Популярное сообщение **Королек** 5 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2014 А мой мне дает сего либо делать когда только играет папой))))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 А это наши будни, мама работает а Владик самозанятый человечек. какие молодцы вы . Вот наверное хорошо когда детки сидят. ты знаешь мой и сидя ноет если не развлекать))))) Пирожок испекла на 8 месцев) это мой первый пирожок за последние года полтора))))))...просыпается кажется инстинкт гнездования)))..полы драю по два раза на день...и сама себе удивляюсь - н е лень ведь)))) А мой мне дает сего либо делать когда только играет папой))))) у нас примерно та же картина...или просто тупо забиваю на нытье и делаю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 bolshayavredina, Влад у меня понимает что мне надо работать, может сам сидеть около 1 часа и играться с игрушками. Ну я ему включаю песенки и сказки чтоб скучно не было, а сама работаю. У вас в семье Димулька тоже наверно самый самый самый,мы тоже своего балуем. Ни дай Бог чтоб завякал, сразу все к небу бегом сломя голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 maffka_cheburashka, спасииибо! сынок-солнышко! а что это у вас за звезда такая? типо манеж? Над-и-н, спасибочки) ) у Влада тоже работа, деловая встреча с Мишкой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Над-и-н, спасибо!) да все время путают, кстати))) нашего папу это раздражает уже - говорит, вы что не видите, это МУЖЧИНА он же в ГОЛУБОМ)))) ну что поделать, Макс моя копия) главное чтоб ростом не в меня, а в папу пошел..) А у Владушки тоже такие нежные черты лица, мамин сынок? bolshayavredina, спасибки)нам приятно) Сюся//, спасибочки) звезда - это типо бассейн, мы собираемся в теплые края) а пока испульзуем типо манежа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 **Королек**, красивая семья, малыш удивленный такой )))) Сюся//, какая кошечка замечательная )))) вообще малышка очень милая и улыбчивая Сонита, деловая, с охраной )))) Не_дилетантка, замечательная семья! Nuti//жабка, какие же вы уже большие ) даже не верится, с восьмерочкой вас maffka_cheburashka, какой милый зайка )))) кстати ноги у нас тоже в почете )))) Над-и-н, молодец Владик, моя дак маму требует вечно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сюся// 7 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2014 Ритулечка, спасибо, ушки кошечки, а хвостик зайчика)) Прямая трансляция с Сочи 2014! На трассе спортсменка из России Вероничка К. :isnegzima: Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Сюся//, класс!!! медалей вам золотых!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Сюся//, класс! Увренна, что Вероника принесет стране победу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Сюся//, и у нас есть такая фотка, только я не догадалась кольца сделать((( Пририсовать что-ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Королек** 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Сюся//, Прикольно получилась)Молодец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ритулечка 8 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2014 Сюся//, спортсменки и просто красавицы! Мама как всегда с фантазией на высоте! Нам полгодика!!!! Самые младшие из июлят мы доросли до датки! ))))) P.s. я бледнющая поганка (((( простите за вид )))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ритулечка, какие щечки))красавица))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 M@mita_Joven, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девули, спасибо, будем стремиться к медалям)) оттачивать ползанье) Ритулечка, такой ангелочек розовый А ты на себя не наговаривай, замечательно выглядишь и стройняшка к тому же! не иметь проблем с фигурой после родов - это дорогого стоит, радуйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ритулечка, замечательные красоточки - и мама, и доця!!!А наряд у именниницы какой, закачаешься!) Кстати, с прошедшим вас! Мы вас ровно на месяц старше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aliwal 8 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) делали небольшую фотосессию)) делюсь с вами) Ссылки скрыты. Изменено 8 февраля 2014 пользователем aliwal 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ритулечка, вы такие красавицы! aliwal, замечательные фотки! Вы с Сынулей такие живые и улыбчивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_maximki 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Все июлятки самые красивые, как и их мамочки!!! Красотульки, ангелочки и солнышки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Над-и-н 9 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2014 Сюся//, Вероничка на высоте, держу за нее кулаки, за первое место. Ритулечка, Лапулечка такая, а ножки-то, прям скушать хочется. С первой серьезной даткой вас! А ты на себя не наговаривай действительно, выглядишь замечательно. aliwal, Лукаша так подрос, как вчера только твои фотки в галерее -беременные пузики смотрела, а тут уже такой мужчина. А мы вот сегодня немного выбрались отдохнуть , забила я на уборку, готовку и стирку. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Над-и-н, замечательные)))ты прям как сестренка)))и худая такая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Над-и-н, Тебе 18 то есть?))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Ритулечка, наговариваешь на себя!!! Отлично выглядишь! Доченька супер! Щечки-яблочки!!!! aliwal, такие милые!! Сынулька такой улыбашка! Я вот тоже мечтаю о фотосессии, но детки все болеют, один за другим.... Скорее бы лето, может болячки отступят. Над-и-н, не сразу увидела маму, как будто 3 подружки с малышом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Спасибо за комплименты, приятно. Ну разве можно быть толстой с тремя детьми, они меня держат в тонусе, ни минутки нет свободной, мечтаю когда смогу вырваться в парихмахерскую. Но я все-равно счастлива. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Сюся//, спасибо, да я бледненькая какая то совсем. Я б в солярий походила бы, но из-за ГВ боюсь. А с фигурой и так радуюсь, только коа оставляет желать лучшего maffka_cheburashka, спасибо за комплименты и поздравление, нам приятно очень!))) aliwal, очень красиво, все в таких нежных тонах. и мама с сыночком просто супер! Анулька@мамулька, спасибо Над-и-н, спасибо. Вы тоже все такие хорошенькие. Ты на фоне дочурок смотришься как их старшая сестра, что ты мама троих деток вообще трудно представить смотря на это фото Не_дилетантка, спасибо, да щечки это наша гордость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения