ris_ris 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 введи в гугл adel anersen ) мы сами воруем половину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olyshka-FL 23 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) У всех малыши такие Суперские!!! и Фотки отпад!!! С фантазией!!! :girl_cool: Жаль у меня нет времени на такие фотографии(( а то было бы здорово потом посмотреть... а это мы ... вчера)) Связался тут берет ))) а берета то и не видно Ссылки скрыты. а это я - возраст конечно постарше - но сходства же есть? Изменено 23 ноября 2013 пользователем Olyshka-FL 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Olyshka-FL, красотка такая! а почему времени нет? Работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) Olyshka-FL, красотка такая! а почему времени нет? Работаешь? спасибо!!! какой там)) доча висит на маминых руках и без мамы не спит практически... сварить овсянку да макароны, поесть да помыться то кое как успеваю... и помошников нет... Изменено 23 ноября 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Olyshka-FL, а никакой шезлонг стул так и не приобрели? У нас манюся первые пару недель выступала в стульчике, а теперь привыкла и может час валяться наблюдать как мама готовит, особенно, если ещё ей рассказывать всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Nataliya//3, какой Ники крупняш, хорошо, что дракон не надорвался maffka_cheburashka, Сонита, bolshayavredina, @Anya@, спасибочки) aliwal, космонавт такой хорошенький, в полосатых носочках)) Olyshka-FL, Лиза красавица! И беретик мама связала славный. А по поводу сна, может попробовать ей в кроватку рядом положить твою вещь, пропитанную твоим запахом? может так спать будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки, обалденные фотки и детки красотки) Вы вдохновляете, я тоже втихую креативлю. Отправила фотки друзьям и мне ответили, что это стиль Queenie Liao. Погуглите - масса креатива и идей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) Ris_ris, , в шезлонге редко сидит долго ... так минут 15 -30 - зависит от настроения ... потом начинает вся выгибаться .. и нервничать ... Спит днем 1 час и то со мной под боком ... еще пару в день передремов у меня на руках по минут 30 . потом в 7-8 укладываемся на ночной сон - который никогда не знаешь через сколько закончится ... вроде уложу - минут через 30 проснется... и так всю ночь ... утром в 6.30 - 7 часов просыпается не зависимо от того во сколько спать легла. Грызет все подряд. кулаки аж до красна нагрызает. десна внизу белая и твердая. что то спереди сквозь десну видно на зубы похожее. но мы так спим в принципе с 1 месяца. газики нас так и мучают. поэтому плохо спим. Если лежит сама где то - то тоже быстро надоедает одной быть - внимание нужно))) Сюся// , спасибо!!! насчет моей вещи даже не знаю... а что положить то можно все равно пол ночи со мной спит а не в кровати Изменено 23 ноября 2013 пользователем Olyshka-FL 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Olyshka-FL, Очень красивая девочка) Глазки огроменные! Аааххх!!! А насчет на ручках всегда - мой такой же. Не отойти от него, носимся вместе весь день. Я даже уже понимаю, что я с ним гулять хожу только чтобы самой отдохнуть)))) Но уже 5-й месяц - скоро будет легче. Я так каждый месяц себе говорю. Ггг Kafa, круто) Спасибо! Пойду ресторан делать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Queenie Liao спасибо. Даже от просмотра заряжаешься там хорошими эмоциями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bolshayavredina 24 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2013 Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Kafa, крутбл, фотки даже покруче Адель! правда привидение на кладбище как-то смутило) А ты почему втихую креативишь? Olyshka-FL, да что угодно, в чем ты ходила, хоть халат, хоть наволочку, на которой спала. Чисто ради эксперимента. Может она будет чувствовать мамин запах и дальше спать спокойно bolshayavredina, клево! Димон после пляжа пошел снеговика лепить)) где такие валеночки взяли?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Сюся//, про эксперимент с запахом от своей вещи) У нас не проканало Дима прекрасно видит, что перед ним не мама, а ее футболка))))))))) Ему главное, чтоб лицо лежало рядом. Последнее время я частенько подкладываю папино лицо, или личико Алисы 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 шезлонге редко сидит долго ... так минут 15 -30 - зависит от настроения ... потом начинает вся выгибаться .. и нервничать ... С у нас та же фигня в стульчике....единственное спасение развивающий коврик с игрухами..кладу на пол и оставляю...но тож не очень долго один будет гудеть... Последнее время я частенько подкладываю папино лицо, или личико Алисы :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девочки, не заходила несколько дней и прям зависла сейчас, ТАКИЕ ФОТКИ!!!!!!!!! КЛАСС!!!!!!! Сценки становятся все ярче и профессиональнее, мамочки вошли во вкус)))))) Молодчинки!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) maffka_cheburashka, Сонита, @Anya@, bolshayavredina, спасибо! Ваши ком-ты как бальзам на сердце! Воодушевляют еще ваять и ваять! Изменено 24 ноября 2013 пользователем Nataliya//3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Ему главное, чтоб лицо лежало рядом. а лучше сися Юлишна79, ждем Катюшку-веселушку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 а лучше сися ТУТ ПАПИНУ НЕ ПОДЛОЖИШЬ)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ТУТ ПАПИНУ НЕ ПОДЛОЖИШЬ)))))))))) а жаль!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Да-да, съемная сися - моя мечта...))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 aliwal, красота!!! и зайца в космос взяли Olyshka-FL, доча-красотуля, такие глаза большие и реснички!!! сходство точно заметно Kafa, крутые фото у него, был бы еще такой яркий реквизит у нас, сделаю цирк bolshayavredina, ха хаа, в роли матрехи такой смешной и толстенький клево! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Сонита, а я уже сделала аттракцион и художника. Конечно, не так профессионально как там, но что-то похожее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Olyshka-FL, глазища отпад у дочки! Как вот ты всё написала. прям про нас...про шезлонг и про то, что спит с горем пополам..ночью не спит, днём не спит. В 11 укладываемся на ночь и почти всегда через 20 минут он просыпается!((((В самом лучшем случае, с 4-5ой попытки он засыпает часа на полтора..а обычно в кроватке вообще не засыпает..приходится класть его с собой и титю совать..единственный способ хоть какой-то поспать часа 2. А потом каждые минут 40 просыпаемся и хнычем. хнычем..И днём та же песня. Один вообще не лежит!только на руках..Педиатр сказала избаловался. надо отучать.А как вот отучать? сидеть и слушать его истерики?Он по ходу и 2 и 3 часа может орать))сил полный вагон))тут как-то на днях муж говорит "а давай посмотрим, сколько он так проорать может*? я говорю "ну давай, только я пошла с собакой гулять, а ты слушай" Мужа на 10 минут хватило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Nataliya//3, фотки в студию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 bolshayavredina, Сонита, YanaDzhu, спасибо, Девочки!!! YanaDzhu, вот и мы так же спим. Ума не приложу когда что то успевать делать. Может и я избаловала. Не могу слушать когда орет. И ведь не успокоится сама. Один раз пошла гулять на коляске. Ну не любит ребенок ее. Через какое то время истерика и я несу ее на руке и везк колясеу другой. А мы 7+ кг. Так вымоталась по жаре то в 10 утра. Сказала себе ниче не знаю иду в душ. По орет ничего страшного. Меня не было 3 минуты а истерика такая была что я пожалела что потную титю не дала. Потом даже во сне всхлипывала.(( Ну ладно)) засоряем темму. Всем спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения