные получаются((( Как уменьшить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки, а где размер картинки регулируется? Вставляю фотки, а они огромные получаются((( Как уменьшить? я в фотошопе уменьшаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Viktoria26, красивый пузик) И маечка суперская))) Kosharelle, в любом редакторе можно... смотря какой есть у тебя на компе) для просмотра изображений...если что подскажу - спрашивай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kosharelle 23 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2013 Попробую еще раз тогда: вот мой пузичек во вчерашних обновках: 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сюся// 23 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2013 Kosharelle, хорошенькие обновки, ты и животик! п.с. купальник и правда нужен тебе самый маленький, ты такой худыш А мы что-то не растем, точнее растем, но оч. медленно Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Сюся//, я уже 38 заказала)))) не утерпела, тем более код бесплатной доставки помаячил мне прямо на родном Бэбиплане))))))) это щас еще бока прибавились по чуть-чуть! хотя сегодня после душа искала у себя талию - пока с легкостью нашла! Посмотрим, что дальше будет=) Сюся//, я вижу конкретный пузорост! Как это не растете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Kosharelle, у них сейчас до 27.02 б/п доставка)) видно, да? а я хотела за 1,5 мес. побольше бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Сюся//, ну ты что, конечно видно))) Просто основной рост начнется позже, я так понимаю...Но тебе лучше знать, опыт уже есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Сюся//, заметно подросли, успеете еще вырасти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Сюся//, Kosharelle, у вас просто замечательные пузики! Очень красивые!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения