dira мама 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Над-и-н, ну ваще... "свой" пацан у папы растет. Скоро отберет на совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлишна79 16 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2013 Мы тоже решили показаться немножко: Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Юлишна79, очень веселые и позитивные фотки, а доча красавица)))) она у тебя уже сидит сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 assaria, не, не сидит, в люльку уложили))) но уже пытается! только поймается и вперед - на попу ровно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Юлишна79, как всегда - замечательные фотки!!! Я прям уже заждалась очередных фотошедевров от вас с дочей, спасибо порадовали меня) Катюша, мне кажется, так подросла и повзрослела за это время, просто красотка!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Юлишна79, молодчинка. Находишь время на фотки. То пропадаешь....Но возвращаешься с шедеврами. Катюня подросла заметно. Тоже хотела задать вопрос по поводу сидения...Но отпал сам по себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Юлишна79, фотки суперски позитивные!!! но в красном, новогоднем костюме я не узнала Катю, как ни старалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 maffka_cheburashka, dira мама, Kafa, spasibo, девочки!!! Катя болела, потом я за ней... потом мое ДР, а сегодня сопли снова, ужас просто, нос не дишет совсем! А в красном костюме наш сосед Йоан, он нас старше на 5 мес, а по кг у нас одинаково))) 7700! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Юлишна79, Фотки класснючие! Катюшку C минидаткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Юлишна79, Фотки классные))уже жОних есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Юлишна79, такая девочка жизнерадостная кругом все болеют, мы тоже кашляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Над-и-н, spasibo! Уже 5 месяцев, когда успели так подрасти M@mita_Joven, родители жениха нас застолбили еще с рождения))) Они наши соседи по площадке))) Как соседка снизу подшучивает: вам только дверь прорубить и не надо в подъезд виходить))) Сонита, да, она мне всегда настроение поднимает! А сегодня полночи не спали из-за соплей, причем, половину из того на руках у меня, я сидела, она спала (живот к животу), иначе нос сразу забивается... Потом на животе спала, первий раз так легла сама, всегда на спине спит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Юлишна79, Ха....... вот я......Я думала что в красном - катюша. Еще и удивилась что так уверенно сидит. А там просто ваш ковалер прикрывает личико руками и можно перепутать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 18 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2013 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 dira мама, ха-ха, а я-то думаю, счего взяли, что мы уже сидим Етому ковалеру 10 месяцев, сейчас ровно в половину нас старше M@mita_Joven, прям блезняшки, в одинаковом а старший на последнем фото такой славненький!!! Глазищи на все лицо!!! Прям утонуть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение maffka_cheburashka 18 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2013 M@mita_Joven, на первую фотку долго смотрела - думаю, малявочка возле зеркала что ли))) Потом до меня дошло, что там 2 малявочки))) Классные пацанята! Теперь у каждого из них есть верный друг на всю жизнь) А мы продолжаем нашу банную тему))) Любим мы водичку, что и не удивительно - рачок все же) P.S. Цвет воды такой от травок (мы еще изредка балуемся, вспоминаем детство глубокое), а то народ пугается, думает, что это по трубам у нас такое течет 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Юлишна79, ой спасибо)))моя мама если что им покупает из одежды то одинаковое))) глаза ага большие..у Деньки разеез глаз вообще другой maffka_cheburashka, спасибо)))))ахах прикольно с зеркалом))не они же разные))) классный такой сынок))а мы уже убрали круг..маленький в группе фото есть как мы теперь плаваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Юлишна79, какая милаха-снегурочка! дюймовочка вообще супер! так все складно вышло! умница)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 M@mita_Joven, да может и разные, особенно для мамы, но с первого взгляда, да еще и в одинаковой одежде..тут надо подумать))) Мы тоже в круге докупываемя последние деньки, мне кажется..он не маленький пока, но Макс теперь ходит по дну, а не плавает, еще и на мостик становится и с жадностью пьет воду из ванны)) Так что толку от такого купания мало..А вам бутузикам конечно круг мал, на всякую мелкоту рассчитан, а не на настоящих мужчин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 M@mita_Joven, Я вот тоже сначала подумала про отражение в зеркале, классные такие. Глазища у старшего просто неимоверно красивые, утонуть можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 maffka_cheburashka, наверное)))ага круг уже сдула и убраа)) Над-и-н, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 maffka_cheburashka, какое солнышко улыбчивое!!! M@mita_Joven, я тоже долго всматривалась в первое фото и думала - а как это ты сделала что вот с одной стороны и с другой стороны одинаково))) тоже за зеркало подумала)) а младшенький старшенького по росту догоняет уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 @Anya@, спасибо! Да, Максяш любит улыбаться во все будущие 32)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 @Anya@,а оказалось все просто)))ага догоняет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анулька@мамулька 19 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2013 Ссылки скрыты. Вот так мы выросли!!! св.Николай принес нам заколки -решили вам похвастаться! а на третьем фото мы с Папой Маму с ДР поздравляли! А в платье мы на прошлой неделе ходили а 10-летие двоюродного братика! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения