Анулька@мамулька 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 M@mita_Joven, какой он аппетитный) очень на тебя похож) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Анулька@мамулька, вообще пухяш)))да мне все говорят что на меня похож больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 M@mita_Joven,мамин однозначно)))) богатыри) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ой, девочкииииииии..какие все умильные СЮся, спортсменка просто олимпийская чемпионка!!!!!!!!! Надин, тут спрашивали есть ли 18..а я бы тебе не больше 15 дала)))))) M@mita_Joven, ох ну и пухляши вы..нам до таких щек кашу круглосуточно лопать надо)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Рыжая//, красавчики, улыбчивый такой, супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Nuti//жабка, да ладно))у нас щек почти нет)) билибоника, спасибочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 О, сколько чудесных фотографий, детки такие лапки все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СаХаРоК74 14 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) Девочки все малыши просто очаровательные ) такие милахии Наши больничные будни ( Ссылки скрыты. так мы спали ибо кроваток не было, ночью в двоем наш бокс 2+2,5 примерно Изменено 14 февраля 2014 пользователем СаХаРоК74 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 СаХаРоК74, как это знакомо. с сыном тоже лежали кроваток не дали, а ему уже 1,3 года было и я Б была. попробуй-ка выспись на кровати 80 см в ширину. поправляйтесь скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 СаХаРоК74, выздоравливайте! манюню так жалко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 СаХаРоК74, выздоравливайте скорее, у вас еще более менее прилично в больничке. То что кроватки нет это жуть, у нас кроватка была такая, что дочь в ней не спала вообще, тоже только со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 СаХаРоК74, я чего то пропустила, а вы чего в больничке? поправляйтесь, я тоже с сыном лежала, давали кроватку правда нам, но мы спать домой убегали, а рано утром возвращались, т.к. холодина была в больнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) Сонита, Я уже писала у нас поднялась температура в пятницу 38,5 в субботу она зашкалила до 39,4 !!! В вторник мы проснулись в сыпи не понятной, педиатр развила руками и нас увезли на скорой в стационар Изменено 14 февраля 2014 пользователем СаХаРоК74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 СаХаРоК74, а сейчас диагноз какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 СаХаРоК74, вообще жалко вас(((( выздоравливайте быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 СаХаРоК74, а температура спала? Не розеола у вас случайно? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Рыжая//, Маркуша просто прелесть, глазки такие озорные. Такой деловой БОЙ. На шопинге.Тортик ну оооочень красивый, я вот думаю Владу на годик такой сварганить... Думаю что справлюсь. M@mita_Joven, Смотри, даже года не надо ждать, они уже как близняшки, сравнялись визуально. СаХаРоК74, Масюнечка такой хорошенький, выздоравливайте по скорей . Неужели врачи диагноз не поставили? К сожалению сейчас очень мало грамотных квалифицированных специалистов. Мы вот тоже с рождения лечились от несуществующего гипотериоза. Пичкала ребенка гармоном, а оказывается у нас этот гармон в границах нормы( просто поменяли врача). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nuti//жабка 14 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2014 девочки, историческое фото - с улыбкой Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Nuti//жабка, Красавец какой растет. На кого похож? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 На кого похож? :D на всех)))))))...глаза по цвету мои, по форме свекрови...щеки папины...подбородок мой...нос пока неясно - пока еще курносый как у меня...губы по ходу моей мамы...руки, ноги мои ..вернее моего папы...по форме как у меня но видно что и руки и ножки будут еще того размерчика...в общем винегрет тот еще))))))) брови по форме папины, но по ходу будут четкие и черные как у меня)))))))) лоб и уши папины 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) Рыжая//, я тоже так думаю, в сационаре диагноз так и не поставили. Вчера выписали нас домой пс фото плохое, с телефона в больнице Ссылки скрыты. Изменено 15 февраля 2014 пользователем СаХаРоК74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 СаХаРоК74, как так не поставить диагноз...температура и сыпь все равно отчего то была, ладно хоть дома уже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 оказывается и тут фотки удалять можно, у меня ни одной фото не соталось в этой темке, а я думала сохранятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Ритулечка, это как ты удалила? СаХаРоК74, странные такие врачи... то на вызов не едут, то выписывают без диагноза.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Рыжая//, я тоже так думаю Она, она, по-любому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения