Перейти к публикации

Наш Фотоальбом

Антонинка

Полезные сообщения

Сюся//, какие ткани красивые! Вероничка такая в образе ))

gotta, мамина красавица))

СаХаРоК74, и вправду такое впечатление, что не ребенок растет, а игрушка уменьшается))) на первой фотке вообще игрушка такая огромная! классная идея!

bolshayavredina, да, сходство есть :D у нас тоже есть наподобие фотка с очень удивленным лицом :D

• Нравится 2

bolshayavredina, 100% близнецы :D

• Нравится 1

bolshayavredina, просто клоны :D и где это мамка так подгуляла))) ;)

gotta, она таааааак изменилась! Простор красотка!

я изначально хотела подписать, что она на себя здесь не особо похожа))) меняется сейчас оочень сильно! с каждым днем другая... спасибки всем! нам с Милашей тааак приятненько! :flower: Изменено пользователем gotta
  • Нравится 1

СаХаРоК74, обалденная идейка! Такой Данилка красавЕц растет, блондинчик :)

bolshayavredina, с авой одно лицо! может ушки только немного подправить :) Такие глазищи у вас, ууух!

Изменено пользователем Taumi
  • Нравится 1

bolshayavredina,  сходство с аватаркой поразительное! Я все время об этом думаю, когда вижу Димочку) и причем у других некоторых девочек тоже есть такое, например у gotta'ы мне показалось Милаша тоже на аву чем-то похожа :)

И с пупсом на картинке похожи!)

• Нравится 2

Сюся//, Наташ, ты как всегда шедевр сваяла!!!!!! Ника красотка!!!

gotta, взгляд такой взрослый!!! Красиваяяяяяяя!!!!

СаХаРоК74, с игрушкой так здорово получилось)))))

bolshayavredina, Димульку целуем!!!! Ты его опять чем то удивила?)))))

• Нравится 1

gotta, Анулька@мамулька, Ells, @Anya@, Nataliya//3, спасибо, девочки!

gotta, Мила - милашка и платье вам очень идет!

СаХаРоК74, прикольно, на 3 фоте совсем взрослый мужчинка)

bolshayavredina, ты как всегда с юмором, супер!

Ells, убегает, конечно, но пара сек на фото всегда есть. а на той фоте на ней мои штаны и мое платье на голове) короче, в этой амуниции тяжело ей было убежать)

• Нравится 1

gotta, как вы хорошо сидите ;)

Ритулечка, да)) но хорошо сидеть мы стали только недельку назад, где-то в 6,5 мес))) а на этой фотке спинка прям такая ровная!

gotta, как сидит хорошо! умница! мы пока только как старички, скрючившись вперед)

Натусь, и Ваша скоро будет красиво сидеть! наша тоже моментом одним села и сидит, как гвоздик и совсем недавно! до этого тоже сидела плохо скрючившись)))

gotta, и правда такая взрослая. Мы в польку когда ходили числа 4 янв., так в очереди спросили сколько нам, 3? 4? я говорю почти 7, так все обалдели. Завтра попробуем в польку прорваться, может взвесимся-измеримся.

bolshayavredina, какое активное семейство у вас. Я так кажись погорячилась с погодками, очень устаю, пока по дому дела поделаю, поработаю, так и все вечером никакая.

• Нравится 1

Настюш, спасибо!Не_дилетантка, а мне она такая мелкая кажеться! у брата на 5,5 мес старше, так в сравнении с ней мы мелоч пузатая)))

bolshayavredina, Димон красавчик! юный лыжник)))

Изменено пользователем gotta
  • Нравится 1

maffka_cheburashka,  просто замечательно сидите!

Оффтоп: Девули, а вот вы говорите про то, что у вас детки сидят пряменько... А они сами садятся у вас или вы их сажаете? Потому как, если Евусю посадить она тоже вроде как сидит уже, но сама не садится из положения лежа или на четвереньках.

СаХаРоК74, мама дорогая - как клево! ;) такие уже большие, скоро побежим!

Какие все детки просто чудо и растут то как быстро :)

Taumi, моя сама садится из любого положения, ну и встает теперь тоже, надо зафотать

• Нравится 2

Не_дилетантка, на самом деле я тот еще ленивец))) Папа катается на горных, а мы гуляем :)

maffka_cheburashka, Красавчик! Ну и шапуля зачетная)))) Люблю я шапули)

Taumi, мой сидит прямо и садится из положения на четвереньках и лежа, но он рано это начал делать и сейчас совершенствует умелку)

СаХаРоК74, Хорошо стоим))) Смотрю, пульт - любимая игруха)))

Димас тоже встает везде, в кроватке дно опустила вовремя. а то бы выпал. Теперь ему не интересно ни лежать. ни ползать. Надо вставать и идти))))

У Ксюши. к слову, Егорка тоже ползает как тараканчик и встает. Общались на бебике, они болели, переезжали и некогда писать было. Но всем ПРИВЕТ)))) :Hello:

• Нравится 1

Taumi, мы из положения на четвереньках садимся

• Нравится 1

Taumi, спасибо! мы вообще из положения лежа на боку сели))) а так из положения лежа на спине садимся, потому что на четвереньках мы еще не ползаем, вернее ноги ползут а руки ещи не умеют))) Кстати, натренировал он свой навык по сидению в шезлонге - брался за дугу с игрухами и вставал)

bolshayavredina, спасибо огромное) я тоже шапки люблю, мы в них толще кажемся)))

• Нравится 1

СаХаРоК74, стоит как!!!! Молодец какой!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...