ris_ris 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Patty, моя не спит, когда фоткается. Потому, пока она спит на балконе, я придумываю, что да как, готовлю реквизит, укладываю одну сценку на кровать, вторую на полу. Готовлю одёжки) потом она просыпается, кушает, меняем подгузник и переодеваемся и в путь как-то так а спящего мало того, что надо одеть, так ещё и усыпить так чтоб в процессе он не обрыгался и не облился молоком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 aaanny, ахах, деловой такой на пляже))) Nuti//жабка, минидилектол))) assaria, класс! С качелями очень милые фото получаются) А мой так не будет спать))) ris_ris, мой не рыгает, но схема фотканья у нас та же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 aaanny, тоже так позирует профессионально, прикольно! Nuti//жабка, насмешил малыш-директор самый настоящий! assaria, молодцы!!! это же надо так спящего умудрится нафотать, моя от вспышки бы сразу проснулась, ну и плюс спит только на животе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сюся// 10 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2013 aaanny, очень красиво получилось! Пальму прям настоящую где-то откопали))) Nuti//жабка, директор крут, сидит решает какими умелками маму премировать в этом месяце assaria, класс, рок-концерт супер и на качельках такой романтииик)) Сонита, можно и на животе зафотать, вот у меня старшенькая на животе загорала)) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девчеки, фотки у всех такие класснючие!!! я в восторге от Ваших творений! ну надо и мне собраться и творить Шедевры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 aaanny, здорово получилось! Nuti//жабка, какой серьезный мальчик!!)))) Nuti//жабка, какие у вас выражения лица везде, и прям директор assaria, мне интересно он на переодевания тоже все спал? Красиво получилось )))) Сюся//, клево вы загораете ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Сюся//, клево, стырю у тебя идейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Сюся купальник зачетный) ой, так смешно все это. мы завтра к ортопеду и кровь сдадим и попробуем продолжить, уже есть пара идей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Сонита, супер, а ваш шар просто творение! даж не сразу поняла из чего он))) в корзинке, прям подарок небес!!! Красивая моделька и снимки баские!!! Молодец мама! Ритулечка, спасибо! платье нам на рождение от жениха (наши соседи уже нас застолбили, хаха) в подарок досталось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Юлишна79, спасибо! мы тоже братика в садик завтра отправим и за дело опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 aaanny, аааа, класс!!! Прям так натурально!!! Я в шоке от красотки!!! Nuti//жабка, клевый директор получился!!! assaria, супер, да еще и в спящем виде! зимняя тема особенно понравилась! тож пока лета в снег перейти уже))) ris_ris, а я как-то не спремилась к сонной фотосессии... меня наоборот прикалывает ее реакция на весь етот цирк) иначе не назовешь ))) Сюся//, круть! а какие ножки аппетитненькие, ммм...!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Ритулечка, он просыпался чуть ли не каждые пять минут, у меня на три фото ушло больше двух часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Сюся//, ааааа, это вообще абалдеееть в купальнике))))))))) реакция на весь етот цирк) иначе не назовешь ))) Хах, эт точно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 девули) я случайным образом в хабарях нашла детский купальник (не спрашивайте, откуда, у меня чего только нет), так что попробую тоже на пляже сфоткать малышнягу теперь у меня столько сюжетов, найти бы время! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 не спрашивайте, откуда, нет уж, расскажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 bolshayavredina, я пару лет назад купила на заграничном сайте целый кульбан рандомных купальников за копейки) настолько рандомных, что трусы и лифчики редко пересекаются, не говоря уж о размерах, пересекающиеся были раздарены подругам, остальыне остались. Этот кульбан у меня стоял на балконе, в нём один детский купальник, но боюсь, что большой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ris_ris, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 не спрашивайте, откуда а я подумала тебе как обычно свекровь "обновку" подогнала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сонита 11 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2013 Тяжело уже маляву фотать, вообще лежать не хочет, так что срочно ваяем все идейки: байкерша Ссылки скрыты. Я маленькая девочка, я в школу не хожу, купите мне ботиночки - я замуж выхожу!!! зимние мотивы 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Сюся про свекровь улыбнуло) но я всем позвонила сеголня ,сказала раз зуб вырос, мы теперь без подарков гостей не принимаем) невеста шкодная) идет ей фата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Сонита, классно получилось, на фото ляля как будто ее нравится позировать) За такой невестой срочно женихи побегут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Сонита, О майн гаддд)))) У меня от байкерши аж челюсть отвисла))) Это ты сама придумываешь? Вот это фантазия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 bolshayavredina, ну да, байкершу сама придумала, а вот сфотать ее с моим лифаком на голове было ооочень сложно, тут бы я не отказалась, чтобы она поспала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 11 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2013 НОУТ ОТРЕМОНТИРОВАЛИ..ВОТ 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Сонита, ну ты оригинальщица! зеленоглазый снеговик треск))) а лифчик что-то и не похож на лифчик?! ris_ris, ложечку серебряную пусть дарят! в край сережки золотые M@mita_Joven, Ден уже грызет гранит науки, Азбуку изучает)) А Теме уже прям видно не терпится играть с братом в машинки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения