Сонита 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Сюся//, как же красива Никуся, фото в саду просто чудесное, прямо растет, давай уже нас всех удочеряй Не_дилетантка, красота какая, так улыбается мило на нижней фоте ris_ris, тоже клево получилось! принцесса в таких приятных мятных тонах получилась. Купаемся на руках моих, 20-30 минут моя спина может пока выдержать, мы же ныряем и упражнения делаем в промежутках ходим по дну ногами и просто она ручками и ножками барахтает. Юлишна79, супер!!! моделька прямо Катерина, такая улыбка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Сонита, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Какие у нас мамочки креативные, а деточки ваще отпад. Обалденную память оставите. Нужно и мне собраться мыслями и что то такое сообразить........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Юлишна79, класс! Главное, малышка довольна ужасно! Сонита, а что за зарядка? Ручко-ножко шевелюхи? Ты сама придумала или кто-то научил? Просим мастер-класс! А то мы в круге барахтаемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ris_ris, да там ничего сложного, со старшим ходили в басик когда, инструктор учила упражнениям, даже незнаю как их описывать, может погуглить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ris_ris, она довольна, а я все в мыле За полчаса все сделала, бегом, бегом... Модель уморилась и теперь заснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Не_дилетантка,какая улыбочка прелестная у снегурки) ris_ris, очень милые фотки) Космонавт клевый) Юлишна79, Умнича) Юбка мне нра на Катюне))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 bolshayavredina, спс) фотка называется "папа хотел мальчика") 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Veryu, Не_дилетантка, Юлишна79, Сонита, спасибо, девочки, оч. приятно! всех удочеряю! девочек я люблюю))) Не_дилетантка, очаровательный Санта, уже новогоднее настроение в нашей темке) ris_ris, очень нежная принцесса и космонавт зачетный! А как ты так сверху прям фотаешь? Со стремянки как-будто) Юлишна79, ты молодчина просто и Катюше сколько радости! Модняшка! А бабочки у нас с одинаковыми пледиками)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Сюся//, спасибо) просто я высокая) на самом деле у нас приспособы и свет и объектив и вот это всё. Но всё равно объектив так не отдаляет, чтоб идеально сверху было, видно, что под наклоном слегка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Сюся//, спасибо, дааааа!!! у тебя и слизала бабочку bolshayavredina, спасибки, которая из двух, она в разных: джинцовая и праздничная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ris_ris 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 а у нас тоже есть похожая бабочка) но я её у Адель слизала) но мне фотка не очень нравится, потому что бодик великоват 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Юлишна79, которая джинсовая) праздничную не очень видно на фотке) А от сарафана я обще тащусь А у меня тоже Дима-бабочка есть) Вернее шмель А у Адель все фотки слизаны :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 но я её у Адель слизала) так и я оттуда ж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Сюся//, фоточки супер, такая миленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Сюся//, ну у неё просто уже столько сюжетов, что новые трудновато найти, даже те, которые придумывает в отрыве от неё, у неё уже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Не знаю есть ли у нее на тему ковбоев, но я завтра буду такую творить. У вас есть ковбойские шляпы?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ритулечка, спасибо, дорогая ris_ris, все равно каждая фоточка индивидуальна, тк кажд. малыш по-своему чудесен! Ну и реквизит у всех дома разный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Не_дилетантка, клево, на предпоследней так глазки строит. кокетка прям ))))) ris_ris, Лизонька красавица 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 bolshayavredina, да кстати, твой пират, по-моему, эксклюзивен! а нам подарили платья новые, я хочу их использовать в фотках, но завтра и послезавтра не получится, в субботу Ритулечка, спасибо) она ещё лысовата для красавицы, но волосы растут огого (наверное, потому что голова уже не так быстро стала расти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ris_ris, может и есть где-то пират...но я его честно сама придумывала) спасибо) А платья можно прикольно использовать вроде куколки бумажной (Лизуш) и одежки на нее (раньше такие куколки с нарядами были). Коряво объяснила, надеюсь понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 bolshayavredina, сарафан мне от подруги достался, она сама сшила! а юбку надо будет как-нить под другим углом продемонстрировать))) Нужно и мне собраться мыслями и что то такое сообразить........... я долго соображала и раскачивалась, а сегодня на улице дождь, вот я и решила дома поразвлекаться видно, что под наклоном слегка. а я мелкая (154см), на стул залезла, вот Катюня обалдела, когда такое чудо увидала над ней ris_ris, такая бабочка удивленная))) Мне нравится, даж не смотря на бодик, а если уж придераться, то можно повторить на бис в другом бодике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 вот Катюня обалдела, когда такое чудо увидала над ней хаха))) моя тоже обалдевает, поэтому первые фотки всегда удивленные, потом улыбающиеся и под конец уже скучно становится, поэтому с кулаками во рту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Юлишна79, Катюня прекрасна) больше всего на качельках мне понравилась,такая забавница))) ris_ris, "Лиза космонавтик-папа хотел мальчика" ну просто здороваааа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 билибоника, спасибо, я пару дней обдумывала, а сделала очень быстро все 3 фото сразу, папа появился под конец фотосессии, обалдел... у меня бардак такой за кадром, сделала 1 фото, сдвинула, 2-е, 3-е ))) в итоге кавардак, но я довольна!!! а сподвигла меня Сюсина качель, как увидела - не удержалась!!! Сюся//, мне вот интересно, из чего ты сделала такой высокое дерево? у меня недоросток какой-то получился))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения