Сюся// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 bolshayavredina, спасибочки) вторая фотка называется мама, спасай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 bolshayavredina, Чудо котенок! Сюся//, И когда это мама успевает такие шедевры снимать? Масяньки такие холосенькие! M@mita_Joven, вы уже такие зубастики класс! Не кусает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Не_дилетантка, Анулька@мамулька, M@mita_Joven, Сонита, bolshayavredina, Сюся//, ваши малышики просто чудесные, а мамы мастерицы-креативщицы!!! Все уже так подросли, такие смышленыши уже) Очень приятно мне в эту темку заходить, просто получаю массу позитива) gotta, прими мои комплементы - мужу очень повезло, и не скажешь, что мама двух деток, такая стройная красивая девушка. Так держать!) Изменено 27 декабря 2013 пользователем maffka_cheburashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 bolshayavredina, такой забавный крошка-енотик! Сюся//, гы гы гы, про вторую фотку я также подумала- мама забери меня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 maffka_cheburashka, ой спасибо))мы одни из младших тут))) Над-и-н, да))неа не кусает..ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 bolshayavredina, узнаю репертуар НМ) очень Димону идёт задорный енотик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Сюся//, а моя барышня так хохочет от счастья, когда сынуля с ней играет, целует, наглаживает. Как и умудряешься малышку фоткать, моя уже ни секунды на спине не лежит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataliya//3 28 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2013 bolshayavredina, какой чудесный енотик!!!!!!!! Из старых фото. Новые все никак не сделаем Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Над-и-н, спасибо) пока старшая гуляет. Просто у нее много фоток, вот фотаю Никусю, чтоб и ей не обидно было) Не_дилетантка, у меня обычно и есть нес-ко секунд на кадр, пока клиент не сбежал)) Nataliya//3, это кто вам такой тортик задарил? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Сюся//, мое творчество))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Nataliya//3, молодец! я подружке такой ваяла на годик, нравятся мне такие задумки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анулька@мамулька 30 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2013 Ссылки скрыты. Вот какие мы уже в полгода! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Анулька@мамулька, клёвая! А я немного переживаю, что моя барышня торопиться. И садиться уже, ползает на коленках, встает. Сын в 8 месяцев только это делать начал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Анулька@мамулька, такая красотуля в платьице, а улыбка такая заразительная! вы лучше нас сидите, моя Настя еще спинку так прямо не держит, она вечно наклоняется и психует, назад то не может ноги из под себя вытащить, как балерина лежит и ноги свои грызет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Анулька@мамулька, замечательные вы в полгода!) Сидит малышка так уверенно, молодечик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Не_дилетантка, maffka_cheburashka, Сонита, Девочки,большое спасибо!!! Очень приятно Не_дилетантка , я тоже переживаю,что торопится,тоже ползает,сидит,вставать уже пытается...но что я сделать могу? не привяжу же ее...она такое шило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 ну вы даете! переживать нужно, когда отстает сильно, а может они не торопятся, а идут по своему нормальному графику развития, вы же их насильно не садите и не заставляете ползать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение assaria 30 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2013 5 месяцев)))) продолжаю фоткать для коллажа) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 assaria, какой сладкий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 assaria, как подрос, а кофточка скоро и не застегнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Анулька@мамулька, какие у вас наряды чудесные) и все к лицу! assaria, заметно подрос Стасик! Тоже зубы ковыряете?)))Кто кофточку вязал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 ой, спасибо, девочки, руки постоянно во рту, уже даже мозоли натер на ручках((( А кофточку мама моя вязала, очень любит это дело)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 gotta, прими мои комплементы - мужу очень повезло, и не скажешь, что мама двух деток, такая стройная красивая девушка. Так держать!) спасибо огромное за комплименты))) стараемся! bolshayavredina, такой классный мен! Сюся//, а мне третья фотка нравиться))) Анулька@мамулька, ну Вы, как всегда всем настроение подымаете! assaria, ну рост заметен! молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 bolshayavredina, gotta, спасибо,Девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Анулька@мамулька, какие молодцы)уже уверенно сидите))не стоит переживать..вот мы даже толком не переворачиваемся и я не переживаю))) assaria, подрос так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения