Перейти к публикации

Наш Фотоальбом

Антонинка

Полезные сообщения

aliwal, да что у мальчиков, что у девочек - там все большое.

Сюся//, спасибочки)))

aliwal, у нас не было большим все там, но мне кажется что у всех по разному)))))))

M@mita_Joven, хомячки такие сладенькие, классные пацаны!!!

у меня у обоих были большие))и у Дениска пиписка больше чем у Темика была...и вообще они разные)))

assaria, спасибо)))

у меня у сына яйки при рождении были небольшие. но мы и родились то всего 2670, там все маленькое было.

ага. про Майами и русский роддом. у меня соседка ездила к родственникам в майами и сказала, что там ооочень много русских, особенно беременных и с маленькими детками.

aliwal, ой,как здорово!!! Такая память сохранится!!! Мне очень понравилось. Мы вот не догадались в родзале ни поснимать ни пофотографировать, тока в палате уже. А океан.......................ммм, красота. Еще здорово, как ты фото снимала как фото сценическое делала, прикольно получилось!!! Ты к годику тоже планируешь новое сделать? Или это модернизируешь?

M@mita_Joven, мне кажется Темка на тебя больше похож

Canuck, как то не подумала, про вес при рождении, мои ведь тоже мелкие родились. Сын 3 кг, доня 2,5 кг. Хотя какая разница, главное что сейчас все нужного размера =)

M@mita_Joven, два богатыря :)

Сюся//, ага)))тяжелые!!

M@mita_Joven, ну, просто русские богатыри!!!:)

M@mita_Joven, а вот тут они немного похожи. Просто у Деньки щеки больше и он еще лысенький)))

Kafa, ой спасибо)))))

bolshayavredina, ой незнаю)))что лысый и щеки это да))бабушки сегодня приходили говорят разные совсем))

M@mita_Joven, очень прикольные мальчишки у тебя! и правда разные - младший прям такой мужичок, а старший более мягкий вариант, черты лица у него более нежные, мне тоже кажется, что мамын сын) А Дениска такой шустрый мальчонка - недавно только 6 месяцев разменял, а уже сидит как уверенно, полный рот зубов..молодец!)))

maffka_cheburashka, спасибочки очень приятно слышать))только он не садится сам если посадить сидит!!!хоть ползать начал)))ага зубов полно, но 6 все месяц уже вылезти не может(((

Не_дилетантка, дочка милашка))

ох ну по тихоньку..старший на месте не сидит..вот хоть сейчас уложила на дневной сон)))лялькин проснулся но днем он хорошо ведет )))маму дождусь схожу в магазин..

Не_дилетантка, какая она милая :m0591:

Анулька@мамулька, M@mita_Joven, спасибо девочки, очень приятно!

Не_дилетантка, такая скромняшка) мы тоже беззубые, ничего, позже вырастут - позже выпадут :D

СаХаРоК74, в шезлонге в пушистых носочках супер! Мужик отдыхает =)

Какие у вас обои интересные (может из-за нашего ремонта вечного обращаю внимание =) ). Я конечно против прыгунков, но прикольный такой в них.

СаХаРоК74,  какой глазастик суперский! Банан ест?

Не_дилетантка, какая она у тебя здесь стесняшка! Само очарование))))

СаХаРоК74, носочки зачетные!!! А глазенки, ммм!

bolshayavredina, как всегда фотографии-класс! А с соской он что у тебя так насупился?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...