Машата 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) У меня разница есть, сейчас животик явно больше, но я и сама намного больше сейчас, чем 10 лет назад, наверное поэтому. Прикольно Изменено 26 февраля 2013 пользователем Машата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Candik, Какой красивенький!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ну мой загиб тоже все отмечали сразу, такая физиология)) может при Б и выровняется, кто ж знает мне сегодня уже намного лучше, даже в магазин сгоняла, немного продуктов подкупила, а то завтра муж приезжает надо ж покормить вкусненько и к нему под крылышко, чтоб пожалел)))) встретила жену его приятеля, она худенькая и рожать в мае вроде, так уже даже в полушубке отчетливо видно, что пузатенькая))) ну а я ж промолчала про себя мордочка у нее тоже такая круглая стала и попка поправилась уже закупала памперсы и прокладки в роддом а я со стаканчиками одноразовыми для мочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 хехе я скоро тоже отправлюсь в аптеку за стаканчиками, мои уже закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Пузики у всех красивые и сладкие!!! У меня тоже животик маленький совсем для 20 недельного срока. Но это первая беременность, плюс сама я худенькая. А вот фотографии руки не доходят сделать. Никогда бы не подумала. Мне казалось как только забеременюю, буду каждую неделю фоткаться. А потом токсикоз и холод в квартире отбил всякое желание позировать в легкой одежде перед камерой . У нас хоть и климат жаркий в целом, но жилье холодное прихолодное. В зимние месяцы зуб не зуб не попадает. Надо бы к следующей зиме менять, а то с ребенком даже не представляю. хехе я скоро тоже отправлюсь в аптеку за стаканчиками, мои уже закончились а у нас выдают это добро бесплатно. И что мне нравится не стаканчики, а маленькие пробирки (удобней потом в сумке нести). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 fides, советую все-таки фотать пузик хоть иногда, знаешь потом как при 2 Б интересно их сравнивать)) Я еще когда делала доче фильма на годик, вставила рост пузика, тоже прикольно получилось) У нас в польке ничего б/п не дают, давали бахиллы 1 месяц, потом гос-во поняло, что это уж слишком для него накладно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 и у нас так же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение assaria 27 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2013 покажу наш пузик, нам 18, 2 недельки, набрала пока только 2 кг от начального веса))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 assaria, ух ты, какой бафой уже пузик! лайки кончились((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тиночка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 покажу наш пузик, нам 18, 2 недельки, набрала пока только 2 кг от начального веса))) Ссылки скрыты. Какие Вы красивые 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 тиночка, Сюся//, спасибочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ссылки скрыты. Нам 21 неделька!!! Сегодня начала снижать дуфастон. Кто-то еще пьет его????? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Над-и-н, остренький мальчуковый пуз Я не пью давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 я отменила уже несколько недель назад, вроде в 16 или 18, хотя врач говорила до 30-ой пить!!!)) по узи все ок! шевелится во всю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Сюся//, А когда и как бросила? Какая была изначально доза и по какой схеме отменяла? aliwal, Сразу или постепенно? Ничего не беспокоило??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Над-и-н, постепенно отменяла, снижая дозу, правда я не дюф, а утрожестан принимала. нет все прошло гладко и незаметно..., у меня в графике есть записи как снижала, к 18 неделе сошла на нет, сейчас 20 с небольшим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 aliwal, Спасибо! Надеюсь у меня тоже пройдет все гладко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Над-и-н, пила как ты 2 т/день, снижала по 0,5 в неделю, отмену вообще никак не почувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Нам 21 неделька!!! Сегодня начала снижать дуфастон. Кто-то еще пьет его????? вау какой у тебя животик!!!я до сих пор утрик ставлю по идее с 20 недели ещё чуть снизят Изменено 27 февраля 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 вау какой у тея животик!!! я до сих пор утрик ставлю по идее с 20 недели ещё чуть снизят :Животик-то животиком а вот ЖОПА выросла до неузнаваемости. С начала беременности набрала 8 кг. Мне мой врач сказала пить дуфастон до конца 20 недели, а потом сразу отменить. Я боюсь сразу отменять, пробую с сегодняшнего дня пить по 0.5 т. 2 р. в день--7 дней, а там вообще отменю или перейду на 0.5 т. в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) :Животик-то животиком а вот ЖОПА выросла до неузнаваемости. С начала беременности набрала 8 кг. Мне мой врач сказала пить дуфастон до конца 20 недели, а потом сразу отменить. Я боюсь сразу отменять, пробую с сегодняшнего дня пить по 0.5 т. 2 р. в день--7 дней, а там вообще отменю или перейду на 0.5 т. в день. оо, 8 кг. Я думала, что я самый рекордсмен обжиральщик-кабанятчик, даже боюсь, когда придёт время писать в табличку вес "20 недель", вот ещё блинов нажарила, не могу остановиться теперь)). Но жопа зачётная у тебя) не обвисла, форма клёвая, кругленькая, что не так) с момента когда мне скажут отменять, я ещё неделю проделаю по 1 таблетке, я думаю. У меня какая-то психологическая зависимость от него Изменено 27 февраля 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 оо, 8 кг. Я думала, что я самый рекордсмен обжиральщик-кабанятчик, даже боюсь, когда придёт время писать в табличку вес "20 недель", вот ещё блинов нажарила, не могу остановиться теперь)). Но жопа зачётная у тебя) не обвисла, форма клёвая, кругленькая, что не так) с момента когда мне скажут отменять, я ещё неделю проделаю по 1 таблетке, я думаю. У меня какая-то психологическая зависимость от него Да я вообще по натуре очень худорлявая, мой вес 49 кг при росте 1.62см. Сижу сейчас на диете, ничего лишнего не позволяю себе, но с тех пор вес приостановился, за последний месяц набрала 1 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Да я вообще по натуре очень худорлявая, мой вес 49 кг при росте 1.62см. Сижу сейчас на диете, ничего лишнего не позволяю себе, но с тех пор вес приостановился, за последний месяц набрала 1 кг. ну с таким весом наверное ты и правильно набираешь. А я отношусь к категории "нормальная" должна набирать помедленнее. Но у меня такая паника уже про вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ris_ris, Значит снижай калорийность, убери мучное ,жареное, соленое, копченое. Больше фруктов и овощей, мяса на пару нежирных сортов. Это оооочень сложно, я иногда срываюсь, так как детям готовлю все как полагается, и тортики им пеку тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) ris_ris, Значит снижай калорийность, убери мучное ,жареное, соленое, копченое. Больше фруктов и овощей, мяса на пару нежирных сортов. Это оооочень сложно, я иногда срываюсь, так как детям готовлю все как полагается, и тортики им пеку тоже. я с самого начала беременности не ем сладкое, мучное (ну вот раз в месяц могу хлеба поесть или как сейчас тонких блинов, внутри которых говядина и грибы, конфету в день ем, так как без сахара совсем тоже вредно), солёное не ем уже месяца 2, копченое я и до б не ела, жирное тоже. Остаётся только жареное) но я жарю на таком количестве масла, что это скорее полезно даже. Такие дела. Просто видимо так надо организму, он так и набирает.моя основная еда - творог, кефир, говядина (суп с говядиной), курица (суп с курицей), яблоки и рееедкие исключения. Изменено 27 февраля 2013 пользователем ris_ris 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения