bolshayavredina 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Сонита, Ссылки скрыты. TatianaM83, Над-и-н, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) TatianaM83, вы ну очеь краивая семья. Фото шикарные. Малыш-красавчик! bolshayavredina, Димуся такой хорошенький, на отдыхе только шляпы менял): Над-и-н, твои Девчонки просто красотки и очень на тебя похожи!Владик -умничка, поздравляю с новой умелкой!!! Мне тоже массаж очень нравится и вижу, что Саша активнее стала. Сонита, Настюша такая милая и миниатюрная):так красиво и нежно улыбается) ris_ris, спасибо, очень приятно): Изменено 22 декабря 2013 пользователем Анулька@мамулька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сюся// 22 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2013 Мы в 6 мес "К прикорму готовы!" Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Сюся//, о как вы подросли! теперь точно видно - мамина доча 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки, малыши у всех простотзаглядение! Очень красивые мамочки. Сколько в нашей группе фоток выкладывают мамы все ухоженные, молодцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Не_дилетантка 23 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Последние фото нашего фотоаппарата Ссылки скрыты. Это мой пульт, мама! Изменено 23 декабря 2013 пользователем Не_дилетантка 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Не_дилетантка, браво, фотки со стаканом прям ооочень порадовали )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Сюся//, какая красотка!!! Не_дилетантка, малышка просто загляденье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Не_дилетантка, прикольно с кружкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Сюся//, вы прелестны, как всегда))) Не_дилетантка, какая симпатюлька! С кружкой отпад) Я бы и не додумалась до такого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gotta 23 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2013 а я в этот раз покажусь сама, скромно так 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 gotta, красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 gotta, о. какая стройная молодая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Сонита, bolshayavredina, спасибо))) засмущали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 gotta, красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 gotta, шикарная дама!!! Не_дилетантка, лапатуська. Сюся//, какая синева в глазках!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 gotta, красотка. Я так пока не фотографируюсь, больно страшна, вот на НГ в деревню съезжу, отмоюсь-напарюсь, отдохну, приведу себя в порядок и только тогда =) А мы все-таки купили фотоаппарат, начну сегодня эксперементировать =) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Анулька@мамулька, Nataliya//3, Не_дилетантка, спасибо девочки))) я тоже не часто фотаюсь, но вот вышла в свет и...надо ж было не опозорить мужа))) он за неделю начал интересоваться - в чем же я пойду к нему на корпоратив(такого никогда не было)! он никогда не интересевался особо в чем и как ! у него новое начальство, видимо, чтоб лицом в грязь не упасть)))) Изменено 24 декабря 2013 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 gotta, вот ты роскошная новогодняя мамочка! А дитеныша дома оставляли, пока в рест ходили? Не_дилетантка, с кружкой очень смешно!!! Сюся//, клевая фотка!!!! Ну и вся в розовом звезда, вся в розовом! Нади-ин, поздравляю Владика! Серьезная умелка, мы за вас рады)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Kosharelle, спасибо! да-готова к встрече НГ))) А детка наша с моей мамой была))) я сцедилась на один раз(и на всякий случай смесь у невестки взяла-им 11 месяцев), но смесь к счастью не понадобилась- Милаша отлично держалась)))) правда к 22-23 часам у меня так молоко поперло в груди, что после 23мы поехали домой(молокоотсос в мои планы не входил ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 24 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Нам 5 месяцев у нас 3 зуба..4 проклевывается.. вес и рост в четверг узнаю..переворчиваемся на живот..начали сегодня и с живота на спину..пытается ползти но пока не совсем получается...но вокруг себя активно вертится..любит полусидя сидеть в шезлонге и на всех смотреть)))Тёмик любит Деньку приносит игрушки,целует!!! Изменено 24 декабря 2013 пользователем M@mita_Joven 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 M@mita_Joven, молодцы Вы какие! такие бутусики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 gotta, спасибо))еще лентяи и капризули))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bolshayavredina 24 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2013 M@mita_Joven, зубастик) поздравляю с переворотиками вас) И вовсе не лентяй! А я занялась старыми фотками) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 M@mita_Joven, бутузик сладкий bolshayavredina, аааааа первая фотка так мило!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения