Перейти к публикации

Наш Фотоальбом

Антонинка

Полезные сообщения

Сюся//, :D

Сюся//, )))))от нас тоже))) :P

Не_дилетантка, хах))))точно)

Сонита, внешне да))0а по характеру оба нытики)))

билибоника, красавчики! и детская клевая!

Сюся//,спасибо. а по мне так самый неудачный ракурс на детскую) не видно стеллажа как следует,кровать не собрана,спортивного уголка не видно,и шторы в таком освещении не видно как блестят...)))

билибоника, ну значит при удачном ракурсе там вообще круть. мне понра, что шторы перекликаются с ящичками стеллажа, ну и машина ваша бомбезная)

Сюся//,да,ты верно заметила: корзинки красные,зелёные как шторы. А стеллаж и шкаф в фиолетово-стальных цветах как машина-кровать))) ну и стальная шторка тоже есть. А еще тюль полупрозрачная за ними спрятана с машинками)))

• Нравится 1

билибоника, ты сама придумывала? у нас начинается ремонт, у меня в голове полный хаос

Сюся//,шкаф+стеллаж,между ними столик с сундуком я сперла из икеи)))) мы здесь заказали по "моему"проекту))) а вот все остальное в плане штор,цветов подбирала сама) главное это идея в голове,а уж из того,что будешь видеть в магазинах,будешь подбирать выбирать. Ну или если у вас поям грандиозное что-то намечается в интерьере,типа фактурных потолков и стен в форме деревьев,неба,солца и т.п.,то можно прибегнуть к помощи дизайнера)))

Сюся//, спасибо за комплимант))) форма аппетитная одна-правая, левая сильно отстает))) Воду раз набрали морскую, Макис ее активно начал пить, больше не рисковали))) да и соленая она очень, чтоб в ней плескаться долго. Но мы в море окунались, масявкину очень понравилось) Он вообще водная душа, что не удивительно у родителей - рака и рыбы, да и сам рачок)

билибоника, какие парнишки класснючие!!! Егорка такой симпапулька, прелесть просто! На фотке с розеткой улыбка шкодная такая, осознанная..прям мужичок маленький) Кстати, с 8 месяцами вас! Совсем большие уже)

• Нравится 1

maffka_cheburashka, просто супер) сразу так на море захотелось)

билибоника, мальчишки просто супер!!! Я так хочу сестричку своей Сашуле):

Сонита, Настюша такая милая! А этот розовый бантик):

• Нравится 2

ксюш, какие парни растут. Мамина гордость

• Нравится 1

билибоника, да детки чудесные просто, а у меня у старшего бзик - фотаться не хочет, отворачивается или глаза везде закрывает, вот думала всем вместе на ФС сходить, а с ним так и не получиться.

Егорку с 8 месяцами :flower:

Изменено пользователем Сонита
  • Нравится 1

Сонита, Настенька прелестна! Всегда на фото такая нежная -Ангелочек прям)

M@mita_Joven, умильные мальчишки) Им так здорово и интересно вместе расти.

maffka_cheburashka, аааааааа, красотаааа!!!! Меня аж ностальгия прошибла) Макис - звезда!

билибоника, Ксюш, я в восторге! Ухахатывалась от последней фотки с розеткой)))))) Такой шкодина))))

А к чему крепится качель? И кровать я давно как у Глебки хосю)))) И обоземой меня тоже ожидает 83 модельки :Crazy: А где они хранятся? На ночь в гараж? :D

bolshayavredina,у нас в потолке крюк железный,выдерживает двоих взрослых мужиков,на ней и висит веревка с качелью)))

Модельки ежевечерне отправляются в сундук и в корзины для игрушек,с утра полный порядок))) а вот когда хозяин возвращается из детского сада,держись детская))))))))

Про модельки. Самое интересное,большинство из них были подарены))) да нам и не много,ведь подрастает еще один водитель)

А Глеб кстати говоря,в 2 года знал все марки авто,которые видел на улице))) и никто его не учил,он сам запомнил)))

• Нравится 1

Анулька@мамулька, спасибо!) Так может рискнете и махнете на моря?)) Сейчас такие цены приятные..я по приезду начала шерстить ранне бронирование в Турцию, была приятно удивлена, правда муж сказал, чтоб я чуток подрасслабилась, но я все равно подыскиваю варианты)))

bolshayavredina, спасибо) Да уж, звЯзда наша) что - то в последнее время в характере тоже стали звездные замашки проявляться)))

Изменено пользователем maffka_cheburashka

билибоника, ой, нас это тоже ожидает.папа у димы еще плохо говорил, но сидя на окне называл все проезжающие машины - деятка, осьмелка, вольга))))

да и сейчас если в фильме промелькнет на секунду машина, он обязательно скажет ее название и модель))))

• Нравится 1

bolshayavredina, спасибо)))это да)))

maffka_cheburashka, фоточки супер! такие яркие, сочные и счастливые! молодцы, отдохнули хорошо))

• Нравится 1

Антонинка, поздравляю с планируемым переездом! Пиши чаще нам, мы скучаем(((

Фоточки - супер, ты - красотка, Даша походу тоже становится папина))

• Нравится 1

Антонинка,Вы супер семья!! Девчонки красавицы!!!))))

• Нравится 1

Антонинка, привет! какие вы красивые, хорошо что все срослось у вас с переездом!

Дашульку с 8-кой! :flower:

• Нравится 1

Антонинка,  какая малышка-крепышка с очаровательными щечками! Поздравляю с одобрением вашего переезда, совсем скоро будете в России! Скучаем по тебе!

• Нравится 1

Девочки у всех детишки просто супер ,да и вы сами то же )))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...