Сонита 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Nuti//жабка, такой миленький мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Рыжая//, мне не понятно если столько детей болеют розеолой почему нет такой болезни в медецине. Читала это вирусное заболевание вызванное вирусом герпеса, как раз у меня было высыпание герпеса на губе ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Рыжая//, Марк - такой лапочка! M@mita_Joven, клевый бутусик Nuti//жабка, ну вот хоть вашу улыбочку увидеть! мне не понятно если столько детей болеют розеолой почему нет такой болезни в медецине. потому что розеола не опасна и не требует лечения, а у наших врачей такое в голове не укладывается, как это не полечить) они лучше лишний раз свою попу прикроют и пропишут лечение от всего и сразу и на всякий случай. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 у нас у старшего была розеола в возрасте 1,5 лет. три дня высокая темпа была и потом сыпь по всему телу. врачи тоже развели руками. но мне потом другие девочки-мамочки сказали, что у детей такое бывает и это не страшно. лечению не подлежит и от куда и почему тоже не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 у нас розеола месяцев 5 была..сказала педиатр что аллергия это)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 СаХаРоК74, почему нет? Внезапная экзантема она. Просто к сожалению, педиатры наши далеки от идеала, да и вообще медицина мягко говоря хромает. Нам вот педиатр сказала прикорм с сока начинать, потом фрукты... дальше я ее не слушала. Печально всё это. Но факт есть, что к пяти годам 100%!!!!! детей переболеют розеолой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 17 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) в выходные ходили гулять на одной коляске!!)) Ссылки скрыты. а это кушает)) Изменено 17 февраля 2014 пользователем M@mita_Joven 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 M@mita_Joven,приколные такие))) спали вместе в одной коляске?? а почему шарфами носы закутаны? У вас -30? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжая// 17 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2014 Ссылки скрыты. У нас вон любопытство какое)) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 билибоника, Деник только)))нет -20 но ветер холодный((у нас у самих щеки чуть не обмерзли.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 M@mita_Joven, прикольно, как и уместились? А я как лошадь, младшая в коляске, старший на санках или на руках =. Так что скоро смогу выкладывать фото со своими бицепсами и трицепсами =))) Рыжая//, и купаться веселее 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 bolshayavredina, а там в настройках есть, насройки-прикрепленные файлы, там все фотки...и у меня почти вся память была использована, я взяла и почистила там все, зашла сюда и тут моих фоток нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 СаХаРоК74, розеола! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Не_дилетантка, уместились)))у меня трансфрмер.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bolshayavredina 20 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2014 Тоже покажемся... Тут и открытки к праздникам и наши будни) Старшая сестренка поделилась своим музыкальным инструментом - сын в восторге) Долбит по клавишам! А это папа сделал немного заранее подарок на 23 февраля. Не слазим с нее который день, прррппрр и ездим довольнющие по квартире) Ждем раздачи обеда С прошедшим праздничком всех) А это из старого... 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Королек** 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 У нас была эта болезнь в три месяца. Три дня температура 39, потом она упала и появилась сыпь два дня и все прошло. Лечили только бифидобактерином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 bolshayavredina, классненько! Болельщик вообще отпад! С суши прикольно! Мамка молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Не_дилетантка, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 bolshayavredina,Настя, как всегда рукоплещу твоим творениям и выдумкам)))))))) суши просто блеск) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 bolshayavredina, кросавцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 bolshayavredina, я в восторге от Димули, СУПЕР!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 билибоника, Patty, assaria, спасибо) нам приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 bolshayavredina, ха.ха. Настюша молодец. Димас очароваха. Такой жизнерадостный. Весельчак. Идеи...умора 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 bolshayavredina, круто! Мама -фантазерка, а сын просто муза для творческой мамы то ли еще будет! Ну, Дима, держись, с такой мамой скучно не будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 bolshayavredina, восторгаюсь вашими фотками. Ты большая молодец, супер! Детки красотули) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения