Над-и-н 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Nataliya//3, Тортик еще не распаковали? Малыш такой классненький, мне кажется его кашками немного откормить надо, чтоб щечки побольше накушал. Анулька@мамулька, ну совсем уже принцесса! Умничка, так сидит уверенно, а мы сели так только после курса массажа. assaria, малыш так подрос, щечки зачетные, красавец мусцинка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Над-и-н, так и мы прошли второй курс)но , правда до этого тоже полусидела уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Анулька@мамулька, А что будет после третьего? Сразу пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сюся// 31 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2013 С Новым Годом, дорогие июлятки!!! Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Над-и-н, сказала массажистка,что 3 не будет! Говорит,что и так очень подвижная и что нужды в массаже третьем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Taumi 1 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2014 Девуленьки, всех с Новым Годом!!! Счастья вам, бесконечного, в Новом году!!! Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Анулька@мамулька, на счет третьего я в шутку. Конечно не надо вам, вы шустрики. Я продолжаю дома массажировать по мамски любя, малому нравится. Taumi, Вы такие красоточки уже, вас тоже с Новым Годом, УРА!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сонита 1 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2014 Taumi, какой чудо новогоднее! Мы в новогодний вечер Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 1 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2014 Сонита, классные))а сынок прям настоящий мужчина))) покажемся тоже))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Над-и-н 1 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2014 Сонита, ну просто шикарно, мамочка как подружка. M@mita_Joven, А малые то так похожи, через год будут как близнецы, мамулька тоже похорошела. А я вот в Новогоднюю ночь даже не успела привести себя в порядок, на кухне до последнего все готовила, гости ушли а я опять там (на кухне). Короче сделала выводы , надо ходить самой по гостям. это мы на елку ходили 30 декабря. Вот такая я замухрышка была в Новогоднюю Ночь с кумой( ее малому 2 мес) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Над-и-н, мы тоже массажируем дома, это папы нашего задача, и он и Санька получают огромное удовольствие))) и никакая ты не замухрышка, не наговаривай на себя) Дочки красотки у тебя. Taumi, доча просто Красотка): Сонита, очень красивые вы с детками. И суши на нг столе...мммм...вкуснотища): M@mita_Joven, мальчишки действительно похожи, классно-в будущем будут хорошими друзьями): 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Над-и-н, спасибо))ты красивые и дети тоже))ты дочек почти одинаково одеваешь?.))) Анулька@мамулька, спасибочки))надеюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Сюся//, Taumi, ваши новогодние открытки и принцессы на них прелестны!!!! Сонита, детки хорошенькие! Вроде разные совсем, но все же похожи чем-то...Ну и мамуля - симпатюля M@mita_Joven, два богатыря! Надо третьего Ты как сестричка! Над-и-н, на замухрышку мало похожа. молодая стройная красивая мамочка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 bolshayavredina, спасибо)))неа 3 мальчика мне не надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Над-и-н, тортик закончился быстро))) Щечки откормим)))) Taumi, красотуля!!! Сонита, замечательное семейство!!! С Новым годом!!! А с суши и ролами хорошая идея, надо тоже перенять)))) M@mita_Joven, прекрасные детки и мама-красавица. Смотришься как старшая сестричка с младшими братишками))) А мальчишки и в правду ооочень похожи между собой!!! Над-и-н, ну, какая замухрышка, ты чего! Очень красивая!!!!!!!!!!!!!!! И скажи, что мама ТРОИХ деток?! Выглядишь замечательно!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 детки все такие классные, сладкие!!! bolshayavredina, Димуле так полоска идет! такой симпатюлька)) Сюся, девочки-конфеточки)) мамины красавицы! M@mita_Joven, мама как сестричка))) Taumi, классный наряд у Евушки! такие губки пухленькие)) глазки -пуговки! Сюся//, только сейчас увидела еще одну вашу фотку с мешком деда мороза)) ой, вообще супер! где ты такие яркие новогодние скатерти или что это нашла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 спасибочки девочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 M@mita_Joven, просто красавица!!!! Надин, такая домашняя А я как всегда и не фоткалась Но в НГ была хоть накрашена, тк в 19-00 ходили в кафе с приятелями провожать старый год (традиция у нас второй год), мужья виски грамм по 100 пьют, жены кофе (за рулем ) а пришли домой в 22, пока бычтренько уложила микробика, одела домашние спортивки и футболку с блестяшками и типа нарядная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 . 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Nataliya//3, Дедушка Морозик у вас клевенький! И вообще такой позитивчик передается от фотки. А мы вот заболели, только с польки, кучу лекарств выписали, вирусное что-то подхватили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Сюся//, такие щечки вы наели )))) молодцы ))) Анулька@мамулька, уже сидите? глазки такие удивленные )))) assaria, скоро кофточка точно не налезет )))) Сюся//, вот это костюмчик. здорово! Снежинки такие красивые, и глаза у дочи голубые голубые, у нас вон серые ))) Над-и-н, и вовсе ты не замухрышка! Очень красивая молодая мамочка Nataliya//3, лайки закончились. Красивая. счастливая семья Над-и-н, выздоравливайте скорее 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 M@mita_Joven, какие вы хорошенькие! Над-и-н, что то у вас вообще снега нет, прикольные у донь шапули с шарфиками а я забила на все, заказали суши и нарезочку сделала, да 2 легких салата, за час все приготовила и совсем не устала, теперь всегда так делать буду! Nataliya//3, ой, какой радостный Никитка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Сонита, снега еще вообще не было в этом году, Новый Год без него вообще никакой. В следующем году тоже забъю на готовку и буду праздновать а не пахать на гостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Nataliya//3, такие вы клевые)))) Сонита, спасибо)) Ритулечка, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ритулечка, ага,сидим) и ползаем,и вставать пытается уже. А глазки на всех фотках такие))) это она так фотоаппарату радуется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения