Анулька@мамулька 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 bolshayavredina, какая ты умница! Прям процесс "вставания" зафоткала. Надо и мне попробовать,спасибо за идею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Анулька@мамулька, спасибо) Буду рада, если идея пригодится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 bolshayavredina, круто! Димыч задумывает побег)) а на второй фоте это он спит, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сонита 23 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2014 bolshayavredina, прикольный Димулька, тоже бутус такой, пухлячок! А вот мы Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Сонита, какая Красотка! Так на тебя похожа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Сонита, кнопочка манюнистя. Так и хочется взять и затискать, с позволения мамы, конечно. bolshayavredina, Вау, Настя. Респект, ты еще умудряешься творить с нашими непоседами?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Сонита, Вы прелестны! в глазках можно утонуть! и так хорошо стоите! bolshayavredina, Думась на первых фотках кричит Выпустите меня? а на последних такая довольная рожица))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 СаХаРоК74, как уверенно стоит то )))) точно скоро пойдете ) bolshayavredina, деловущий какой ) красиво и сладко спите Сонита, красавица ) шустрые вы вообще, уже все уверенно так делаете ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aliwal 23 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2014 Я тут сделала ролик к полугодию из фоток и видео от рождения до 6 мес) хочу и с вами поделиться) Аа, ну и лучше со звуком смотреть) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 aliwal, Вы просто умнички! просто супер))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 aliwal, клевое видео! так ровненько сидит уже! Там где гамак, это комплекс ранний старт?7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 aliwal, классное видео)))) Сонита, какая умничка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 bolshayavredina, круто! Димыч задумывает побег)) а на второй фоте это он спит, да? Неее, об этом мне только мечтать))) Просто играл мишурой) Сонита, моднявые штаники)))) Солнышко такое) aliwal, ой, ну это супер))) И песню в тему выбрали! Очень понравилось!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Сонита, реснички красивые и штанишки у вас веселые)) aliwal, клево, как интересно! у вас даже есть видео первых минут жизни! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 aaanny, да, ранний старт) пока только гамак и используем) но к нам приходит в гости девочка 1,5 она в восторге и по горке ходит, и на кольцах висит, в общем надеюсь мой тоже освоит) Девочки, спасибо за комментарии!!! Рада очень, что есть такое видео, прямо с рождения)) купили маме айпад за пару дней до родов, успела освоить)) хотя там и пальцы в камеру лезут и трясется все) но я рада хотя бы и этому)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 aliwal, я в восторге! Очень круто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 aliwal, сынок на тебя похож Ты говорила, что у вас все обучающее на английском только, почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Kafa, потому что я фанат языков)))) если я могу, хочу, мне это интересно и легко, то считаю своим долгом дать это малышу с рождения, чтоб потом как я не мучился)))) языки это не математика с физикой, их не надо учить, на них надо жить естественной жизнью, они сами прилипнут) это мой подход) у нас все в квартире на английском- карта мира, календарь, плакаты с животными, песни англ) это мой маленький бзик))) И слава Богу, муж меня поддерживает и иногда тоже переключается на английский) но не всегда) и папа у нас не папа, а дадди))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Интересный подход, но с двуязычием легче, когда среда жизни - один язык, а в семье другой. Но там дети начинают из-за этого позже разговаривать... Я говорю свободно на англ. и нем. и вообще не озадачивалась еще этим вопросом с детьми, не более, чем предлагает детский сад. В семье говорим на русс., а муж со старшей на укр., тоже типа двуязычие формирует, но у нас среда двуязычная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) aliwal, Маша, как здорово, вообще, я в восторге!!! Думаю сынок потом оценит На счет языков ты права, проще намного все усвоить с раннего детства, а еще когда у тебя америк. паспорт в кармане - вообще святое дело Изменено 24 января 2014 пользователем Сонита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sibiryanka// 24 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2014 нам полгодика))))решила сравнить с Темкой0) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 aliwal, блин какое у мальчиков там все большое при рождении А что за фото, где много мам с малышами? А календарь ты в итоге бабушкам сделала на НГ? M@mita_Joven, супер коллажик получился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 aliwal, вообще супеееер! Музыка классная, видеонарезки прикольные такие! Океан увидела, аж слюни потекли как к вам захотелось. Прическа вообще отпад, такой ирокез моднявый!Я не большой фанат таких видео, но ваше класс, коротенькое веселенькое...я ваш фанат =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Сюся//, по поводу большое,я вообще сначала испугалась, был как макака с красной какой))) врач заверил, что все ок, и действительно меньше чем за неделю все стало нормальным, я и забыла про это)) Мамы мальчиков, а как у вас было?? Фото мамы с малышами- это все Майами мамы) у нас есть группа в фейсбуке, там все общаются и периодически устраивают пикники) вот фото с одного из них) вообще Майами- это русский роддом!) Календарь сделала!! Очень клевый получился) печатала в итоге сама на фотобумаге) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 aliwal, у Федьки такого не было, сразу не большое все, хотя папа увидев его воскликнул "ничего себе какой большой писюн!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения