Перейти к публикации

Наш Фотоальбом

Антонинка

Полезные сообщения

Nuti//жабка, такой миленький мальчик!

Рыжая//, мне не понятно если столько детей болеют розеолой почему нет такой болезни в медецине. Читала это вирусное заболевание вызванное вирусом герпеса, как раз у меня было высыпание герпеса на губе (

Рыжая//, Марк - такой лапочка!

M@mita_Joven, клевый бутусик

Nuti//жабка, ну вот хоть вашу улыбочку увидеть!

мне не понятно если столько детей болеют розеолой почему нет такой болезни в медецине.

потому что розеола не опасна и не требует лечения, а у наших врачей такое в голове не укладывается, как это не полечить) они лучше лишний раз свою попу прикроют и пропишут лечение от всего и сразу и на всякий случай.

• Нравится 3

у нас у старшего была розеола в возрасте 1,5 лет. три дня высокая темпа была и потом сыпь по всему телу. врачи тоже развели руками. но мне потом другие девочки-мамочки сказали, что у детей такое бывает и это не страшно. лечению не подлежит и от куда и почему тоже не понятно.

у нас розеола месяцев 5 была..сказала педиатр что аллергия это))

СаХаРоК74, почему нет? Внезапная экзантема она. Просто к сожалению, педиатры наши далеки от идеала, да и вообще медицина мягко говоря хромает. Нам вот педиатр сказала прикорм с сока начинать, потом фрукты... дальше я ее не слушала. Печально всё это. Но факт есть, что к пяти годам 100%!!!!! детей переболеют розеолой

M@mita_Joven,приколные такие))) спали вместе в одной коляске??

а почему шарфами носы закутаны? У вас -30?

билибоника, Деник только)))нет -20 но ветер холодный((у нас у самих щеки чуть не обмерзли..

• Нравится 1

M@mita_Joven, прикольно, как и уместились? А я как лошадь, младшая в коляске, старший на санках или на руках =. Так что скоро смогу выкладывать фото со своими бицепсами и трицепсами =)))

Рыжая//, и купаться веселее

• Нравится 3

bolshayavredina, а там в настройках есть, насройки-прикрепленные файлы, там все фотки...и у меня почти вся память была использована, я взяла и почистила там все, зашла сюда и тут моих фоток нет

СаХаРоК74, розеола!

Не_дилетантка, уместились)))у меня трансфрмер..

У нас была эта болезнь в три месяца. Три дня температура 39, потом она упала и появилась сыпь два дня и все прошло. Лечили только бифидобактерином.

bolshayavredina, классненько! Болельщик вообще отпад! С суши прикольно! Мамка молодец!

• Нравится 1

Не_дилетантка, :reverans: спасибо)

bolshayavredina,Настя, как всегда рукоплещу твоим творениям и выдумкам)))))))) суши просто блеск)

• Нравится 1

bolshayavredina, кросавцы!

• Нравится 1

bolshayavredina, я в восторге от Димули, СУПЕР!!!!!!!

• Нравится 1

билибоника, Patty, assaria, спасибо) нам приятно)

bolshayavredina, ха.ха. Настюша молодец. Димас очароваха. Такой жизнерадостный. Весельчак. Идеи...умора

• Нравится 1

bolshayavredina, круто! Мама -фантазерка, а сын просто муза для творческой мамы :) то ли еще будет! Ну, Дима, держись, с такой мамой скучно не будет! ;)

• Нравится 1

bolshayavredina, восторгаюсь вашими фотками. Ты большая молодец, супер! Детки красотули)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...