Анулька@мамулька 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Сонита, просто супер,все фото -отличные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Сонита у меня лайки кончились, но картинки прям как открыточки! В корзинке такая прелестная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ells, так здорово! Прямо море у вас )))) maffka_cheburashka, хорошо вы попутешествовали, малыш такой взрослый на фотах уже!!!)))) Юлишна79, с первым походом на ДР ))) Молодцы, красивая семья! aaanny, вообще здорово! Взгляд в тему фотке, серьезный такой! Юлишна79, и ты фантазировать начала здорово! Платишко красивое у вашей принцессы! Nataliya//3, лайки кончились. Какие бабочки красивые! Здорово придумано! Santarossa, здорово! "Берегите мамы дочек, у меня растет сыночек" Сонита, таааааак красиво! Такие тона все нежные! А в корзиночке вообще супер фотка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Сонита, о, круто-круто!!! Профессионально) Настюша - настоящая принцесса...сладкая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Сонита, очень классные фото! Настюшка уже как профессионал позирует !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Спасибо, всем, тоже лайки скончались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 спасибо всем огромное))) так прияяятно! я сама смотрю на эту фотку и ухахатываюсь) это ж надо так спозировать) Сонита классная малышка!!!!!!)))) мне в корзинке понравилась!!! очень! пойду свою достану) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Сонита, красотища! и украшение всех фоточек - Настюша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Сонита, ну ооооочень красиво!!! Так нежно и прелестно просто! вы с доцей давно переплюнули Адель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Santarossa, Сюся//, maffka_cheburashka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aaanny 9 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2013 а вот тоже стащили ваш идейку с качелями 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nuti//жабка 9 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2013 девочки я балдею о вашей фантазии....у меня как-то все руки не доходят создать такой шедевр((((.... поэтому просто фото "парашютиста"))))) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 по поводу фантазии: девочки, гуглите Adel Anersen и там все будет. процентов 30 можно без труда сделать) aany прелесть такая) безумно симпатичная, еще и поща какая Nuty у вас какое-то моднячее кресло, прям директорское) в общем, присойденяйтесь все к нам. тут же осталась пара месяцев "того" возраста, а память на всю жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aaanny 9 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2013 в общем, присойденяйтесь все к нам. тут же осталась пара месяцев "того" возраста, а память на всю жизнь ris_ris, спасибо, вот и я смотрела сначала на ваши творения, и захотелось что б у сынка тоже такие же фотки были. я каждую картинку фоткую раз 30, а потом выбираю, с бодрстующими же тяжелее чем со спящими. Nuti//жабка, такой серьезный как и вправду приземлился на своем стульчике. а вот скопировала вчерашнюю santarossa, уж больно мне понравиась идея с пляжем 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Девы, я просто в восторге Я вчера начала реквизит подыскивать и в кучу складывать на недельке буду ваять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nuti//жабка 9 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2013 у вас какое-то моднячее кресло, прям директорское) директор говоришь?....ну директор, так директор))))))) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Nuti//жабка, здорово!!! Я так смеялась!!! Ес уволят, к вам пойду наниматься, уж очень директор по нраву)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Nuti//жабка, глядя на такого босса сразу трехлетняя племянница вспомнилась: бегала по квартире и просила- дайте документы, буду подписывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 директор смешнючий) жаль наш голубой стул так не обыграть директор уже сидит что ли у вас? или это для фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 директор уже сидит что ли у вас? или это для фото? не, не сидит еще))) хотя садиться уже давно порывается...да я его немного уже и присаживаю..на руку когда ношу...в стульчике после кормежки ,чтоб не сливал среднее положение делаю..а тут максимальное сделала для фото)))) бегала по квартире и просила- дайте документы, буду подписывать. :D :D Ес уволят, к вам пойду наниматься :D придется тогда горшки выносить по приказу такого директора))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение assaria 9 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2013 Девочки, в восторге от всех фоток, вы меня вдохновили на подвиг, так бы точно не решилась))))) вот наше творение, развлекалась пока малыш спал днем Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 assaria, ахаха! Снеговик зачетнейший! И у тебя по-моему единственной мальчуган всё-таки спит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 ris_ris, ага спит, но чего мне это стоило., давно я так не веселилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 это ж его заранее одеть нужно было))) у меня гора тряпок в комнате, муж в недоумении 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Patty, одевала в процессе, он конечно просыпался, давала бутылочку и он засыпал опять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения