Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 27 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2013 покажемся нам 4 мес вес 8600 и рост 63,5 см а тут с мамаой смеялись получился как богатырь с шиокими плечами)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 M@mita_Joven, пупсик, такой смешной щекастик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 assaria, это да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 M@mita_Joven, пухлячок-хомячок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataliya//3 27 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2013 Отчет по фотосессии: Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 bolshayavredina, ага))нам уже круг в шее мал)))) Nataliya//3, прикольно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aliwal 27 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) а мы все календарь добиваем)) осталось 4 сюжета сделать) Ссылки скрыты. Изменено 27 ноября 2013 пользователем aliwal 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 девочки, шикаааарно! поднаторели июлята! а у менч фоток куча таких, но я хочу сделать на июль фото в колпаке с днем рождения и куском торта, а на декабрь в сантовом наряде с елкой) все руки не доходят. лишнее у нас будет "приложением", штук 6 фоток на последнй странице и мы кстати купили новый принтер для этого дела.сегодня уже стопку фоток напечатали, завтра поеду развозить бабушам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ris_ris, вы календарь уже сделали??)) или просто фотки поехали развозить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 YanaDzhu, не слушай педиатра! ты не избаловала, просто такой характер или темперамент у ребенка. ну бывают такие декти...у меня такой первый был. и тоже мне все хором - избаловала! ага, а что лучше чтоб ребенок до синевы орал??? знаю как это тяжело и понимаю тебя, но тут нужно подстраиваться под график ребенка и спать в промежутках. кушать вместе с ним. чуть повзрослеет и будет легче. но не нужно давать ребенку орать часами, это приведет к грыже и еще больше неспокойному сну. так что терпения тебе и сил! aliwal, какие классные фотки! в душе так прикольно получилось! молодчинка! Nataliya//3, такой сладкий цветочек))) аленький)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Nataliya//3, О, круто! Заяц вообще отпадный! (Я у вас слямзю идею с цветоком, доча тоже хоть поучаствует)))) aliwal, под душем, ухахха))) Я такого еще не видела))) @Anya@, согласна. Тоже тпеперь по своим детям сужу. Воспитываю одинаково - характеры абсолютно разные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 aliwal, круть круть круть!!! чаепитие и душ сразили наповал))))) Nataliya//3, цветочек и маленький циркач просто блестяще!!! ))) снимаю шляпу) ris_ris, вот бы ваш календарик глянуть M@mita_Joven, богатырь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 билибоника, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 пока только обычные фотки, картиночные мы туда даже не печатали.календарь я в 20х числах буду дарить, а то и позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, спасибо, что понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Nataliya//3, зайка сладкий!Очень понравилась фотка цветочек с дочей)))) aliwal, у тебя очень классные фотки получаются, профессиональные, хороший инвентарь!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 я в культурном шоке!!! умнички!!!! aliwal, у нас такой же цветочек - самый любымий))) папа переживал что игрушка девчачья)) а я что-то так и не собралась на эти фото(( зато записалась на новогоднюю инсталяцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 M@mita_Joven, крутой сумоист! Nataliya//3, aliwal, девочки, я в восторге от ваших творений! Адель и тд нервно курят в сторонке)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 @Anya@, спасибо! Девочки. ну вы и творцы!!я точно никогда такое не сотворю..элементарно ни сил уже нет,ни настроя.. А мы в субботу идём на новогоднюю фотосессию)Вообще записывалась к своему фотографу на 22 декабря. но у неё внезапно освободилось место, и я решила сейчас пойти)Вот не знаю. как получится нашего чудика фоткать)))Надеюсь ,всё успешно пройдёт. Зато к нг уже будут фото готовы)обязательно выложу вам на обозрение) M@mita_Joven, мы хоть и весим на 2 кг меньше вас, круг нам тоже ужасно мал))с таким трудом его надеваю, то ухо застрянет, то ещё что))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 M@mita_Joven, какой классный маленький мужчинка! Прям богатырь)) Nataliya//3, очень - очень прикольные фотки!!! Мастерство мамы-фотографа и режиссера растет с каждым днем! А сынок так сладко спит позирует)) aliwal, замечательный сюжеты и прелестный сынок! В душе вообще круть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 maffka_cheburashka, спасибочки)))вообще)) YanaDzhu, вот до 5 мес до тянем а там может в стульчик или быстро купаться так как тяжело долго держать ег уже.. Сюся//, еще какой))у меня из двое)) Patty, у меня тоже все руки не доходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 aliwal, в душе обалденное фото! Эт сколько мама готовилась, вырезала мастерица))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Patty, у меня тоже все руки не доходят тебе святое дело с двумя карапузами))) а я просто лентяйка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Patty, ой это да..с 2 времени мало..еще старший заболел.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Patty, :D вот и я лентяйка))))))..фантазии не хватает придумать свое и руки не доходят слизать тут))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения