Сонита 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 aliwal, да что у мальчиков, что у девочек - там все большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Сюся//, спасибочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 aliwal, у нас не было большим все там, но мне кажется что у всех по разному))))))) M@mita_Joven, хомячки такие сладенькие, классные пацаны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 у меня у обоих были большие))и у Дениска пиписка больше чем у Темика была...и вообще они разные))) assaria, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 у меня у сына яйки при рождении были небольшие. но мы и родились то всего 2670, там все маленькое было. ага. про Майами и русский роддом. у меня соседка ездила к родственникам в майами и сказала, что там ооочень много русских, особенно беременных и с маленькими детками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 aliwal, ой,как здорово!!! Такая память сохранится!!! Мне очень понравилось. Мы вот не догадались в родзале ни поснимать ни пофотографировать, тока в палате уже. А океан.......................ммм, красота. Еще здорово, как ты фото снимала как фото сценическое делала, прикольно получилось!!! Ты к годику тоже планируешь новое сделать? Или это модернизируешь? M@mita_Joven, мне кажется Темка на тебя больше похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 25 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2014 Nataliya//3, ну незнаю))) сегодня словила кадр когда мои мальчики вместе сидели)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Canuck, как то не подумала, про вес при рождении, мои ведь тоже мелкие родились. Сын 3 кг, доня 2,5 кг. Хотя какая разница, главное что сейчас все нужного размера =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 M@mita_Joven, два богатыря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Сюся//, ага)))тяжелые!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 M@mita_Joven, ну, просто русские богатыри!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 M@mita_Joven, а вот тут они немного похожи. Просто у Деньки щеки больше и он еще лысенький))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Kafa, ой спасибо))))) bolshayavredina, ой незнаю)))что лысый и щеки это да))бабушки сегодня приходили говорят разные совсем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 M@mita_Joven, очень прикольные мальчишки у тебя! и правда разные - младший прям такой мужичок, а старший более мягкий вариант, черты лица у него более нежные, мне тоже кажется, что мамын сын) А Дениска такой шустрый мальчонка - недавно только 6 месяцев разменял, а уже сидит как уверенно, полный рот зубов..молодец!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 maffka_cheburashka, спасибочки очень приятно слышать))только он не садится сам если посадить сидит!!!хоть ползать начал)))ага зубов полно, но 6 все месяц уже вылезти не может((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Не_дилетантка 27 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2014 M@mita_Joven, как ты с двумя и справляешься?! Я хоть иногда старшего в сад отдаю. Парни клёвые! И зубов то у вас! Офигеть! А это мы, стесняемся, что нет еще зубов Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Не_дилетантка, дочка милашка)) ох ну по тихоньку..старший на месте не сидит..вот хоть сейчас уложила на дневной сон)))лялькин проснулся но днем он хорошо ведет )))маму дождусь схожу в магазин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Не_дилетантка, какая она милая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Анулька@мамулька, M@mita_Joven, спасибо девочки, очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Не_дилетантка, такая скромняшка) мы тоже беззубые, ничего, позже вырастут - позже выпадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СаХаРоК74 27 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2014 Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 СаХаРоК74, в шезлонге в пушистых носочках супер! Мужик отдыхает =) Какие у вас обои интересные (может из-за нашего ремонта вечного обращаю внимание =) ). Я конечно против прыгунков, но прикольный такой в них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 СаХаРоК74, какой глазастик суперский! Банан ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bolshayavredina 28 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2014 СаХаРоК74, супер) Меня в шезлонге тоже приколола фотка))) Але-оп) Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Не_дилетантка, какая она у тебя здесь стесняшка! Само очарование)))) СаХаРоК74, носочки зачетные!!! А глазенки, ммм! bolshayavredina, как всегда фотографии-класс! А с соской он что у тебя так насупился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения