dira мама 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Я и сама как то не заметила, как пуз вымахал. Вроде так не заметно. А когда сфоткала, сама удивилась, какой большой. Хотя многие на работе удивляются, когда я говорю, что у меня будет мальчик. Сразу спрашивают: А ты что беременна? Разве можно такой арбуз с неБ перепутать. Или думают , что я слониха-столько съела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 dira скоро мама, ну в одежде пузик то намного меньше, у меня он не такой в одежде, как на фото) Я б удивилась не тому, что ты Б, а тому, что мальчик - пузик круглый как на девочку. Хотя конечно это очередная примета 50/50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ну у меня пузик острый) и ПА в овуляцию а девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Какие холесые пузики)))) Мы сегодня в сауну к мужу ходили, там пофотал пузик немножко, еще не смотрела но я стооолько съела, что пуз как будто уже рожать))))) А у меня удивляются, что мальчик по другой причине - Одни ведь дефочки в семье, КАК ТАК_ТО??? А УЗИ не перепукало???? достали уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 bolshayavredina, странные люди, наоборот, если одни девочки, то ожидаемо, что появится уже муЖЖик, который разбавит женскую компанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Сюся//, я вообще не понимаю что тут может такое удивление вызвать? Идиотизм какой-то... А еще меня уже двое спросили, а случайно видимо получилось? Теперь придется рожать... Я тихо х...ю над беспардонностью и ограниченностью некоторых людей... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Сюся//, я вообще не понимаю что тут может такое удивление вызвать? Идиотизм какой-то... А еще меня уже двое спросили, а случайно видимо получилось? Теперь придется рожать... Я тихо х...ю над беспардонностью и ограниченностью некоторых людей... ппця думала у меня в окружении долбанутые есть. Крепись. Тебе нервничать нельзя сейчас) меня бесило, что "аааа, ну так я так и знала, что девочка" и какой-нибудь дебильный повод "ну у тебя пупок такой формы, что девочка" (ПУПОК??? под одеждой пупок???) и так далее. я так понимаю туда дальше начнутся "ну что ты ещё не родила??" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ris_ris, дебильные вопросы будут тебя еще долго сопровождать))) И после родов тоже...К сожалению, тактичных людей очень мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 да уж, могу себе представить..я потому и не очень люблю с людьми общаться :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 меня как то пока стороной обходят всякие такие разговоры зато бесит когда на работе сядут ай пить ( я не любитель чаи гонять) но сидят в кабинете где и я сижу и начинают про всякие уродства да страшилки про роды рассказывать. Сами уже нарожали и рожать не будут, а мне то как "приятно" слушать все то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 dira скоро мама, ого какой хороший пуз уже!!!! Patty, пока не сложно, сложно будет, когда родится Ты куда пропала? Как твои боли, прошли? я просто тоже хочу вот так, подряд)))пропала немного, муж приехал, куча дел, завертелись и все времени не было заходить. да, боли прошли через три дня, слава богу, то тянуло миоматозный узел один, три дня отлежалась и все, как ничего и не было. так что я опять в строю)) спасибо за переживания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Сюся//, меня тоже спрашивают: а у вас как получилось, случайно или планировали? Да, какая разница!!! Мы с мужем вообще сразу хотели малыша, но решили сначала пожить, что б пообвыклась, язык подучила, а-то ведь в больнице надо отвечать на столько вопросов, не всегда ж он со мной за ручку ходить будет! Вот все и озадачились, мол, 3 года не беременили и тут на тебе... прям, всем поясни - объясни!!! Вот тут народ совсем другой, никто не лезет, ни о чем не спросит лишнем, тактичные в некоторых вопросах Ритулечка, бедная!!! Мы даже в своей компании не обсуждали особо, пока подруги не родили по ляльке, зачем пугать-то? Не обращай внимание, у всех все по-своему! Patty, Молодец!!! Так держать - на позитиве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ритулечка, старые кашелки!!! старайся выходить подышать, не слушай их. теткам же лишь бы посудачить. мне тоже все спрашивают как самочуствие твое, все ли хорошо? а я, видимо от мнимости, подозреваю, что им хочется чего-то не хорошего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Patty, да не надо так реагировать, пусть они хотят что им заблагорассудится!!! а т ы ведь знаешь, что Ок и не обращай внимания! Ответила и дальше пошла А быть может, они переживают или наоборот желают, что б все у тебя было хорошо?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Patty, отлично, больше не пропадай) Юлишна79, вот надо же, все людям надо знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ris_ris 11 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2013 всё время ленилась сделать фотку на 20 недель) сделала, нам 20 недель и 3 дня 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ris_ris, какой масик, малышка за позвоночник мамкин держится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ris_ris, какой мааасенький))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) ris_ris, у меня тоже вроде такой же был по размерам, а тут за пару дней нарос в толщину и вверх! Завтра неделька (неофициальный экватор, 21 будет - но мы по узи на недельку позже и идем) - тоже зафоткаю! Изменено 11 марта 2013 пользователем Kosharelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 блин) а у меня снова ощущение что дирижабль)) и реально за последние 2 недели как будто вырос а смотрю на фотке сбоку - ничего подобного. Да и "масик" мой на 6 кг где-то прибавил но уже так просто в телефонную камеру не влезает, как раньше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Patty, Молодец!!! Так держать - на позитиве спасибо! а как иначе в нашем деле? Patty, да не надо так реагировать, пусть они хотят что им заблагорассудится!!! а т ы ведь знаешь, что Ок и не обращай внимания! Ответила и дальше пошла А быть может, они переживают или наоборот желают, что б все у тебя было хорошо?!! да я отвечаю и иду дальше, но оно ж такая мнимая становишься, но все поганые мысли гоню блин) а у меня снова ощущение что дирижабль)) и реально за последние 2 недели как будто вырос а смотрю на фотке сбоку - ничего подобного. Да и "масик" мой на 6 кг где-то прибавил но уже так просто в телефонную камеру не влезает, как раньше)) какой хороший у мну тож маленький только только начинает по настоящему проявлятся, в четверг иду на узи и уже стремаюсь, вдруг я себе просто наела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ris_ris, какой у тебя пузик аккуратненький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение corvette 12 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2013 23 недельки нам)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 corvette, у меня пузик на твой похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Candik 13 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2013 Наш большой домик 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения