Сюся// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Nataliya//3, завидный жених! в костюме с цветами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Юлишна79, она у тебя улыбчивая такая! позитивная девчуля! а мячик у нас тоже такой есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Спасибо за похвалы) очень приятно, вынашивала идею неделю точно) потом еще рыбок клеила))) А водоросли из пряжи остатки) Лайки закончились - все девочки, мальчики и мамочки бесподобны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Ells водоросли получились как настоящие водоросли) мне интересно видеть, как малыши радуются. а как они будут рады видеть эти картинки, когда еще немного подрастут! это ж каккя памятт о детстве, и своим деткам покажут у меня в этой теме всегда лайки кончаются, если кого-то пропустила, не обижайтесь :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ris_ris, да, она у меня такая, а когда начала в голос смеяться, мое сердце вообще растаяло Действительно, память деткам обалденная! Моя соседка ходит на профифотосессии, и-то обзавидовалась Ells, а я думала, что рыбки настоящие, ну, в смысле, игрушечные. Да ты еще и мастерица какая!!! А я все растраиваюсь, что у меня нет одеял или еще чего однотонного, для моря или полянки... да и мои маленькие, Катюня еле-еле умещается на фоне))) а еще меня наш старший научил коллажи делать, а-то в 1 фото не получается полноценно передать порой... а в голове еще столько всего!!! Пора детский магазин разорить для реквизита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Глебка велеколепен в этой роли! Симпатяга и прям сурьезно защищает свою принцессу) Я в восторге) Юля. Умнича) Такие клевые фоты получаются) А Ники - замечательнчый мотылек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Юлишна79, спасибо, да насчет фона уж подумываю о посещении магазина ткани))) Иль покрывалко пора на кровати поменять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Ells, хахаха, а у нас в городе нет магазина тканей, представляете!!! Для меня ето вообще большая делема!!! bolshayavredina, спасибо, кстати, спецом повесили "сушиться" плохо просматриваемую юбку принцессы на горошине, надеюсь, теперь разглядела? ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Сонита, bolshayavredina, Не_дилетантка, Юлишна79, Nataliya//3, девочки, спасибо за поздравления и добрые слова! Нам очень приятно)) Мы берем пример с вас - я б в жизни до такого творчества не додумалась)) кстати, многие мои подружки, у которых детки, тоже в шоке от красоты, какую вы тут демонстрируете..Так что "июлята" несут культуру в массы))) Сонита, на фотке написано "не трожь меня, старушка, я в печали" потому что он флягой от меня все время прикрывался)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 maffka_cheburashka, я б тоже сама до такого не дошла, а моя мама сегодня как увидала, обомлела от восторга, сразу в скайп позвонила, спросить, как и где я такое сделала))) Спасибо девочкам за такой восторг!!! Даже жизнь ярче стала!!! Насуетишься, нафоткаешься... а потом сядешь у компа и наслаждаешься итогами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Юлишна79, магазины постельного белья-то есть?))))))))))) Юбочку разглядела - баская))) (Это ззначит классная. Да?)))) Даешь культуру в массы)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 bolshayavredina, а что - баская - нет такого слова? ну да, классная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Сюся//, спасибо!) да-да , конечно молочко Юлишна79, доця как всегда на высоте!!! Пора задуматься о карьере фотомодели))) А ваши ножки - ну сама сладость)) aaanny,такой серьезный симпатяга)) Сразу видно - настоящий мужчина!) Nataliya//3, я думаю на такого мальчика-бабочку девочки будут слетаться как бабочки на огонь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 постельное есть, но там ведь цветастое, однотонное редко теперь делают))) хотя тоже идея, надо будет глянуть что-нить новенькое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Юлишна79, если ты его говоришь - значит есть) Просто я раньше не слышала это слово. Не везде наверное так говорят) Полотенца есть однотонные) Большие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Santarossa 7 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Боже, девочки, не перестаю вами восхищаться!!!! сколько фантазии!!!!!!!!!!!! супер просто!!!! всегда поднимаете настроение))))) я уже столько идей себе заприметила, нужно только инвентаря купить)) а то чето больше в голову ничего не идет я думала думала и в итоге не выдержала и сегодня тоже попробовала)) вот что получилось Изменено 7 ноября 2013 пользователем Santarossa 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 bolshayavredina, вот ведь))) точно, причем яркое, зеленое, лежит себе в шкафу и даже не совестно, что про него забыли Мерси Вау, я новое слово открыла Чувствую себя Колумбом Пользуйтесь на здоровье)))) ла Santarossa, ВАУ, какой мачо!!! Мама хорошо надумала, респект!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Santarossa, крутяк! У меня лайки кончилисб ........а на море беееллый песооок))))))) Такой мэээнн в очках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Santarossa, точно крутяк!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Santarossa, супер!!! такой вальяжный парниша)) все девченки на пляже - его)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Santarossa, здорово получилось! Макс прям супер звезда на отдыхе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Santarossa, такой крутяк на пляже, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ха) мачо натуральный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сонита 8 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2013 aaanny, молодец! хороший какой защитник получился! Юлишна79, клевая серия получилась, Катюшка чудо! Nataliya//3, вах вах, какая бабочка-джентельмен! Santarossa, как сынок хорошо в роль вжился ляпота Наши творения: принцесса на горошине Ссылки скрыты. Я улетаю на большом воздушном шаре! бабочка на лугу и в корзинке 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Сонита,красотищщщщщщааааа)))) просто крутецкие идейки!!!!!!))))) Santarossa, просто мачооо))))) круть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения