ris_ris 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Сюся//, ой какие кудряхи классные! очень милые фотки и старшая уже в серьгах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Сюся//, какие класснючие они у тебя))) озорницы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Сюся//, как умилительно Викуля целует Нику)) это в папу кудряшки такие классные? Юлишна79, фотки с матрешками и в саду яблонь суперские! вы так зажигаете, что самой хочется что-то этакое придумать, а фантазия пока не работает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сюся// 18 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2013 assaria, maffka_cheburashka, M@mita_Joven, ris_ris, билибоника, @Anya@, спасибо, девули! @Anya@, кудряхи в меня, я такая ж была в детстве) А целовать она ее может круглосуточно Вот когда Ника была совсем червячком Ссылки скрыты. А это самая свежая, куклятки мои) Ножки пыталась сфотать как у Veryu 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Сюся//, желтоволосы!!! ещё и в нарядах одинаковых) девочки, а мы на НГ решили бабушкам и прабабушкам подарить календарь с манюсей из тех фоток, которые "картины". А в месяце июль сделать фотку с кусочком торта и свечкой (мол не забудьте!!) если вдруг кому идея такая пригодится, то вот) мы сначала думали прошить в типографии его а потом решили сделать вот так если кто не понял, это вешалки для брюк) а ещё их можно вот так юзать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Сюся//, спасибо) Твои Девченки-просто прелесть.И я мечтаю о 2-х Доченьках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Cюсь, дочки классные и, мне кажется, ооочень похожи! Ну, а модницы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Анулька@мамулька, Nataliya//3, шпасибо! Nataliya//3, а мне пока кажутся мало похожими)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение assaria 18 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2013 хотим подарить нашу улыбку всем мальчикам и девочкам) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ой, умора, прям заливается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ris_ris, здоровская идея с календариками) слух.а где будете делать их? Сюся, девочки-горошки просто блеск))) little princess assaria, так живенько смеётся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 assaria, спасибо за улыбку .Она у вас заразительная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Сюся//, какие прелестные дочки!!! горошки - супер!!! assaria, класнючий такой улыбака)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 assaria, какой улыбашик классный!!! Сюся//, а с ножками вообще класс! такие милахи в одинаковых костюмах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 assaria, спасибо за позитив! замечательная улыбка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 assaria, спасибо за вашу очаровательную улыбку))): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Юлишна79, красавица, так бы и съела бы эти щечки maffka_cheburashka, модный Максяш!!! Сюся//, как старшая сестенку любит, одно умиление! почему у нас не так... а Ника на тебя больше похожа, Вика на папку! красавицы две! ris_ris, супер идейка! assaria, сама в улыбке расплылась от этого чуда!!! Стасяш так вырос! Анулька@мамулька, какие вы классные и красивые, настоящая семья!!! а в Сашулю я вообще влюблена 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bolshayavredina 19 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) А вот наши новые творения) остальные не грузятся.....блиииан Изменено 19 ноября 2013 пользователем bolshayavredina 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 bolshayavredina, вот это БОСССССС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bolshayavredina 19 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2013 Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 bolshayavredina, про шампанское я просто в ауте Насть!!! а три волоса просто сразили наповал Настя, ты гений мысли :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 билибоника, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 билибоника дома, на принтере) а верстать (ну дизайн то есть) муж будет Настя) ой посмеется Дима, когда взрослым будет читать это все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ris_ris, билибоника, maffka_cheburashka,Анулька@мамулька, Сонита, всем большое спасибо))) bolshayavredina, влюбляюсь в твоего мальчишку все больше и больше))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 bolshayavredina, про три волос это шедевр! ты просто ходящая фантазия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения