Анулька@мамулька 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 gotta, Nataliya//3, спасибо ,Девочки! Очень приятно! gotta, к сожалению, посоветовать не могу...так как я делала в родном городе,у мамы,когда ездила.Но...в Киеве ,я ходила до Б на наращивание ногтей,а сейчас хожу на эпиляцию,маникюр и педикюр в парикмахерскую на Харьковской,мне там очень нравится как девочки работают, может и парикмахеры там тоже хорошие... Хуторяночка называется,на Харьковском шоссе напротив роддома Красный Хутор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Не_дилетантка 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 наша ню фотка =) Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Не_дилетантка, лайки закончились вы просто прелестны прям самой зацеловать захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 такое милое ню) Антонинка придумывать "сказки" на двоих) как же еще. например под парусом две девчули плывут или на лошадке скачут. Или одна другую стрижет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Анулька@мамулька, супер, а мне кажется, мамочкина дочка...глазки мамины))) Не_дилетантка, ржу!!! Клево придумали)))) Девы, мож конкурс какой замутим...креативных фотографий? Призы будем раздавать??? Во всяких соревнованиях типа "пришли умильную фотку своего малыша и получи шампунь Джонсонс-беби" все первые места однозначно принадлежат Июлятам))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Kosharelle, ой не, конкурс сложно замутить, все такие лапочки, каждому приз надо давать Кстати, сама Адель, которая придумала фотать спящими, устраивала потом конкурс, ей присылали мамы такие фоточки. А потом у нее родился 2 ребенок и не до конкурсов наверно стало) Антонинка, мне тоже на ум пришло, что нужно фотать вдвоем, но в то же время понимаю, как это сложно, с моей Викой так невозможно)) Если Настена у тебя спокойная девочка, попробуйте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Юлишна79, всех кого нагадали уже есть, можно не предохранятся =))) Отличный метод контрацепции =)) ahahahaha :Crazy: А я даж не догадалась, спасибо за подсказку Kayto, Сестренка с братом очень здорово смотрятся! Прям любо-дорого посмотреть! Хорошенькие у вас детки!!! Santarossa, Ритулечка, спасибо девочки, мне приятно! Анулька@мамулька, ай как хороши!!! Дочулька такая яркая, вся в маму, мимо таких не пройдешь! Антонинка, приветик, а тъ им сделай сейчас совместнъе! Тоже будет клево очень!!! Не_дилетантка, класс!!! вот ведь как мама зацеловала!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Блин, а у меня красной помады нет, чтоб так зацеловать, придется купить для фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Сюся//, ой, запоздала я с фото надвоих никак не научусь дочитать, а потом писать и я красной не пользуюсь, но ради такого стоит заиметь в косметичке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Анулька@мамулька, мамочка шикарно выглядит, молодчинка! А у малыши такой взгляд везде позитивный и маленько удивленный здорово так. Мне кажется глазки папины Не_дилетантка, так здорово ! Зацелованные все глаза счастливые )))) Долго потом помаду стирали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bolshayavredina 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 Ссылки скрыты. Не_дилетантка, хаЕсенькая))) Тоже за красной помадой побегу))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 bolshayavredina, отважный пират! Тысяча чертей! Не_дилетантка, класс))) такие аппетитные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 bolshayavredina, о это так круто! Очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 билибоника, ris_ris, сееенькс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 bolshayavredina, ха, Джонни Депп отдыхает!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 bolshayavredina, вы с Димкой как обычно вне конкуренции просто супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 bolshayavredina, вот ведь фантазерка мама, молодец!!! Пиратик-красовец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ну вы девчонки даете, такие класснючие фотки повыкладывали , загляденье!!!! Малышки все так повыростали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Над-и-н, да, детки растут быстро очень! Тока вчера немогли дождаться когда они уже попросятся в наш мир, а уже всем по 3 месяца и выше!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Сюся//, Юлишна79, а я вообще помадой не пользуюсь, орифлеймом балуюсь, вот и воспользовалась пробничком. Ритулечка, повезло, помада не сильно стойкая, пока в круге плавала все отмыла. bolshayavredina, да ты почти профи в таких фотах =) Юлишна79, я сама в шоке как время летит, нам вообще скоро 5 будет!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Не_дилетантка, :D а нам уже 5....а я и вправду не заметила как это время пронеслось...ээээээээх...остновись мгновение - ты прекрасно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Юлишна79, на бис шапуля еще лучше получилась Nuti//жабка, с котом вообще прикольно сфотала, на страже такой сидит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СаХаРоК74 1 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2013 Ссылки скрыты. 5 минут назад ) играют в кроватке 5 минут назад ) играют в кроватке 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Kayto, малышик просто чудо, на папку похож больше! Анулька@мамулька, какая Сашулька симпатюлька и ты отлично выглядешь, у меня до сих пор ни одной фоты с дочей нет, некому нас пофотать Не_дилетантка, ой, какой чудо в поцелуях!!! очень круто! bolshayavredina, красотень какая получилась, пират настоящий! -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), так мило, доча за няню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 1 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Покажемся тоже))) Изменено 1 ноября 2013 пользователем M@mita_Joven 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения