Популярное сообщение Kosharelle 27 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2014 А мы перед Днем Рождения у опоры на коленках отлично сидим, а сегодня уже встали с прямой спиной! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Kosharelle, такой блондинчик! ну, с умелками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Kosharelle, вот он наш курортник)) умница) а в кого вы такие беленькие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kosharelle 27 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2014 Сюся//, Сонита, спасибо! Муж меня тоже в шутку о голубоглазых блондинах спрашивает)) Вроде он в детстве беленький был, потемнел потом. Ну что у сына не моя южная смуглая кожа, это факт. Вот для сравнения: 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 @Anya@, спасибо большое!) теперь только надо побыстрей привыкнуть к нашим реалиям..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Kosharelle, какие вы красивые! Отличная семья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Kosharelle, классно как там у вас!! Тима хоть и блондин, но в остальном на папу похож 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Kosharelle,такие здоровские Вы))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Спасибо, девчули) у нас в семье считается, что фигура папина, а лицо и большие глаза-мамины) а блондинистость, я уверена, потемнеет со временем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Kosharelle, я тоже надеялась, что сын потемнеет, фиг там, блондин! =) Дочка тоже только светлеет. Что-то совсем мои хохляцкие гены не берут =) В поликлинике с детками как украла =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Сюся,если интересно,у меня есть альбом с фотками нашей квартиры (фоткала для подруги-архитектора). Глянь там фотку детской когда немного прибран беспорядок. У меня в графике ссылка на альбом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Антонинка, ой, налюбовалась на твоих красоток в классниках) Я от фотки старшей гламурной сестренки в восторге)))) Kosharelle, маленький курортник - красавчик) Моська мамулькина - это точно! И сама мамулька отлично выглядит!!! билибоника, таааак... я тоже пошла смотреть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение assaria 4 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2014 мой карапуз)))) 7 месяцев 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 assaria, маленький зайчонок) Зубики уже так торчат))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 assaria,а реснищи то какиееее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сюся// 4 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2014 assaria, какие знатные щечки! Синяя гусеничка Ссылки скрыты. Это к ней пришла Алиса 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Сюся//, ааааааа, бомба!!!! можно я скомуниздю? Алиска моя уже давно просится на фото))) Викуля такая нарядная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Сюся//,точно бомба!))) улет полнейший Наташ!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анулька@мамулька 4 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2014 (изменено) assaria, Лапуля какой!Так вырос) Сюся//, просто класс! Девченки-красотки! Ссылки скрыты. Так мы купаемся) только проснулась) - сфоткать стало очень сложно) так как видит фотоаппарат и сразу ползет его отнять,поэтому фото сверху в основном) Изменено 4 марта 2014 пользователем Анулька@мамулька 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Анулька@мамулька, а скажи, пожалуйста, в чем это вы в ванной сидите? очень для нас актуален сейчас этот вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Kafa, это стульчик джеоби для купания, очень удобная штука ! Стоит примерно 130 гривен. Малая отлично в нем купается, мы как только сели уверенно-сразу приобрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 assaria, да здорово подрос, красавчик! Сюся//, Наташ, супер вообще, как ты умудряешься еще такие фоты делать, мою не на секундочку не удержать на месте Анулька@мамулька, ой, Сашулька какая прикольная! волосюшки уже отросли, скоро бантики вязать будите! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Анулька@мамулька,как подросла принцесса! Точно можно уже косички плести) (тоже козырек такой в ванну купила - помню как доча орала когда голову мыла ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Давно не заходила в темку... все детки такие симпатюльки.... Сашка у Ани уже с такой причехой, нам только мечтать! Наташ, а гусеничка не уползает во время фотосессии? assaria, Стасик серьезный такой мужчинка))) Ксюша, мальчишки- твои помошники... побелить, покрасить шкодники маленькие! Сонита, невеста завидная растет у Вас-само очарование! maffka_cheburashka, с хорошим отдыхом Вас! Мама и папа у Максяши такие счастливые... Покажу Нашу сладкую клубничку а это одна из Новогодних фото Изменено 5 марта 2014 пользователем gotta 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 gotta, спасибо большое) да-прическу в хвостики уже вяжем иногда) фото вашего не вижу Сонита, спасибо! Да прическа растет)уже жду когда косички-бантики вязать можно будет) заколок уже полно,ждут своего часа) bolshayavredina, ага подросла)вчера фотки после РД просматривала,прям не верится ,что она такая была) А козырек нам бабушка подарила,голову мы нормально моем,это так чтоб душем сверху поливать)ей очень нравится)как под грибком в аквапарке) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения