Сюся// 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 bolshayavredina, Настя, в твоего пупсика я просто влюблена, такой он лапа, тьфу-тьфу! А какой красочный у него будет фотоальбом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки, спасибо огромное за лайки и отзывы! Блин, и я влюблена в своего пупса до безумия. Мы все носимся с ним, как белка с орехом из ледникового. Старшая обожает его...а я еще переживала про какие-то ревности...Такая ерунда все это. Главное - любить своих детей! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 bolshayavredina, СЫНОК ПРЕЛЕСТЬ))ФОТО СУПЕР)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 СаХаРоК74, Ох уж эти больницы (((( Мне зато очень понравилась первая фотография, где сынуля играет с игрушками! Как то "вне больницы", такой сладкий малыш, играет со своими игрушками. Пусть так и будет, только в окружении домашних стен или зелени парка!!!! bolshayavredina, Аха-ха-аа!! Ну вы супер с дочей! Сколько всяких идей! А поздравления с днем св.Валентина вообще обалденное!!!!!!!!!!!!!! Когда сын подрастет, сможет этой фотографией покорить сердца многих барышень )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 bolshayavredina, ну ты мама фантазерка! Суши- супер просто )))) Малыш обалденный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Спасибки! fides, представляю себе, как идет на свиданку с этой фоткой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 bolshayavredina, белка из Ледникового - клевое сравнение))) я думаю, так у всех сейчас, ведь они такие маленькие, такие сладкие, беззащитные, как можно не носится. Но я все равно кажд. раз как Ничку целую-милую, сразу и старшую за компанию поцелую, чтобы никому вдруг не стало обидно)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Настя, супер-фотки!! Кто-то с двумя детьми на еду и уборку времени не находит, а кто-то живет в это время в кайф!! С тебя надо брать пример! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сонита 24 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2014 M@mita_Joven, прикольные вдвоем в коляске, тяжело, наверно, с двумя на улицу собираться, я так пока всех одену сама мокрая вся, скорее бы уже тепло. Рыжая//, и пес купаться хочет bolshayavredina, как классно! посмеялась на сушу-Димулю так вообще слюнки потекли! Нам 8-мь уже Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Сонита, Саш, просто красотка)))) клевая просто))) с 8-кой Вас!!!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Королек** 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Сонита, c 8 месяцами вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 fides, мы только сегодня выписались, пролежали неделю, ( итог 2 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 24 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) Сонита, это точно(((100 потов сойдет))) нам 7))покажемся)) на последней старшенький болтает с игрухой и пытается поцеловать..всех целует) Изменено 24 февраля 2014 пользователем M@mita_Joven 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Сонита, такая милашка. M@mita_Joven, ну а вы непревзайденные богатыри в нашей группе. Супер мены этакие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение maffka_cheburashka 24 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2014 Девочки, мне чего-то лайков не дают((( А так хочется всех-всех залайкать))) Все детки просто прелесть, такие лапули, совсем взрослые уже - сидят, стоят, зубки растят) прямо не верится, что совсем недавно они были этакими кричащими комочками... СаХаРоК74, очень тронули фотки сынули из больницы...такой славный он у тебя, симпатюльчик! Не болейте больше!!! Ну и наш египетский фотоотчет))) наш первый день) Ссылки скрыты. расслабляемся на пляже) Макис и его любимый папка) Максяш и его египетский друг))) Макис и его железный конь) Максяшик и мама) мама и папа Макиса) мама Макиса) Максяш в джакузи) Максик и папка кайфуют) Максик и мамка кайфуют) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 maffka_cheburashka, класссссссссссссссс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 maffka_cheburashka, класс..ты такая стройняшка))))) dira мама, спасибо))))наверное)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 maffka_cheburashka,Вы замечательная семья,ну а отдых просто мега супер пупер классссс!!!)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 maffka_cheburashka, тааак классно! просто заряд позитивных эмоций! Особенно в свете бесконечной российской зимы. Очень красивая семья. А папа какой счастливый! И, чувствуется, кайфует от своего сыночка. Молодечики! А в каком отеле были? И сколько дней? В Шарме? (Может ты уже рассказывала, я пропустила просто?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Спасибо, девочки за комплименты и лайки M@mita_Joven, такие разные братишки. maffka_cheburashka, оу, супер, какие вы красивые и довольные!!! тоже что ли рискнуть с Настей съездить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Сонита, милаха! И так забавно губки дует =) И уже с заколкой. Нам так наверное еще не на что крепить =))) M@mita_Joven, Денис Муромец! =))) maffka_cheburashka, здорово!!!! Мама и папа в шикарной форме! Наш папка только обещает собой заняться...=( Максимушка само очарование. Красавчик-улыбашка!!!!По всем фоткам видно, что доволен остался парень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Не_дилетантка, на паре волосинок тоже держится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Reklamka,M@mita_Joven, билибоника, Veryu, Сонита, спасибо вам девочки огромное за добрые слова!!! Действительно, отдых у нас удался, хотелось поделиться позитивом))) Veryu, у Максика с папой обоюдный кайф))) Я - еда и жалобы, папа - веселье и активные игры))) А отдыхали мы в Хургаде, 10 дней ( ну полных 9 получилось), в отеле Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa. В Египте 6-ой раз, в основном в Шарме были, но этот отель ОЧЕНЬ понравился!Всем рекомендую! Я долго выбирала в этот раз, и отель прекрасный, он считается отелем именно для отдыха с детьми. И хочу сказать, что такого количества деток я еще ни в одном отеле не видела..Думала, все на меня будут смотреть - типа какая героиня с малюткой таким рискнула)))ага, 3 раза - там 80 % отдыхающих - с малютками, были и помладше Макиса, так что чувствовала себя очень комфортно там. И огромный плюс отеля - море, пологий песчаный заход, но не мелко...рифы, конечно, не такие как в Шарме, но мне было не до рифов)))Так что не смотря на достаточно скептическое отношение к Египетским курортам, этот отель не разочаровал) Не_дилетантка, спасибо большое-прибольшое!) Насчет формы - мы друг друга стимулируем - пошли вместе в спортзал, а то рождение Макиса сказалось не только на моей фигуре, но и на папиной))) А парень был доволен как слон, а сейчас капризулит видимо обратно хочет))..Скорей бы лето уже, так классно - посадил детеныша в легенькую колясочку и пошел гулять, ему интересно, мама при деле, все довольны..но учитывая то, что у нас в прошлом году в конце марта ударили морозы и выпал метровый слой снега, весну ждать еще долго.. Изменено 25 февраля 2014 пользователем maffka_cheburashka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 maffka_cheburashka, а вообще за ребенка много к путевке доплата идет? напиши в темке - отдых с малышами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Сонита, какая зайка)) и какой бантик)))) нам такой только если на двусторонний скотч приклеить)) M@mita_Joven, от моих девчонок твоим мужчинкам тоже поцелуйчик maffka_cheburashka, клевааа! мама Макиса красотка, какие аппетитные формы, ух! Ну а Максик звезда, довольный такой, особенно в джакузи))))) видно, что отдых удался! а в басик Макису что водички не подлили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения