Перейти к публикации

Наш Фотоальбом

Антонинка

Полезные сообщения

bolshayavredina, какая ты умница! Прям процесс "вставания" зафоткала. Надо и мне попробовать,спасибо за идею ;)

Анулька@мамулька, спасибо) Буду рада, если идея пригодится)

bolshayavredina, круто! Димыч задумывает побег)) а на второй фоте это он спит, да? :)

Сонита, какая Красотка! Так на тебя похожа!

Сонита, кнопочка манюнистя. Так и хочется взять и затискать, с позволения мамы, конечно.

bolshayavredina, Вау, Настя. Респект, ты еще умудряешься творить с нашими непоседами?!

Сонита, Вы прелестны! в глазках можно утонуть!

и так хорошо стоите!

bolshayavredina, Думась на первых фотках кричит

Выпустите меня?

а на последних такая довольная рожица)))

СаХаРоК74, как уверенно стоит то )))) точно скоро пойдете )

bolshayavredina, деловущий какой ) красиво и сладко спите

Сонита, красавица ) шустрые вы вообще, уже все уверенно так делаете )

aliwal, Вы просто умнички! просто супер)))

• Нравится 1

aliwal, клевое видео! так ровненько сидит уже! Там где гамак, это комплекс ранний старт?7

• Нравится 1

aliwal, классное видео))))

Сонита, какая умничка))

• Нравится 1

bolshayavredina, круто! Димыч задумывает побег)) а на второй фоте это он спит, да? :)

Неее, об этом мне только мечтать))) Просто играл мишурой)

Сонита, моднявые штаники)))) Солнышко такое)

aliwal, ой, ну это супер))) И песню в тему выбрали! Очень понравилось!!!

• Нравится 1

Сонита, реснички красивые и штанишки у вас веселые))

aliwal, клево, как интересно! у вас даже есть видео первых минут жизни!

• Нравится 1

aaanny,  да, ранний старт) пока только гамак и используем) но к нам приходит в гости девочка 1,5 она в восторге и по горке ходит, и на кольцах висит, в общем надеюсь мой тоже освоит)

Девочки, спасибо за комментарии!!! Рада очень, что есть такое видео, прямо с рождения)) купили маме айпад за пару дней до родов, успела освоить)) хотя там и пальцы в камеру лезут и трясется все) но я рада хотя бы и этому))

• Нравится 2

aliwal, я в восторге! Очень круто!

• Нравится 1

aliwal, сынок на тебя похож:) Ты говорила, что у вас все обучающее на английском только, почему?

Kafa,  потому что я фанат языков)))) если я могу, хочу, мне это интересно и легко, то считаю своим долгом дать это малышу с рождения, чтоб потом как я не мучился)))) языки это не математика с физикой, их не надо учить, на них надо жить естественной жизнью, они сами прилипнут) это мой подход) у нас все в квартире на английском- карта мира, календарь, плакаты с животными, песни англ) это мой маленький бзик)))

И слава Богу, муж меня поддерживает и иногда тоже переключается на английский) но не всегда) и папа у нас не папа, а дадди)))

• Нравится 1

Интересный подход, но с двуязычием легче, когда среда жизни - один язык, а в семье другой. Но там дети начинают из-за этого позже разговаривать... Я говорю свободно на англ. и нем. и вообще не озадачивалась еще этим вопросом с детьми, не более, чем предлагает детский сад. В семье говорим на русс., а муж со старшей на укр., тоже типа двуязычие формирует:), но у нас среда двуязычная.

aliwal, Маша, как здорово, вообще, я в восторге!!! Думаю сынок потом оценит :)На счет языков ты права, проще намного все усвоить с раннего детства, а еще когда у тебя америк. паспорт в кармане - вообще святое дело ;)

Изменено пользователем Сонита

aliwal, блин какое у мальчиков там все большое при рождении :) А что за фото, где много мам с малышами? А календарь ты в итоге бабушкам сделала на НГ?

M@mita_Joven, супер коллажик получился

aliwal, вообще супеееер! Музыка классная, видеонарезки прикольные такие! Океан увидела, аж слюни потекли как к вам захотелось. Прическа вообще отпад, такой ирокез моднявый!Я не большой фанат таких видео, но ваше класс, коротенькое веселенькое...я ваш фанат =)

• Нравится 1

Сюся//,  по поводу большое,я вообще сначала испугалась, был как макака с красной какой))) врач заверил, что все ок, и действительно меньше чем за неделю все стало нормальным, я и забыла про это))

Мамы мальчиков, а как у вас было??

Фото мамы с малышами- это все Майами мамы) у нас есть группа в фейсбуке, там все общаются и периодически устраивают пикники) вот фото с одного из них) вообще Майами- это русский роддом!)

Календарь сделала!! Очень клевый получился) печатала в итоге сама на фотобумаге)

• Нравится 1

aliwal, у Федьки такого не было, сразу не большое все, хотя папа увидев его воскликнул "ничего себе какой большой писюн!"

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...