Сонита 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) а вот сын в таком возрасте мне кажется похож на меня в детстве, ему 5 мес. Ссылки скрыты. говорят Андрюша на папу похож больше, фиг знает, может со стороны виднее Изменено 22 ноября 2013 пользователем Сонита 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Сонита, оооо,вот здесь да, на тебя точно)))))) Саш,это как у нас: одни говорят Глеб папина копия, но большинство,что моя. И Егор тоже по словам,то на папу больше то на маму))) Изменено 22 ноября 2013 пользователем билибоника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 билибоника, это потому, что муж и жена сами друг на друга похожи, очень часто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Сонита, ну, вот здесь-мамочка прям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Сонита, мне кажется сынок на тебя похож, только сбивают с толку карие глазки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Сонита, мне кажется, похожа, но по дет. фото не сильно, тк фотки в разном возрасте. Сравнить, например, мою Вику в 5 мес. и в год - абсолютно разные дети!) Космос супер, Настя такая лапочка когда спит, по-моему даже улыбается)) Лайки еще вчера исчерпала сорри( Тоже космос хотела, но где взять столько черной ткани, есть постельное черное, но с белыми цветами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Сюся//, значит в годик сравним, я все черное собрала, что было, там 2 футболки, 2 брюк, 3 кофты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Сонита, ааа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Сонита, и ты и Доча просто красотки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Сюся у меня вообще фиолетовый плед в космосе) закрой цветы звездочками. синий еще тоже космос, темный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Сонита, космонавтик сладенький)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сюся// 22 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2013 Сонита, ты мега мозг спасибо! ris_ris, ага я уже наваяла, свое постельное+черными кофтами и "планетами" закрыла цветы Вот он веселый космонавт)) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Сюся//, ахаха)) ой как радикально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ris_ris, )) показывай свой фиолетовый космос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Сюся//, а я ж выкладывала его, вроде как. Только за какое число не помню. Ща поищу вот тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataliya//3 22 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2013 Всех приносит аист, ну, а меня- дракон!!! Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 СаХаРоК74, прелестные детки! @Anya@, такой обаяшка! И жонглер, и строитель - любая профессия по плечу))) билибоника, сыночки такие классные!Егорка прям так заразительно смеется и язычок маме показывает - супер кадры!) АбукаВикуська, поздравляю!!! Пусть в вашей семье всегда царит любовь и взаимопонимание, тем более, что у вас есть такое чудо - ваша принцесса!) Сонита,Сюся//, две самые яркие звездочки во всей вселенной!) Nataliya//3, дракошка такой прикольный! А сынок такой симпотный мужичок-пухляшок, прелесть!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Nataliya//3, Никите дракоша так симпотизирует)) отличный аист)) Сюся//, чудо космонавтик))) такая прикольная! а шланг от пылесоса это круто придумано! и фитнесс мяч как хорошо вписался! пошла жара на космос))) Изменено 22 ноября 2013 пользователем @Anya@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Сюся//, космонавт зачетный))))))))) В жизни бы не додумалась пылесос присобачить))) Я черный фон из папиного пальто делаю) Nataliya//3, какой подарочек принес дракоша))) Девочки, наши детки родились в год змейки. Предлагаю фото со змейчиками) Сама пока придумываю - потом тоже поделюсь нашими фотами) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Сюся//, у тебя вообще круто получилось, прямо космос настоящий и доча главная звездочка! Nataliya//3, Никитос такой шкодный, хи хи, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 змейки, рачки и львята) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девули,я вами и малышами горжусь! Чудеснейшие дитеныши и творческие весёлые мамульки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 детки чудесные)))фотки отпад))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 детки чудесные)))фотки отпад))) вот присоединяюсь очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aliwal 23 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2013 девочки, я "воровщик" ваших идей)) у нас тоже космонавт!))) для календаря осталось 7 сюжетов!) давайте еще!!!)) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения