~Sibiryanka~ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 bolshayavredina, классные фото)) СаХаРоК74, замечательный малыш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 bolshayavredina, а книги то какие! =))) Санта на окошке с соской прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 bolshayavredina, цирк в библиотеке просто бомба)))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Nataliya//3, M@mita_Joven, Не_дилетантка, Kafa, спасибо девочки за комментарии и плюсики) нам приятно) Книг у нас дома много, большая библиотека. Мама в молодости работала в книжном, поэтому у нас собрания раритетные, есть даже эксклюзивные издания. Я их очень ценю. Надеюсь и Дмитрий Ильич полюбит читать. А старшую уже от книг не оттащишь. А в кресле даааааа, серъезнотаааа)))) Под папу косит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 СаХаРоК74, так сладко спит в шезлонге)) а подушка буд-то наушники)) спит и музыку слушает))) bolshayavredina, Димуля так хорошо получился на книжках! а какой он серьезный в автокресле! такие бровки прям хмурые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Не_дилетантка, такая милаха! СаХаРоК74, такой крутой в этих носках, воще bolshayavredina, молодцы, еще ваяете смотрю к соске присосались, мы так ее и не признали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Над-и-н 29 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2014 M@mita_Joven, Какие они класснючие! Не_дилетантка, Милашка, а зубики ни куда не денутся,вырастут. СаХаРоК74, О боже какой мусцинка! В шезлонге просто бомба! bolshayavredina, Димулька растет, а мама не перестает удивлять своими крестивными способностями. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Над-и-н, спасибо))такой милаш сынок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Над-и-н, здоровские фотки, вы уже так хорошо сидите ? У меня сам сидить минуту и падает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Над-и-н, какие вы уже большие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Над-и-н, подрос! ты прямо девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 bolshayavredina, папина радость неотразима Над-и-н, сынок взрослеет, ты молодеешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 30 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2014 вот покрасилась я 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 M@mita_Joven, с обновлением внешности, тебе очень идет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 assaria, спасибо ира))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 M@mita_Joven, хаха Темик отлично вышел. Тебе хорошо, поздравляю с преображением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 да он отвернулся любит в окно смотреть на машин)))спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ОM@mita_Joven, у ребенка есть 2 ребенка. Про тебя. .....А вообще- тебе хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 dira мама, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение **Королек** 1 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2014 А вот мы) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 **Королек**, замечательная семья! У Дениса мамины глазки, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Королек** 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Нет, глазки дедушкины. ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 M@mita_Joven, такая ты молоденькая)) новый имидж очень освежает) а вообще, смотрю на тебя и думаю - как ты в таком возрасте сдвумя мальчуганами-погодками справляешься...у меня в 21 в голове вообще ветер был)))) **Королек**, молодцы, прекрасная семья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сюся// 1 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2014 **Королек**, отличное семейное фото! А я смотрю на глазки что 1, что 2 дочери и понятия не имею, чьи у них глазки) Тоже наверно какого-ниб. пра-дедушки)) Это мы, правда в 3 мес Ссылки скрыты. Это мадам Брошкина) Это мы едем к подружке - Насте Сонитиной)) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Королек** 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Сюся//, Такая кукла. Я вот тоже хочу еще дочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения