ris_ris 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Анулька@мамулька, ой вы такие классные! прям картинку можно на буклет "Счастливая семья") здорово, когда детки в такой обстановке растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 билибоника, Спасибо большое) Ells, спасибо)))но это она ris_ris, спасибо,очень приятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Анулька@мамулька, Сашенька -красоточка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Nataliya//3, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Анулька@мамулька, ой!!!! Меня переклинило))) забываю я, что еще и девочки бывают)))) ни только мальчики))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 aliwal, я так же Олю фоткала в год колоссальная разница ) прикольно очень получается, сейчас так же Данилку фоткаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Анулька@мамулька, как-всегда красатулечки! Мамина сладкая доча) Прям тащусь от ваших глазок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлишна79 17 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2013 Анулька@мамулька, носик-пуговка, губки бантиком и глазееенки!!! Класс! Совсем забыла комплект с шарфиком показать...Вот так мы гуляем: Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Юлишна79, спасибо); ты как всегда супер-мастерица, я просто в восторге от твоих шедевров, пчему у меня нет таких талантов ( Катюшка-красотка, как ангелочек спит, малышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Юлишна79, мне очень понравилось. Прям королевна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Юлишна79, потрясный комплектик у именинницы Юль!!!!))) да и руки у тебя золотые-золотые))) У меня например в плане вязания-вышивания-шитья они не из того места растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Юлишна79, так милашечка! Очень красивое по цветам всё а комбез такой пушистый пушистый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 ris_ris, билибоника, Nataliya//3, Анулька@мамулька, девочки, спасибо! Комбезик и правда очень мягенький и тепленький! Только Катюня возмущается, что руки в рот не засунуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Юлишна79, а моя пошла на вечерний сон на балконе в своём огромном комбезе) притихла вот правда, я шапку на неё всё ж надела тонкую хб. а то уже мороз наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 aliwal, вообще хорошенький, волосы у вас такие уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Юлишна79, красавица дочка))и ты молодец..у меня руки не с того места мама моя вяжет внукам все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 ris_ris, здорово, пусть спит сладенько, а вот наша не спит одна ни в какую... к сожалению! M@mita_Joven, моя мама меня с ног до головы обвязывала, даже платья с гольфами на НГ для снежинки, мне до такого пилотажа еще далеко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлишна79 17 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) Вот как мы растем: Ссылки скрыты. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Юлишна79 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение maffka_cheburashka 17 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2013 Эх, а мы сегодня нашли в нашем приданном еще один костюмчик, который так и не поносим толком - прошлым летом был большой, а в следующем году мы в него не влезем..Поэтому, хоть на улице противный сырой ноябрь, мы решили представить, что сейчас летний денек и выгулять наш костюм в фотоальбоме "июлят" Упс, комп тупанул и теперь Макс красуется в двойном обьеме))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Юлишна79, баский коллажик))) Так четко разницу видно))) maffka_cheburashka, симпатичный костюмчик и Максик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 девочки, у меня лайки кончились! классные все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сюся// 18 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2013 aliwal, Лукаша сам как зайчик, очень милый)) Анулька@мамулька, красивая семья, улыбка сама появляется, глядя на вас! Юлишна79, Катюша как всегда самая нарядная, голубой вам оч. идет! maffka_cheburashka, Максимка в бербери прелесть! А это мои полосатики))) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Сюся//, девочки красоточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Сюся//, боже как прелесть!!! И какое это счастье для мамы!) Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Сюся//,такие солнышки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения