Перейти к публикации

Наш Фотоальбом

Антонинка

Полезные сообщения

bolshayavredina, Настя, в твоего пупсика я просто влюблена, такой он лапа, тьфу-тьфу! А какой красочный у него будет фотоальбом! :class:

• Нравится 1

Девочки, спасибо огромное за лайки и отзывы! Блин, и я влюблена в своего пупса до безумия. Мы все носимся с ним, как белка с орехом из ледникового. Старшая обожает его...а я еще переживала про какие-то ревности...Такая ерунда все это. Главное - любить своих детей! :heart:

• Нравится 8

bolshayavredina, СЫНОК ПРЕЛЕСТЬ))ФОТО СУПЕР))

• Нравится 1

СаХаРоК74, Ох уж эти больницы (((( Мне зато очень понравилась первая фотография, где сынуля играет с игрушками! Как то "вне больницы", такой сладкий малыш, играет со своими игрушками. Пусть так и будет, только в окружении домашних стен или зелени парка!!!!

bolshayavredina, Аха-ха-аа!! Ну вы супер с дочей! Сколько всяких идей! А поздравления с днем св.Валентина вообще обалденное!!!!!!!!!!!!!! Когда сын подрастет, сможет этой фотографией покорить сердца многих барышень ))))

• Нравится 1

bolshayavredina, ну ты мама фантазерка! Суши- супер просто )))) Малыш обалденный!

• Нравится 1

Спасибки!

fides, представляю себе, как идет на свиданку с этой фоткой :Crazy:

• Нравится 1

bolshayavredina, белка из Ледникового - клевое сравнение))) я думаю, так у всех сейчас, ведь они такие маленькие, такие сладкие, беззащитные, как можно не носится. Но я все равно кажд. раз как Ничку целую-милую, сразу и старшую за компанию поцелую, чтобы никому вдруг не стало обидно))

• Нравится 4

Настя, супер-фотки!! Кто-то с двумя детьми на еду и уборку времени не находит, а кто-то живет в это время в кайф!! С тебя надо брать пример!

• Нравится 1

Сонита, Саш, просто красотка)))) клевая просто))) с 8-кой Вас!!!)))))))

Сонита,

c 8 месяцами вас)))

fides, мы только сегодня выписались, пролежали неделю, ( итог 2 недели

• Нравится 1

Сонита, такая милашка.

M@mita_Joven, ну а вы непревзайденные богатыри в нашей группе. Супер мены этакие.

maffka_cheburashka,  класссссссссссссссс

• Нравится 1

maffka_cheburashka, класс..ты такая стройняшка)))))

dira мама, спасибо))))наверное))))

• Нравится 1

maffka_cheburashka,Вы замечательная семья,ну а отдых просто мега супер пупер классссс!!!))))))))))))

maffka_cheburashka, тааак классно! просто заряд позитивных эмоций! Особенно в свете бесконечной российской зимы. Очень красивая семья. А папа какой счастливый! И, чувствуется, кайфует от своего сыночка. Молодечики!

А в каком отеле были? И сколько дней? В Шарме? (Может ты уже рассказывала, я пропустила просто?)

• Нравится 1

Спасибо, девочки за комплименты и лайки :flower:

M@mita_Joven, такие разные братишки.

maffka_cheburashka, оу, супер, какие вы красивые и довольные!!! тоже что ли рискнуть с Настей съездить :think1:

• Нравится 1

Сонита, милаха! И так забавно губки дует =) И уже с заколкой. Нам так наверное еще не на что крепить =)))

M@mita_Joven, Денис Муромец! =)))

maffka_cheburashka, здорово!!!! Мама и папа в шикарной форме! Наш папка только обещает собой заняться...=(

Максимушка само очарование. Красавчик-улыбашка!!!!По всем фоткам видно, что доволен остался парень.

• Нравится 1

Не_дилетантка, на паре волосинок тоже держится :Crazy:

Reklamka,M@mita_Joven, билибоника, Veryu, Сонита, спасибо вам девочки огромное за добрые слова!!! Действительно, отдых у нас удался, хотелось поделиться позитивом)))

Veryu, у Максика с папой обоюдный кайф))) Я - еда и жалобы, папа - веселье и активные игры))) А отдыхали мы в Хургаде, 10 дней ( ну полных 9 получилось), в отеле Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa. В Египте 6-ой раз, в основном в Шарме были, но этот отель ОЧЕНЬ понравился!Всем рекомендую! Я долго выбирала в этот раз, и отель прекрасный, он считается отелем именно для отдыха с детьми. И хочу сказать, что такого количества деток я еще ни в одном отеле не видела..Думала, все на меня будут смотреть - типа какая героиня с малюткой таким рискнула)))ага, 3 раза - там 80 % отдыхающих - с малютками, были и помладше Макиса, так что чувствовала себя очень комфортно там. И огромный плюс отеля - море, пологий песчаный заход, но не мелко...рифы, конечно, не такие как в Шарме, но мне было не до рифов)))Так что не смотря на достаточно скептическое отношение к Египетским курортам, этот отель не разочаровал)

Не_дилетантка, спасибо большое-прибольшое!) Насчет формы - мы друг друга стимулируем - пошли вместе в спортзал, а то рождение Макиса сказалось не только на моей фигуре, но и на папиной))) А парень был доволен как слон, а сейчас капризулит видимо обратно хочет))..Скорей бы лето уже, так классно - посадил детеныша в легенькую колясочку и пошел гулять, ему интересно, мама при деле, все довольны..но учитывая то, что у нас в прошлом году в конце марта ударили морозы и выпал метровый слой снега, весну ждать еще долго..

Изменено пользователем maffka_cheburashka
  • Нравится 4

maffka_cheburashka, а вообще за ребенка много к путевке доплата идет? напиши в темке - отдых с малышами :)

Сонита, какая зайка)) и какой бантик)))) нам такой только если на двусторонний скотч приклеить))

M@mita_Joven, от моих девчонок твоим мужчинкам тоже поцелуйчик :Hello:

maffka_cheburashka, клевааа! мама Макиса красотка, какие аппетитные формы, ух! Ну а Максик звезда, довольный такой, особенно в джакузи))))) видно, что отдых удался! а в басик Макису что водички не подлили?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...