ris_ris 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мамита с последнего ракурса такие щеекииии!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ris_ris, так у нас еще и второй подбородок висит)0мама моя его 2 дня не видела..говорит что поправился видно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ооо, моя мама манюсю уже месяца полтора не видела) что мама, что св приходят каждый раз как к новому малышу, она ж меняется огогошеньки как быстро) в след раз увидят, а она уже сидеть будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 M@mita_Joven, и не только щеки)) эти ножки ням-ням, ну просто пирожочек)))Эх, как хорошо вам, не надо париться каждый месяц с этим дурацким набором веса...Так держать!) dira мама, спасибо!) Да, мы уже взрослые мужики, 5 месяцев это не шутка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 M@mita_Joven, какой сладкий пухлячек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 M@mita_Joven, Детки озорные!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сонита 10 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2013 M@mita_Joven, богатырь ох, бедная ты, такого то тягать! ris_ris, мамы так редко у вас бывают, ну свекровь то понятно.... мои лапулята Ссылки скрыты. у братика, наконец то, проснулись нежности 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 maffka_cheburashka, О да он весь у нас в складочках)))но тяжело таскать ьакого бутуза)) Сонита, не говори))))на днях поясница так болела..целый день потаскала.. dira мама, это точно..Темик может подойти ударить или кинуть потом подходит и уже целует..болтает с ним)) @Anya@, спасибочки))стараемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Сонита,классные нежности)))) у нас так и не проснулись(((( наверно все из-за того,что Егор тоже интересуется машинками и всё время норовит взять их у Глеба,а тому жалко что он ох обслюнякает! Прям начинает в истерике биться,если мелкий заслюнявит его тачку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 билибоника, мы тоже машинки любим, они такие яркие, но я научила Андрюху хитрить и приносить ей взамен другую игрушку, а так тоже истерил поначалу - мое мое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Сонита, Саш, Глеб спецом вредничает и даже взамен ничего не приносит!!! А Егору нужны именно те машинки,которыми играет Глеб!))) погремухи ему не интеоесны,когда в зоне видимости Глебины тракторы,танки,самолеты,ракеты,гонки,грузовики )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Сонита, ой так мило)))мой тоже любит целовать братика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Сонита, какие лапули!!! Прелесть просто! а там, где цемаются, так трогательно.. Моя мечта через пару лет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 maffka_cheburashka, мечты сбываются, я теперь это точно знаю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Сонита, какие они у тебя сладенькие!!! На первой фот-ии прям две копешки))) Ну, а нежности сколько!!!! Здорово, воспитывай и дальше любовь между ними!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Anya@ 10 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2013 вот так мы любим в шезлонге сидеть)) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Сонита, какая красота @Anya@, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 @Anya@, прикольно, а мы вообще не любим там сидеть, так и хочет от туда выбраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Аннетик, СаХаРоК74, красавицы мамы и их малыши! aliwal, и правду очееень похож maffka_cheburashka, молодцы хорошо искупались M@mita_Joven, вот это крепыш ) Сонита, как миииило красивые малыши, улыбочки такие одинаковые @Anya@, классный шезлонг, сыночек у вас большиглазый такой красиво очень 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Сонита, только сейчас увидела твоих сладких малышей)) так похожи они между собой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 @Anya@, клевый такой)))) Ритулечка, ага мы такие))выглядим как Темка в полгода)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Taumi 11 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2013 А вот и мы, отмечаем свои 5 месяцев на пляжу Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Taumi, совмещает приятное с полезным))))) И отдыхает на пляжу и читает)))) Молодец, настоящая леди))) С 5 месяцами вас, растите умненькими и здоровенькими!!!! Изменено 11 декабря 2013 пользователем Nataliya//3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Taumi 11 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2013 А вот еще несколько мосек Ссылки скрыты. а это мы в 4 месяца 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 @Anya@, глазюнька сладкий)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения