aliwal 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Nataliya//3, а я ничего не вырезала))) сам душ с капельками - это полотенце из икеи!!!))) остальное все так, по дому насобирала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Изменено 29 ноября 2013 пользователем bolshayavredina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Фотки просто шедевры!!!!!!!!. Ну теперь без свекруни и я на слещ неделе стартую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аннетик 4 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) а это мы ! Изменено 4 декабря 2013 пользователем Аннетик 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Аннетик, такие милашки! И ты отлично выглядишь, просто великолепно, а помню, что в беременность переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Аннетик, очень красивые, малыш бутузик сладкий, а мама красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Аннетик, такой бутузик))))хорошо выглядишь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Аннетик, просто замечательно выглядишь, как старшая сестренка))) А сынулька красавец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Аннетик, прекрасная пара!) Сынок просто прелестный, а мама - вообще нет слов, одно восхищение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Аннетик, малыш пупсеныш)) такие щечки сладкие)) мама отлично выглядит! у нас точно такой же костюмчки некстовский. только мы с него уже выросли(( а одели то ну раз 5 не больше(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Спасибо, девочки!) нахвалили прям до невозможности) ris_ris, хех) спасибо А все равно лишнего еще много @Anya@, а я наоборот купила на вырост еще давно. А в итоге получилось, что по полноте только-только, а в длинну с приличным запасом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Аннетик, сыночек такой милый) а ты -просто Красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СаХаРоК74 8 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2013 Ссылки скрыты. это мы вчера 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 СаХаРоК74, какие детки красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Сахарок, потрясающие козявочки) очень красивые детишки и мамочка счастливая красавица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 СаХаРоК74, малышик такой хорошенький)) а какой рост у него? дочка красавица с золотыми волосами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aliwal 8 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2013 девочки, сделала коллажик мои детские фотки и сынули) по-моему, он весь в меня) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 aliwal, на данном этапе-да, очень похож))) А вот с возрастом он может поменяться, у меня так доча, была сначала похожа на меня, а лет через 5-копия папа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение maffka_cheburashka 8 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2013 aliwal, вообще одно лицо!) у меня малявка тоже моя копия, но папа гордо говорит - ничего, все равно ГЛАВНОЕ у него мое Девчата, представляю вашему вниманию наш фотосет под названием "Максяш и душ") В результате знакомства Максяна с душем, у них возникли очень теплые, дружественные отношения и Макс пришел к выводу, что душ не только очень полезная, но еще и очень вкусная вещь 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 M@mita_Joven, точно богатырь растет! Nataliya//3, как здорово! обожаю Никитоса!!! ну ты молодечик, вообще!!! такой зайка и цветочек вообще чудо!!! aliwal, тоже так здорово!!! профи в душе очень оригинально придумали! Аннетик, красотулечки! такой большой мальчик и мама красавица! СаХаРоК74, какие деточки славные! и мама красота! aliwal, точно на тебя похож! maffka_cheburashka, какой смешной мальчик! это у вас такой коврик паралонновый? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 девочки спасибо! УДанила рост был 65 см в 4 месяца, завтра еще сходим на прием ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 aliwal да, ощущение, что один и тот же малыш, только в цвете и ч/б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Сонита, ага, мы его брали, чтоб легче было маську в ванночке маленькой купать (типа вместо горки или гамачка).Кстати, фигня полная, он у нас из ванночки половину воды выбирал так что пользовались мы им от силы раз 5)) а сейчас используем как подстилку, когда малого после солевой ванночки надо обмыть..или просто лень купать и мы принимаем душ))) Изменено 9 декабря 2013 пользователем maffka_cheburashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 maffka_cheburashka, крутой мальчуган. Уже о взрослому купается - в душе. aliwal, Лукаша - просто прелесть. И конечно без сомнения - мамин сыночек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sibiryanka// 9 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2013 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения