Не_дилетантка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Сюся//, клевая мадама, с машиной =) а мы на спине вообще не лежим, ни секундочки, даже от пампов к трусикам пришлой перейти, а то ведь не одеть, как юла, а силищи выкручиваться вообще немерено. **Королек**, красивая семья. А я вот никак не сфотографируюсь с мужем и детками, хоть вырезай всех с разных фото и вклейвай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 1 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) maffka_cheburashka, спасибочки))))ну как..с измотанными нервами и с любовью в глазах(когда темик подойдет поцелует и даст братику игрушку)))вообщем тяжеловато))))но им стало интереснее вместе))) непомню показывала как теперь Деник моется и с поильником)) Изменено 1 февраля 2014 пользователем M@mita_Joven 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 **Королек**, ну говорят, где 3 ребенка, там и 4) Тем более, если старшие такие взрослые! Не_дилетантка, и у нас нет фото 4, только с выписки с РД. А так то я мужа с девчонками фотаю, то он меня с ними) M@mita_Joven, Дэн в джакузи расслабляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Сюся//, ахаха)))точно)))да нужно стульчик для купания купить а то пока в горке моется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Королек** 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 А мой так в горке лежать не будит ему надо вывернутся на изнанку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 а мой единственно как может купаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сонита 2 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2014 M@mita_Joven, не ну красотка! **Королек**, хорошие какие Сюся//, аха ха))) Никулька такая вся ладненькая, вся в маму красотуля, правда очень похожа! M@mita_Joven, пухляш такой, деловой! Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Королек** 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Хороши)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Сонита, спасибо за комплименты мне и Денику))))приятно)) а настя с собачкой клевенько))не боится??у меня старший когда у бабушки в поселке(у моей мамы)собаку пекинесы за шкирку таскает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Сонита, вот это деловуха. Такого пса приручила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Наташа, мадам брошкина-то прям в образе))))) А с машиной супер! Позаимствую) Саш, ну вы как всегда красотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Спасибо! кто кого еще боиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Не_дилетантка 3 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) наше первое фото всей семьей, не супер конечно, зато все вместе Ссылки скрыты. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Не_дилетантка 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Не_дилетантка, семейные фотки самые милые) Деток поделили- сын папин, доча мамина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nuti//жабка 3 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2014 а вот и мы Ссылки скрыты. нам восемь играй гармонь 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Не_дилетантка, очень красивая семья Nuti//жабка, такой хорошенький,у нас памперсы тоже лучшая игрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ,у нас памперсы тоже лучшая игрушка :D нееееее....у нас лучшие игрухи пульт и телефон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Nuti//жабка, милый такой и взрослый))) а у нас провода)))вдвоем выдергивают зарядку от нотбука,то Денис подползет то Темик подойдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Спасибо большое девочки, нам оооочень приятно!) Сонита, лапочка! Не_дилетантка, такая славная семья!!! Nuti//жабка, играй гармонь супер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 играй гармонь супер))) спасибо.... милый такой и взрослый))) :D спасиб...ну мы ж старшенькие))))))) надо быть самыми сурьезными))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение maffka_cheburashka 4 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2014 M@mita_Joven, как всегда - Дэн самый солидный мужчинка июлят))) Сюся//, как всегда - шедеврально! малышка красота неземная и актриса непревзойденная) Эх, а у меня чет запал с постановочными фото пропал...это все погода унылая, расслабляет меня)) Сонита, наша невеста вне конкуренции))) песик тоже) Не_дилетантка, замечательные детки и прекрасная семья! мамочка такая молодая, молодец) Nuti//жабка, наш старшенький июленок, красавчик) Так держать, мы на тебя равняемся!) И мы покажемся в свои почти 7 месяцев))) А это то, что мы любим жевать больше пюрех и кашек - наши ноги)))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Над-и-н 4 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2014 M@mita_Joven, С новым образом тебя! Кстати с челочкой как старшеклассница выглядишь( хотя ты далеко не убежала по возрасту). **Королек**, Сыночек на папу похож. Сюся//, "Да ты шо! Какая мадама! Такая класснючая малышка, особенно мадам Брошкина. M@mita_Joven, А чем ты сынульку кормишь, растет растет парень. Сонита, Настюша такая прелесть мамина! Не_дилетантка, Очень красивая и гармоничная семья. Деток и правда "поделили", сынок папин а доча мамина. Nuti//жабка, С 8 мес.вас, вы уже большие, самые старшие. maffka_cheburashka, Какой красавец растет. Его случайно с девочкой не путают? А это наши будни, мама работает а Владик самозанятый человечек. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Королек** 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Хороший такой. Вот наверное хорошо когда детки сидят. Вот мой не сидит и по этому ему игрушки не интересуют, ему надо стоять и ныть. Ведь стоять мы устаем, а лежать и ползать не хотим. ))))) Изменено 5 февраля 2014 пользователем **Королек** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Над-и-н, СПАСИБО)))ДА ГРУДЬ КУШАЕТ НУ И ОВОЩИ И ФРУКТЫ ИНОГДА))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Nuti//жабка, мама-умничка! Пирожок испекла на 8 месцев) maffka_cheburashka, сладкий сынулька! Над-и-н, молодец такой! маме работать дает. Мой один играет максимум 5 минут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения