Сонита 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Анулька@мамулька, ой, реально выросли как видно! красота какая! с прошедшей днюшкой! заколочки уже носите! а мы вообще лысики... какой размер у вас сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Сонита, спасибо!!! Рост сейчас 67, а вес около 7-7200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Анулька@мамулька, красавица дочка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Анулька@мамулька, мы вас в невесты хотим))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девочки,спасибо большое,очень приятно! bolshayavredina, Димочка нам тоже очень нравится!А мама как у него в свахи вообще отлично такая креативная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Анулька@мамулька, принцессочка, загляденье))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СаХаРоК74 20 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2013 Малыши у вас просто супер ) такие все замечательные )) мы тоже покажемся Ссылки скрыты. Это Олечка захотела по лежать в ванне братика догоняем любимые игрушки Смотрю многие уже садят своих деток, я опасаюсь нагрузки на позвоночник, мы только присаживаемся 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 СаХаРоК74, красивые дети!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Анулька я постоянно смеюсь с твоей малышки, такие у нее глаза удивленные) уже взрослая такая, сидит сама. Сахарок оченб красивый малыш! я пока и не присаживаю, только когда сама ручками подтягивается и держится, может посидеть (а вернее повисеть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Анулька@мамулька, какая уже дочура большая....Я открыла фотки и обомлела))) С мамулей - просто очаровашки обе! Поздравляю с прошедшим ДР! СаХаРоК74, клевые!! Такие фотки яркие в игрушках))))) Юлишна79, доченька красавица! Костюмчик новогодние ты ей ваяла?? ой, и еще я только сейчас прочитала ниже, что Санта - сосед!!! а то подумала еще, вот ведь одежки меняют деток... M@mita_Joven, здорово получились "близнецы" )))) Оба бутузики такие! Canuck, и у нас такой же жираф! В этом волшебном стуле Яночка уже прям по-взрослому сидит! Давно вы пользуетесь им? Я не помню, когда ты писала про покупку( Изменено 20 декабря 2013 пользователем Kosharelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Kosharelle, пасибо)))да это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) стульчик у нас уже несколько неделек, пользуемся не часто, для фоток, еще в кафе и в гости берем его, иногда сажаю книжки в нем "читаем", Яне нравится и он одобрен педиатрами и ортопедами с 3 месяцев, мы купили почти в 5. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Canuck Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 СаХаРоК74, очень красивые детки! Kosharelle, спасибо! Очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bolshayavredina 21 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) Пора и нам показаться. Здесь 5 месяцев. Ссылки скрыты. Изменено 21 декабря 2013 пользователем bolshayavredina 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюська86 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Такой лапулечка!!!!! Вы еще не сидите? Я своего сажаю уже, не хочет лежать совсем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bolshayavredina 21 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2013 Ссылки скрыты. Такой лапулечка!!!!! Вы еще не сидите? Я своего сажаю уже, не хочет лежать совсем))) Сидит сам) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Над-и-н 21 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2013 bolshayavredina, О боже какой мужчина, глазюхи голубые голубые и уже на море, класс! Видела фотки в контакте, умнички что не побоялись. Кстати как Димочка перенес перелет? Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Над-и-н, туда спал половину полета ( 2,5 ч из 5), а обратно 3 часа спал из 3,5))) Остальное время сидел и ржал над сестрой, даже во время посадки. Ничего ему видимо не закладывало))) Над-и-н, девчонки уже большие) Красивые детки, и все на тебя похожи. И сынок - симпатяга) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 bolshayavredina, какой парень, мечта всех девчонок!!!!! Над-и-н, красивые детки, сестрички любят братика)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сонита 21 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2013 СаХаРоК74, клевые деточки! старшие все, наверно, в детство впадают, мой играет в погремушки и пьет воду из бутылки Настиной, соски все погрыз, на ручки постоянно проситься bolshayavredina, эх, какой парнишка, такие солнечные фотки! Над-и-н, тройное счастье Мы сейчас либо в таком положении всегда Ссылки скрыты. , либо в таком, любит сидеть, сама не сажу ее еще еще новые звуки стала произносить: ам-мам-ма-ыыы, смешная такая, ну и хнычет тоже постоянно, даже ночью тут вчера впервые плакала - зубы беспокоят. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Сонита, смешная милашка)))) а мой любит говорить бууууу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Сонита, Настюша рулит! Умничка так уже поднимается. Вы ходили видимо на массаж? Мы полные лентяи, сейчас ходим на массаж и иглотерапию, не хотим садится, нам ведь уже 6.5 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Над-и-н, ну сын у меня тоже в 8 мес только сел. так что тут все индивидуально, на массаж удалось походить только 6 раз, потом заболели, да она и без него бы села. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 ой, девочки, лайков что-то нет) но я б всех зацеловала крошек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Над-и-н, а как такой маляве иглотерапию делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения