Анулька@мамулька 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 bolshayavredina, Димка просто супер))))Балдею как всегда от твоей фантазии))) assaria, как по мне так тоже копия папы))) мне про Сашулю тоже так говорят ris_ris, да не слушай ее и расстраивайся,фотки у вас с Малышкой просто супер maffka_cheburashka, да...подруга та еще...наверное,не замужняя и бездетная? А ты правильно говоришь,не обращай внимание и дальше делай прекрасные коллажики своего малыша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ris_ris, Анулька@мамулька, уже частенько меня посещала мысль послать ее...лесом , но мы дружим всю жизнь, она крестница моей мамы, это уже почти родственники..И да, ей 30, она не замужем и без детей и мне ее жаль, все подруги на своей волне, одна я осталась слушать ее бредни)) Кстати, выйдя замуж по любви и родив ребеночка, я поняла, что друзья познаются не в беде, а в радости, посочувстовать как-то легче чем порадоваться...и многие мои подруги пошли лесом, к сожалению.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aliwal 19 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2013 я теперь загорелась идеей сделать календарь в подарок бабушкам у которых все есть!!))) спасибо risris_ris, )) ну и куда же мы без качелей))) осталось всего то 9 фоток придумать)))))) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 .... друзья познаются не в беде, а в радости, посочувстовать как-то легче чем порадоваться.... точно подмечено! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Да, это точно, мое любимое изречение: "Иногда нет ничего сложнее, чем радоваться чужому счастью." assaria, по мне так на мамку похож, мимика просто от папы. aliwal, классно - так ярко! Лукас большой уже такой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nuti//жабка 20 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2013 очень смешная фотка) замутите кто-нибудь такое) гы...у нас почти такое: Ссылки скрыты. а это наша супер улыбка, первый раз пойманнная, благодаря помощи папы 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ris_ris, жалко даже ребенка фотать так) только если открыть все окна-двери и зафотать по-быстрому maffka_cheburashka, ну добрая подружка, как грится с такими друзьями и врагов не надо aliwal, клево, Лукаша уже ростом с дерево!)) Nuti//жабка, упаковали Матвея основательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 упаковали Матвея основательно так у нас уже заморозки...в тот день даже иней был на траве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 assaria, на папу больше похожа ris_ris, плюнь и разотри ))) пусть завидуетдальше, по любому домой пришла и восторгалась своим как вы умеете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Не_дилетантка 20 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2013 Девчонки, всем привет! Фотографии просто бомбы! А мы болеем, поэтому нам пока не до этого. Ссылки скрыты. а это, чтобы сыну не обидно было 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 aliwal, лайки закончились. Такой взрослый уже мальчуган ) Nuti//жабка, точно супер улыбка ) во весь рот Не_дилетантка, хорошие детки! А кто болеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Ритулечка, старший, а Васёна сопливит после его таких болячек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ритулечка 20 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2013 Это я , а это доча, фото папы маленького к сожалению нет 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Не_дилетантка 20 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2013 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Не_дилетантка, какие хорошенькие сыночки, просто чудо))) Nuti//жабка, вы совсем утеплились) а как папе радуется-просто чудо.Наша тоже так Леше радуется, когда он с работы приходит-он прямо цветет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) Анулька@мамулька, ну сыночек только старший =) Просто на Василиса конструктора не хватило =) но все равно спасибо, всегда приятно слышать такое о детках Изменено 20 ноября 2013 пользователем Не_дилетантка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Ритулечка, у тебя такая хорошенькая малышка, просто прелесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ris_ris 20 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2013 у нас вот такие получились фотки 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ris_ris, с фруктами клево придумано! Кадр еще удачно словила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ris_ris 20 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2013 а гимнастику я всё время забываю выложить кондитер и оркестр 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Не_дилетантка, где вы такие усы взяли?))) Анулька@мамулька, спасибо, вы тоже очень хорошенькие ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Ритулечка, наклейки в шоколадке =) сына баловался себе лепил и маме, а заодно и сестричке. ris_ris, ого сколько инструментов. Музыкальная семья? Я все собираюсь прикупить большой фотоальбом, картонный, как раньше и сделать деткам альбом, сравнительно-совместный, с подписями, рассказами и комментариями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) Не_дилетантка, я как раз в приданом еще при беременности писала, что купила огроменный фотоальбом с плотными картонными листами на металлических кольцах и твердой обложкой с металлическими углами, вот буду скоро туда фотки вклеивать (на али по запросу DIY album много очень), уже примерно на каждой странице подписала, что должно быть. семья не музыкальная) просто мама готовилась к фотке, соскирдовала по знакомым реквизит у нас есть ещё реквизит для рок группы, но вот не знаю, во что лялюсю наряжать такое Изменено 20 ноября 2013 пользователем ris_ris 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Ритулечка, глазки у дочи твои, наверно чуть-чуть от тебя взяла и немного от папы, симпатюля)))) Nuti//жабка, закутали сыночка, точно не замерзнет, а ваша улыбка очень даже заразительная)))) Не_дилетантка, хорошая идея с конструктором, а сынок довольный, доча милашечка, усики к лицу ей))) ris_ris, я в восторге, не передать словами, как круто, как у кого- то язык поднимается критиковать твою малышку или эти фотки! Однозначно ты большая молодец, а малышка на всех фото такая лапочка, красоточка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ris_ris, так здорово, оркестр и с фруктами дак вообще загляденье. Где вы столько инстументов то музыкальных нашли? Ритулечка, глазки у дочи твои, наверно чуть-чуть от тебя взяла и немного от папы, симпатюля)))) спасибо большое ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения