Перейти к публикации

Наш Фотоальбом

Антонинка

Полезные сообщения

У меня разница есть, сейчас животик явно больше, но я и сама намного больше сейчас, чем 10 лет назад, наверное поэтому.

Прикольно :)

Изменено пользователем Машата

Candik, Какой красивенький!!! :m0591:

ну мой загиб тоже все отмечали сразу, такая физиология))

может при Б и выровняется, кто ж знает

мне сегодня уже намного лучше, даже в магазин сгоняла, немного продуктов подкупила, а то завтра муж приезжает :girl_dance::JC_goody: надо ж покормить вкусненько и к нему под крылышко, чтоб пожалел))))

встретила жену его приятеля, она худенькая и рожать в мае вроде, так уже даже в полушубке отчетливо видно, что пузатенькая))) ну а я ж промолчала про себя :malicious: мордочка у нее тоже такая круглая стала и попка поправилась :) уже закупала памперсы и прокладки в роддом :Crazy: а я со стаканчиками одноразовыми для мочи :Crazy:

хехе

я скоро тоже отправлюсь в аптеку за стаканчиками, мои уже закончились

Пузики у всех красивые и сладкие!!! У меня тоже животик маленький совсем для 20 недельного срока. Но это первая беременность, плюс сама я худенькая. А вот фотографии руки не доходят сделать. Никогда бы не подумала. Мне казалось как только забеременюю, буду каждую неделю фоткаться. А потом токсикоз и холод в квартире отбил всякое желание позировать в легкой одежде перед камерой :D . У нас хоть и климат жаркий в целом, но жилье холодное прихолодное. В зимние месяцы зуб не зуб не попадает. Надо бы к следующей зиме менять, а то с ребенком даже не представляю.

хехе

я скоро тоже отправлюсь в аптеку за стаканчиками, мои уже закончились

а у нас выдают это добро бесплатно. И что мне нравится не стаканчики, а маленькие пробирки (удобней потом в сумке нести).

fides, советую все-таки фотать пузик хоть иногда, знаешь потом как при 2 Б интересно их сравнивать)) Я еще когда делала доче фильма на годик, вставила рост пузика, тоже прикольно получилось) У нас в польке ничего б/п не дают, давали бахиллы 1 месяц, потом гос-во поняло, что это уж слишком для него накладно :D

• Нравится 1

и у нас так же)

assaria, ух ты, какой бафой уже пузик! :flower:

лайки кончились(((

покажу наш пузик, нам 18, 2 недельки, набрала пока только 2 кг от начального веса)))

Ссылки скрыты.

Какие Вы красивые :flower:

• Нравится 2

тиночка, Сюся//, спасибочки)))

Ссылки скрыты.

Нам 21 неделька!!! Сегодня начала снижать дуфастон. Кто-то еще пьет его?????

• Нравится 9

Над-и-н, остренький мальчуковый пуз :flower: Я не пью давно

я отменила уже несколько недель назад, вроде в 16 или 18, хотя врач говорила до 30-ой пить!!!)) по узи все ок! шевелится во всю)

Сюся//, А когда и как бросила? Какая была изначально доза и по какой схеме отменяла?

aliwal, Сразу или постепенно? Ничего не беспокоило???

Над-и-н, постепенно отменяла, снижая дозу, правда я не дюф, а утрожестан принимала. нет все прошло гладко и незаметно..., у меня в графике есть записи как снижала, к 18 неделе сошла на нет, сейчас 20 с небольшим

aliwal, Спасибо! Надеюсь у меня тоже пройдет все гладко.

Над-и-н, пила как ты 2 т/день, снижала по 0,5 в неделю, отмену вообще никак не почувствовала.

Нам 21 неделька!!! Сегодня начала снижать дуфастон. Кто-то еще пьет его?????

вау какой у тебя животик!!!

я до сих пор утрик ставлю

по идее с 20 недели ещё чуть снизят

Изменено пользователем ris_ris

вау какой у тея животик!!!

я до сих пор утрик ставлю

по идее с 20 недели ещё чуть снизят

:Животик-то животиком а вот ЖОПА выросла до неузнаваемости. С начала беременности набрала 8 кг.

Мне мой врач сказала пить дуфастон до конца 20 недели, а потом сразу отменить. Я боюсь сразу отменять, пробую с сегодняшнего дня пить по 0.5 т. 2 р. в день--7 дней, а там вообще отменю или перейду на 0.5 т. в день.

• Нравится 1

:Животик-то животиком а вот ЖОПА выросла до неузнаваемости. С начала беременности набрала 8 кг.

Мне мой врач сказала пить дуфастон до конца 20 недели, а потом сразу отменить. Я боюсь сразу отменять, пробую с сегодняшнего дня пить по 0.5 т. 2 р. в день--7 дней, а там вообще отменю или перейду на 0.5 т. в день.

оо, 8 кг. Я думала, что я самый рекордсмен обжиральщик-кабанятчик, даже боюсь, когда придёт время писать в табличку вес "20 недель", вот ещё блинов нажарила, не могу остановиться теперь)). Но жопа зачётная у тебя) не обвисла, форма клёвая, кругленькая, что не так)

с момента когда мне скажут отменять, я ещё неделю проделаю по 1 таблетке, я думаю. У меня какая-то психологическая зависимость от него

оо, 8 кг. Я думала, что я самый рекордсмен обжиральщик-кабанятчик, даже боюсь, когда придёт время писать в табличку вес "20 недель", вот ещё блинов нажарила, не могу остановиться теперь)). Но жопа зачётная у тебя) не обвисла, форма клёвая, кругленькая, что не так)

с момента когда мне скажут отменять, я ещё неделю проделаю по 1 таблетке, я думаю. У меня какая-то психологическая зависимость от него

Да я вообще по натуре очень худорлявая, мой вес 49 кг при росте 1.62см. Сижу сейчас на диете, ничего лишнего не позволяю себе, но с тех пор вес приостановился, за последний месяц набрала 1 кг.

Да я вообще по натуре очень худорлявая, мой вес 49 кг при росте 1.62см. Сижу сейчас на диете, ничего лишнего не позволяю себе, но с тех пор вес приостановился, за последний месяц набрала 1 кг.

ну с таким весом наверное ты и правильно набираешь. А я отношусь к категории "нормальная" должна набирать помедленнее. Но у меня такая паника уже про вес.

ris_ris, Значит снижай калорийность, убери мучное ,жареное, соленое, копченое. Больше фруктов и овощей, мяса на пару нежирных сортов. Это оооочень сложно, я иногда срываюсь, так как детям готовлю все как полагается, и тортики им пеку тоже.

ris_ris, Значит снижай калорийность, убери мучное ,жареное, соленое, копченое. Больше фруктов и овощей, мяса на пару нежирных сортов. Это оооочень сложно, я иногда срываюсь, так как детям готовлю все как полагается, и тортики им пеку тоже.

я с самого начала беременности не ем сладкое, мучное (ну вот раз в месяц могу хлеба поесть или как сейчас тонких блинов, внутри которых говядина и грибы, конфету в день ем, так как без сахара совсем тоже вредно), солёное не ем уже месяца 2, копченое я и до б не ела, жирное тоже. Остаётся только жареное) но я жарю на таком количестве масла, что это скорее полезно даже. Такие дела. Просто видимо так надо организму, он так и набирает.

моя основная еда - творог, кефир, говядина (суп с говядиной), курица (суп с курицей), яблоки и рееедкие исключения.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...