Над-и-н 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ris_ris, Ну тогда ты уже сидишь на беременной диете.ПАРДОН. После родов все лишнее уйдет, наверно сейчас нам надо больше наслаждаться своим интересным положением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ris_ris, Ну тогда ты уже сидишь на беременной диете.ПАРДОН. После родов все лишнее уйдет, наверно сейчас нам надо больше наслаждаться своим интересным положением. даа в том и дело, что уже. Тут все уже наслышаны об этом) от соли я вообще до ужаса набираю. Надеюсь, что просто малышу так нужно и это моя нормальная прибавка (но она пока и относительно нормальна, около 1 кг в месяц). Боюсь что дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 моя основная еда - творог, кефир, говядина (суп с говядиной), курица (суп с курицей), яблоки и рееедкие исключения. Ты, конечно, следи за питанием, но не настолько уж ограничивай, а то совсем печально) Рацион как-будто ты на ГВ, а не беременюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ты, конечно, следи за питанием, но не настолько уж ограничивай, а то совсем печально) Рацион как-будто ты на ГВ, а не беременюшка да не бедая готова кушать сухую смесь из пакета с названием "Питание для беременной" лишь бы не было никаких гестозов, диабетов и прочей фигни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Над-и-н, Хороший у вас животик! И сама ты очень женственна. Все при тебе и грудь и попа. Гармонично и красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тиночка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ссылки скрыты. Нам 21 неделька!!! Сегодня начала снижать дуфастон. Кто-то еще пьет его????? очень-очень мальчуковый пуз , у нас тож мальчик,но наш пуз-больше на арбуз похож (в 20 нед выложу),уже вверх попер расти 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение corvette 1 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2013 всем привет, а вот мой пузорост)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 corvette, красивый пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corvette 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 corvette, красивый пузик збазибооо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 какие все пузики красивые))заметные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 corvette, здОрово вы растете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 corvette, так прикольно, такая динамика......пузик клёвенький. А сроки с....по? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corvette 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) corvette, так прикольно, такая динамика......пузик клёвенький. А сроки с....по? первые 2 фотки надо местами поменять))) 5-8-16-20 недель) Изменено 1 марта 2013 пользователем corvette Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сюся// 9 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2013 20-недельный пузодомик (в прошл. Б и сейчас) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Сюся//, по моему по размеру они одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Сюся//, в эту Б.чуть чуть побольше вообще почти не отличается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 По-моему чуточку больше, но да, оч. похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 побольше))) красивый))) Сюся, а как такая разница в Б? не сложно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Сюся стройняга) классный пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dira мама 9 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2013 а вот и мой арбузик сегодня 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 У меня в прошлую Б. тоже пузик поменьше был, видимо уже мышцы не те и возраст сказывается, к вечеру так вообще на все 6 месяцев тянет, а утром маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Сюся//, Да, почти разницы нет. Чуть чуть больше в этот раз. Ты у нас стройняшка, не то что я. Холосенькие такие..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Спасибо, девочки Но не, я не стройняга, так, середнячок) Patty, пока не сложно, сложно будет, когда родится Ты куда пропала? Как твои боли, прошли? dira скоро мама, очаровательный кругленький домик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Сюся//, по мне так заметно больше в этот раз dira скоро мама, ого! Большой пузик уже! надо тоже свой сравнить и выложить, еще в 20 недель хотела, никак руки не дойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Vika.ru, а вес кстати в на первой фоте больше на 2 кг, чем на второй Выкладывай сравнить с первой Б, интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения