assaria 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 СаХаРоК74, нет, это мама у меня вязальщица, очень любит это дело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 СаХаРоК74, узнаю знакомую Площадь Революции! Со снегом в этом году как-то не очень, да? Сонита, у вас настоящий зимний фотосет! У малышки одни глаза из капюшона выглядывают)) assaria, глазки твои у сыночка) Такой щекастик хорошенький! @Anya@, два брата - просто загляденье! Даже не верится, что наш Тим через месяц уже будет таким большим)) Смотрю на фото и кажется, что твоему уже скоро годик! Очень взрослый и осознанный взгляд) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 assaria, Стасик больше мамы)) улыбочка-супер! Сонита, настоящая зимняя сказка! СаХаРоК74, мама с дочей в одном цвете, прям как я люблю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bolshayavredina 8 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2014 maffka_cheburashka, Санта - супер) Сурьезный)))) @Anya@, братики просто наимилейшие) Обожаю такие фотки! assaria, Стасяка- улыбака))) Щечки отъел хорошие) Сонита, сплошной позитив! Смотрю и улыбаюсь! вы красатульки! СаХаРоК74, ух-ты! верблюды))) А у нас на лошадках. по-старинке))) Ну и мы покажемся) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 спасибо, девочки, за приятные комментарии)) кто-то спрашивал за наш рост - мы сейчас где-то 73 см. да, рослый он у нас)) а вес 7,5 кг в его 6,5 мес! bolshayavredina, такой классный санта))) так и хочется его пожмякать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 bolshayavredina, какие красивые детки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 bolshayavredina, замечательные детки! Доча красавица, а Димочка такой сладкий щекастый пупс)) Ну и костюмчик зачетный, коллега))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ритулечка 8 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2014 Девочки, какие у всех малыши красивые. Молодцы )))) так все позврослели уже, а вроде совсем недавно новорожденных крошек выкладывали ) а это мы в новый год 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Ритулечка, какой вы пухлячек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 @Anya@, Я сама? Или Алиса? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Ритулечка, )))))) Ну конечно ты пухлячок)))))) Ритулечка, ты красивая молодая и стройная мама! Конечно дочурка пухлячок, молодец мама, кормит на славу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Машата, спасибо))) я сейчас 57 вешу при росте 175))) похудела в больничке очень сильно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Ритулечка, какая мамочка стройняшечка, а дочура пухляшечка..идеальное сочетание))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Ритулечка, какие щечки аппетитные на папу Доча похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Над-и-н 8 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2014 bolshayavredina, Доча действительно красавица, а когда подрастет то вообще... А малой пупс голубоглазый, слов нет. Ритулечка, Масянька подъела мамочку немного, зато сразу можно и на подиум. Рита это она у тебя на твоем молочке такая хорошенькая подросла, щечки-то щечки. А я вот на праздники наела 2 кг, надо сесть на капусточку c кефирчиком. А это Владик сегодня дорвался до синтезатора а потом вырубился на 4 часа. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Над-и-н, лайки закончились Детки просто чудесные :) Обожаю,когда ты выкладываешь их фото. Тоже мечтаю о большой семье 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Анулька@мамулька, Ну куда я без них? И кто я без них? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 @Anya@, Анулька@мамулька, maffka_cheburashka, спасибо за комплима) И всем сенькс за лайки) Ритулечка,я тоже от щечек ваших обалдела просто! Такая няшка!!! Прям их зачмокать хочется. Над-и-н, Милахи такие! Музыкальный мальчик растет) Тоже хочу троих деток Это такое чудо - наблюдать. как они друг с другом общаются 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Не_дилетантка 9 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2014 Девчонки всем привет! С праздничками! Смотрю мамочки и детки такие нарядные!! Супер-супер прям!!!! А я как обычно на НГ в халате =) Над-и-н, я тоже обожаю твои фотки!!! Когда на старшенькую смотрю, так себя почему-то в детстве вспоминаю. (это ведь старшая? =)). Смотрю она у тебя помощница и супер красотка чернявенькая. А сын прям король в цветнике девчонок =) @Anya@, санта супер!!! йо-хо-хо. А это вот мы так купаемся Ссылки скрыты. Я с Васёной на НГ в деревне На животинок ходили смотреть 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 СаХаРоК74, клевые, с полугодием вас! bolshayavredina, такие красивые детки, доча невеста, а санта-обояшка - такой бутуз уже! Ритулечка, ваши щечки сразу в глаза бросаются Над-и-н, и я ваши фотки люблю, парень самый-самый любимый, такой весь в малине и сестринской любви, им и кукол не надо теперь, наверно Не_дилетантка, как славно вы купаетесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 bolshayavredina, славные детки, у дочи платье такое красивое, ну а Сантик вообще звезда! Ритулечка, доча сладкая пышечка, а ты моделька) Над-и-н, блин, завидую тебе, столько нянек у сынули Не_дилетантка, а мне кажется, сынок на папу похож, а доча мамина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Не_дилетантка, какие прелестные Блондинчики!!!! :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Не_дилетантка, Ой спасибо большое, так приятно. С малышом постоянно нянчится младшая дочь, ее тоже как и тебя зовут Алена, и она тоже темненькая. Старшая не особо хочет сидеть с Владом, только видимость создает.я иногда шучу по этому поводу что сынок будет называть мамой сестренку. А твои малыши такие лапушки, сыночек действительно похож на папу, ну а доченька на тебя. Сонита, на счет малины ты права на все 200%. Теперь думаю как-бы не разбалывать сына, ведь мужик-же будущий. Сюся//, Ну так у тебя есть такая-же возможность через лет так 8-9. bolshayavredina, Настя а я уже хочу четверых, Эх если-б не робота был-бы детсад на дому. Я имела в виду четвертого. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Сюся//, Над-и-н, то, что доня на меня похожа радует =) Я конечно жду чтоб побольше стала, там будет точно понятно кто в кого. Над-и-н, четверых??? Я бы чокнулась =))) У меня уже с двумя энергии на весь день не хватает, а еще муж - большой ребенок. Низкий поклон таким женщинам как ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 maffka_cheburashka, спасибо Анулька@мамулька, Над-и-н, bolshayavredina, b]Сонита[/b], спасибо девочки, да доча папина у нас )))) Щечки мы наели не то слово )))) 8200 уже весим ))) мама в шоке Не_дилетантка, какие малыши хорошие )))) как зверей оценили? не испугались? Сюся//, спасибо Наташ, правильно Надин сказала, что Алиса меня подъела )))) Над-и-н, классно так, две помошницы такие )))) синтезатор я смотрю понравился Владику? А так на нем кто занимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения