Сонита 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 bolshayavredina, одна ржака с вами труселя зачетные, волосяши тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 билибоника, ris_ris, assaria, @Anya@, Сонита, Спасибо, девочки) Это у нас семейка такая - поржать мы любим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Сюся//, ааа, как здорово, вот это любовь. У старшей такие кудряшки красивые золотые, интересно в кого? малыши между собой похожи ) Сюся//, клево ))) хороши сестрички ) assaria, хорошие улыбашки bolshayavredina, посмеялась от души. Ну у вас и строгий мальчуган Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 зашла и побалдела))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 bolshayavredina, хотела спросить какой у тебя фотик? моя мыльница меня достала, хочу зеркалку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) assaria, ой спасибо за вашу улыбочку! Сонита, спасибо! мне тоже так кажется)) bolshayavredina, Настя, ну ты молодец! Начальник очаровашка, мне бы такого на работе!))) Шампанского для девочки умора, а причесон у нас с вами похож Ритулечка, спасибо! По вопросам телезрителей выкладываю фоту свою)) В меня кудряшки, в меня. Надеюсь Никуся тоже кудрявая будет! Ссылки скрыты. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Сюся// 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Сюся//, а старшая ведь копия мама в детстве! кудряшки тебе очень хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 assaria, никон) объектив такой - Sigma AF 18-250 mm F3.5-6.3 DC OS HSM для Nikon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Сюся//, клевые кудри! а сейчас как волосы вьются? не, старшая вообще копия папа, а вот малява на маму походить, для точного определения еще фото папы не хватает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Сюся//, копия))) Такая клевая мальвина))) А сейчас перестали так виться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Сейчас вьется только челка слегка и если намочить, например, от дождя) Девули, давайте тоже детские фоточки свои покажите, сравним похожи ли детки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 гррр, приезжала сестра мужа в гости, все фотки наши раскритиковала: ой вот тут я вообще не поняла, что это; а это горошина?? ну вот тут надо было вот это пониже и тп. я зла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение assaria 19 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2013 ris_ris, не обращай внимание, она из зависти, что у нее нет из детства таких Ссылки скрыты. все говорят, что копия папы, а я и не участвовала в процессе 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ris_ris, скажи ей пусть своих рожает и фотает по правильному, а вообще согласна с assaria, завидует! assaria, да, с папой больше сходства! Если Стасу так же шапочку одеть, то 1 лицо)) А какой у папки стульчик Чико Полли на фото! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Сюся//, Наташа, какие у тебя матрешки славненькие, прям захотелось себе вторую))) Как же здорово детки когда вместе растут, а мои все равно не так малую воспринимают... ris_ris, Клево-то как!!! Ето фото твоей гостинной? assaria, такой позитивненький коллажик, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Юлишна79, неее) ты что! если бы) у нас и гостиной нет, это просто я идейку проиллюстрировала (я планировала так детские художества развешивать на одежную перекладину из икеи) Сюся//, это да, но осадочек остался. сижу теперь расстраиваюсь( мы с лизушем много фоток наделали новых, но все на фотике, который к моему ноуту не подключабелен. Когда извлечем их, выложу новые. Там наша интерпретация твоего сада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Как же здорово детки когда вместе растут им здорово, а родителям не всегда)) шучу! ris_ris, ждем новые порции позитивчика)) А я сделала интерпретацию Сонитиной машины, тоже надо скинуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Сюся//, муж просит меня сделать самолёт, а я чота в таком мыле после этих фоток) пока погладил реквизитные тряпки, попрыгаешь по кроватям, потом пока все тряпки и реквизит по местам разнесешь..уф) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 bolshayavredina, ой, какой клевенький, в галстуке!!! Прям, БОСС!!! А на пляже ваще отпад!!! Особенно про девочку! Сюся//, какая ти кудряшкина!!! Супер!!! ris_ris, да вот тебе не наплевать ли! пусть она остается при своем мнении, а нам очень даже нравятся ваши фоточки!!! А Лизуш ваще шикарная принцесска! и не слушай никого!!! assaria, да вроде участвовала)))) Я вроде показивала коллаж с нашими детскими фотками) ... ris_ris, у нас тоже нет гостинной, вернее, сейчас ето наша комната-спальня-детская, т.к. наши старшие в отдельний комнатах, их у нас 3... Сюся//, муж просит меня сделать самолёт, а я чота в таком мыле после этих фоток) пока погладил реквизитные тряпки, попрыгаешь по кроватям, потом пока все тряпки и реквизит по местам разнесешь..уф) я после етих фотосессий вся в мъле, но довольная... больше пока не делала, т.к. ездили в Софию, документы делали в посольство, сегодня тут 2 раза в администрацию, блин, достали совсем!!! Какой уж тут еще ребенок!!! Кате уже 4 месяца, а до сих пор не все документы сделаны, жуть!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Сюся//, я тоже кудрявая была) А сейчас просто волнистые) assaria, паапка))) одно лицо))) ris_ris, Да, дура она!!! дууурааа...У тебя клевые фотки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ris_ris 19 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2013 bolshayavredina, спасибо большое) моя мама кстати тоже в восторге да и я сама ж не слепая вижу, какие норм, а какие на скорую руку были сделаны "без опыта" так сказать) очень смешная фотка) замутите кто-нибудь такое) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ris_ris, хаааааааааааа, класс, надо попробовать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 фотка называется "к нам бабуля приехала") я наверное завтра попробую поискать такие кучи слоев одежды может и сделаю что-то подобное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 bolshayavredina, ааа супер босс!!! супер мачо на пляже!!! Маме очередной респект за позитифф, креатифф и чувство юмора)) assaria, а мне кажется, губки мамины) ris_ris, а я на выходных своей подружке так взахлеб рассказываю, какие творческие девченки у нас в группе, фотки показываю, ну и свои творенья в том числе, а она мне "вот это людям нечем заняться, конечно сидят без дела, дурью маются и ты туда же.." Хотела ей сказать, что родишь своего и поймешь, как с ребенком "посидишь без дела", и все равно хочется не только в заботах погрязать но и радость получать от материнства, но промолчала...Хотя эта же подружка мне в беременность рассказывала, что я так "похужела" ужас прям..хотя я реально не очень похужела))Так что надо не обращать внимание на всяких недобрых теть, а радоватся и дальше творить)вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 maffka_cheburashka, я убеждаю подруг, какая я клёвая и активная и как я круто развлекаюсь от безделья деланием фоток) ахаха пусть потом познают радость жизни подружка у тебя зачетная, у меня б уже пошла лесом в сад такая подружка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения